закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
frree, они типа испарились ![]()
Видел сегодня авто на притыцкого когда стоял на остановке (Пассат Б4, номера не разглашаю) на заднем стекле наклейка во всю ширину: "ЖИВОЙ ЩИТ" - молодец мужик 
Да резонанс получился ещё тот...
самое интересное что про водителя голяфа с большего никто ни говорит...
Сами подумайте этож надо проехать пол страны со скоростью 160-180 км ПЬЯНЫМ и на таком промежутке не врезаться
да он асс ... "герой" мать его ,который всколыхнул такую волну негодования людей в сторону Гаи... интересно его интервью о чём он думал когда летел с такой скоростью игнорируя всё и вся 
Такое ощущение что гаям было предписание чтобы вели его но не трогали мол сам врежется в кого или съедет в кювет а с них и взятки гладки мол мы ведь гнались ...
но получилось то что получилось... скорее всего они и вправду недумали что он доедет в таком состоянии до Минска и когда там наверху поняли это был отдан приказ делать что хотите но в город его не пускать что и было сделано... но пля не ценой же жизни ни в чём неповинных людей(это только благо что никто не пострадал)потому как еслибы что случилось с людьми головы бы уж точно полетели...
КАКИЕ ЛЕНТОЧКИ? ЗАВТРА ПОВЕШУ? ПОСЛЕ ЗАВТРА? ЛЕНТОЧЕК 1-2 НА ВЕСЬ ГОРОД! ИДИТЕ РАБОТАТЬ И НЕ ФЛУДЬТЕ НА ФОРУМЕ, А СВОИ ЛЕНТОЧКИ ВОЗИТЕ ПОД ДНИЩЕМ! ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ, ТАК ЧТО ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧЕГО ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ? РАССКАЗАТЬ О ТОМ КАКАЯ У ВАС ЛЕНТОЧКА? ДА ВЫ ПРОСТО ГЕРОИ, СЛОВ НЕТ. УЖАС, СЖЕВАЛИ И ЭТО
РЕАЛЬНО - СТАДО НА МЯСОБОЙНЕ.
Я сегодня с ленточкой ехал и никого аналогичного не видел.
И сейчас около работы стою не снимаю.
blindness:Цитата: готовятся наверно к акции
к чему готовятся? если есть желание, то цепляешь ленточку и едешь. у меня заняло секунд 5 чтобы привязать ее к авто. просто на форуме "язык тренировать" - это одно, а свой зад любимый подставить - это совсем другое.
а вот это уже не ваше дело тренировать язык или нет
frree:Странно, а почему на схеме ДТП не указаны машины ГАИшников? Их веди вроде тоже зацепило, поэтому они обязаны там быть...
Я думаю на схеме это автомобили 4 и 5. Они стоят носом против хода движения, в них воткнута БМВ.
Единица -- это Тойота, соответственно двойка это Гольф. Судя по дистанциям, гольф приходил не на скорости 160, а меньше сотки, т.е. пацан уже видел, куда приезжает и тормозил.
Что же касается оценки действий сотрудников ГАИ. Если в результате их действий произошло ДТП с потерпевшими, то по определению их действия не могут считаться верными. Правда начальнику ГАИ на это с...ть хотелось.
Основной тираж Автобизнеса пойдет в продажу сегодня . Так что пик резонанса все еще впереди , имхо .Очень многие отечественное тв и радио не воспринимают и не включают. Резерв для информирования еще есть !
Последние страниц 20-30-повторяющиеся ссылки и одни и те же цитаты Ваницкого,плюс ленточки,бамажки,и крики "Уже вешаю!" А к чему это всё!? Повторюсь-нашимему ГАИ абсолютно на:ass:ть на всё это.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
The_crow:Да резонанс получился ещё тот...
самое интересное что про водителя голяфа с большего никто ни говорит...
Сами подумайте этож надо проехать пол страны со скоростью 160-180 км ПЬЯНЫМ и на таком промежутке не врезаться да он асс ... "герой" мать его ,который всколыхнул такую волну негодования людей в сторону Гаи... интересно его интервью о чём он думал когда летел с такой скоростью игнорируя всё и вся
Такое ощущение что гаям было предписание чтобы вели его но не трогали мол сам врежется в кого или съедет в кювет а с них и взятки гладки мол мы ведь гнались ...
но получилось то что получилось... скорее всего они и вправду недумали что он доедет в таком состоянии до Минска и когда там наверху поняли это был отдан приказ делать что хотите но в город его не пускать что и было сделано... но пля не ценой же жизни ни в чём неповинных людей(это только благо что никто не пострадал)потому как еслибы что случилось с людьми головы бы уж точно полетели...
П интервью Ваницкого, они за ним гнались за превышение скорости и не знали, что он пьяный (могли только догадываться)... скорее всего на такой скорости у них очко играло подставляться, и просто ждали, когда организуют кордон...
PROFORGBY, ага скажи что я еще палкан оттуда
повторю, единицы что то сделали, остальные почесали и засунули свои языки и все. Вот и весь базар. Так что реально, все намана... и щит этот нормальный, завтра будут практиковать на каждом углу. Ваницкий и иже с ними хоть сказали нагло, все и призаткнулись, ведь никто возразить не может? Я например почит никого не видел....
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Nomster:а вот это уже не ваше дело тренировать язык или нет
ай-яй-яй. давайте не скатываться на "сам дурак"...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Land,
Я думаю на схеме это автомобили 4 и 5. Они стоят носом против хода движения, в них воткнута БМВ.
Так вроде нигде не писали, что БМВ от удара развернуло...у него веди и перед был бит тоже. Хотя скорее всего так и есть, просто они не указали непострадавшие машины (правильно ли это?). А врезался, по словам ГАИшников, на скорости 120 км/ч, по схеме БМВ отбросило гдн-то на 17 метров.
Государственная пресса откликнулась
http://www.sb.by/article.php?articleID=64506
а комсомолка на сайте статью выложила http://kp.by/daily/24063.4/304747/ а в бумажной сегодня ни слова![]()
Ребят, все нормуль будет. всех накажут, и даже показательно.
Гос пресса просто так ничего не делает, значит получили отмашку.