Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Rhezus:10200 за кв.м
ого, я бы 100 м2 взял бы с удовольствием.
мне больше не надо)
Rhezus:PETR (r), давай на ты
Ладно, только лично, или по телефону.
А можно подыскать координаты того дядьки ? В л.с.
Evgens:ого, я бы 100 м2 взял бы с удовольствием.
я б и все 400 взял))
кстати, в каком районе у тебя дача? ато, может, на транспортных услугах можно будет сэкономить если заказать одну машину)
PETR (r), ок, завтра в личку напишу
Может кто подскажет где занедорого можно заказать окна на дачу, нужны самые простые, одинарные. В инете почему то только ПВХ или дорогие деревянные.
KillTimer, поищите распродажи, бывает очень дёшево, единственное - размер какой дадут. Но если строитесь или кардинально переделываете - вариант.
KillTimer:Может кто подскажет где занедорого можно заказать окна на дачу, нужны самые простые, одинарные. В инете почему то только ПВХ или дорогие деревянные.
Пройдитесь по новостройкам, люди ставящие пакеты отдадут вам их за самовынос или за демонтаж )))
PETR (r):Rhezus, я где-то видел, вы искали шлифмашинку для полов. Нашли ? А то я встречал в прокате.
Я брал в прокате, даже две: одну здоровую что чуть в универсал влезла и маленькую для углов куда большая не долазила
картинки ниже
По цене на сутки не очень дорого
А расскажите мне тонкости пайки водопроводных труб машинкой. Просто подержал секунд 10-15 - вставил? Вращать не надо?
pashil:Вращать не надо?
не надо.
А вот
pashil:секунд 10-15
подбирается опытным путем.
Дачники, поделитесь кто как местную канализацию сделал. У нас уровень грунтовых вод по весне довольно высокий, колодец на участке. Вот и думаем, как сделать чтобы хотя бы можно было посуду нормально помыть и самим душ принять)
pashil:А расскажите мне тонкости пайки водопроводных труб машинкой. Просто подержал секунд 10-15 - вставил? Вращать не надо?
Пашил минут максимум нагрел трубку и фиттинг, вставил друг в друга и подождал секунд 15, отпускаешь, ждешь пока остынет и все, готово к употреблению.
tartovskaya:Дачники, поделитесь кто как местную канализацию сделал. У нас уровень грунтовых вод по весне довольно высокий, колодец на участке. Вот и думаем, как сделать чтобы хотя бы можно было посуду нормально помыть и самим душ принять)
Врыл три метровых кольца, но потом подумал, что мало и буду врывать еще одно, но он у меня так сухим и стоит, вода не затекает в него.
Потому я и думаю будет ли утекать в почву, так как там еще полметра примерно глины, а потом вроде песок.
Всем привет,
Не знаю куда и к кому обратиться с подобным вопросом, вобщем дело такое - на участке валяются вот такие плиты:
Лежат мертвым грузом лет 20-25, их примерно штук 10, может чуть больше. Длиной метров 5.
Так вот, как проще и дешевле от этого "чуда" избавиться?..
зы. Рядом есть деревья (выросли уже после появления этого добра) + всё это добро располагается под ЛЭП (раньше её не было).
Mishok:Так вот, как проще и дешевле от этого "чуда" избавиться?..
Я смутно представляю кому это надо, но отдал бы за самовывоз такое первому попавшемуся с барахолки не задумываясь, если конечно не собираешься что то глобальное строить на участки, хотя все равно б отдал ))))
Ой не.
Во-первых, работы вагон.
Во-вторых, если неглубоко - постоянно натыкаться будешь.
ИМХО, зацепить трактором, да стащить
Отдать за самовывоз это вообще сказка, вопрос что с этим делать, если никто не откликнется..
Но если избавляться за свой счёт, то:
Зацепить трактором, стащить в сторону, погрузить краном и увезти в неизвестном направлении?
Куда можно обратиться, во сколько это примерно обойдётся? И, главное, куда это всё же увезти, если оно никому не надо?..
Rhezus:Vadnov:Так вот, как проще и дешевле от этого "чуда" избавиться?
закопать?
Ты не того цитируешь, я аж напугался )))