До сегодняшнего дня была читателем темки.. Думала, наивная, что со мной такого не случится.. но.. 
Ехала домой. Было около 22.30.. С дороги поворачиваю во двор и вижу такси. Машина заведенная, те понятно, что долго стоять не будет. Объехать было - ну никак. Проезд не то, чтобы узкий - просто была запаркована машина рядом.
Подкатилась за пару метров от
таксичной. Стою, жду.. Вдруг ни стого, ни с сего водила врубает заднюю передачу и начинает сдавать назад
Сказать что я в шоке была - ничего не сказать. Жму со всей дури в дуделку, но где там... стало понятно что щас будет.. (это когда пишешь кажется, что времени принять решение и среагировать - тьма. На самом деле все заняло не более 2-3 секунд).
Меня у подъезда ждал муж. Подлетел к водиле, спрашивает - "Как так? Ты чего не видел? Не слышал?".. Аха, услышишь там что, когда музыка орет..
Карочи, итог - трещина в бампере, насквозь 

Виновник сначала предлагал 20$? потом решил расщедриться и предложил 40.. пришлось вызывать ГАИ..
Больше всего взбесили уроды-алконавты которые были непосредственно в той машине. Сначала они орали, что мы за кипишь подняли из-за какой-то там трещины, потом их осенило, что ехала я без фар (ага, три раза
), а потом и вовсе выдали, что муж мой не мог видет ДТП, тк в это время он сидел в машине рядом со мной (в куртке, наброшенной на майку и тапочках
).. Сказали, что готовы быть свидетелями и все это подтвердить..
Убила бы..