Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 29 февраля 2008 15:59

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • MBL Senior Member
    офлайн
    MBL Senior Member

686

20 лет на сайте
    пользователь #34418

Написать сообщение

686
    # 8 апреля 2008 22:42

Мот кто знает, что сення было на ст. м. Могилевская??? 2 авто в хлам + 3 скорые стоячие...

Да, скорые с мигалками и сереной одна за другой по проспекту в сторону могилёвской, где-то в 19 20

297513743
  • Евлампия Member
    офлайн
    Евлампия Member

176

18 лет на сайте
    пользователь #94458

Написать сообщение

176
    # 8 апреля 2008 23:11
    gerrik:

15 мин назад: плеханова-Рокоссовского. Тёмный бумер не разминулся с трамваем....тралики стоят, пробка...обьезжал в Чижовку по "художникам"...ГАИ на месте...судя по положению бэхи...парень делал правый поворот с плех на рокк в сторону малинина...ИМХО

Я проезжала там, еще 22 часов не было. Уже толпа зевак стояла, скорая с мигалками забирала жертву или жертв. Движение практически парализовано там было, народ объезжал по бордюрам, пришлось козьими тропами тоже ехать. Кто-нибудь знает подробности?

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16415

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16415
    # 9 апреля 2008 00:30
    B.B.C.:

Yuracx (цитата): по поведению водителей можно легко определить водит он авто или нет... Лично я НИКОГДА не пойду не убедившись что меня пропускают... А пешеходы без ВУ - пруться (наверное сохранившись дома) т.к. с экранов ТВ им постоянно твердят что их должны пропускать..

+100!

Я извиняюсь , но Вы , наверное , имели ввиду "... по поведению ПЕШЕХОДОВ ... " .

• Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 9 апреля 2008 00:30
    MBL:

Цитата:Мот кто знает, что сення было на ст. м. Могилевская??? 2 авто в хлам + 3 скорые стоячие...

Да, скорые с мигалками и сереной одна за другой по проспекту в сторону могилёвской, где-то в 19 20

проезжал там в 20-00...поворачивал с ангарской...скорых не было...Гаи две машины...

вот фото, правда не очень качества

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • Nestezy Neophyte Poster
    офлайн
    Nestezy Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #127410

Написать сообщение

9
    # 9 апреля 2008 02:13

До сегодняшнего дня была читателем темки.. Думала, наивная, что со мной такого не случится.. но.. :cry:

Ехала домой. Было около 22.30.. С дороги поворачиваю во двор и вижу такси. Машина заведенная, те понятно, что долго стоять не будет. Объехать было - ну никак. Проезд не то, чтобы узкий - просто была запаркована машина рядом.

Подкатилась за пару метров от :ass: таксичной. Стою, жду.. Вдруг ни стого, ни с сего водила врубает заднюю передачу и начинает сдавать назад :o Сказать что я в шоке была - ничего не сказать. Жму со всей дури в дуделку, но где там... стало понятно что щас будет.. (это когда пишешь кажется, что времени принять решение и среагировать - тьма. На самом деле все заняло не более 2-3 секунд).

Меня у подъезда ждал муж. Подлетел к водиле, спрашивает - "Как так? Ты чего не видел? Не слышал?".. Аха, услышишь там что, когда музыка орет..

Карочи, итог - трещина в бампере, насквозь :cry::cry:

Виновник сначала предлагал 20$? потом решил расщедриться и предложил 40.. пришлось вызывать ГАИ..

Больше всего взбесили уроды-алконавты которые были непосредственно в той машине. Сначала они орали, что мы за кипишь подняли из-за какой-то там трещины, потом их осенило, что ехала я без фар (ага, три раза :molotok:), а потом и вовсе выдали, что муж мой не мог видет ДТП, тк в это время он сидел в машине рядом со мной (в куртке, наброшенной на майку и тапочках :roof:).. Сказали, что готовы быть свидетелями и все это подтвердить.. :moderator: Убила бы..

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13331

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13331
    # 9 апреля 2008 06:36
    Yuracx:

Shura1, все дело в том, что по поведению пешеходов можно легко определить водит он авто или нет... Лично я НИКОГДА не пойду не убедившись что меня пропускают... А пешеходы без ВУ - пруться (наверное сохранившись дома) т.к. с экранов ТВ им постоянно твердят что их должны пропускать..

Полная ерунда - чуть не каждый день видишь водятлов, которые парканутся и поперек дороги на другую сторону сразу от машины ломятся - потому что до пешеходного перехода "дофига" идти. И не думаю, что поставив машину они начнут ходить благоразумнее.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 9 апреля 2008 07:43
    adminius:

Цитата:

все дело в том, что по поведению водителей можно легко определить водит он авто или нет... ага, вот мне сегодня чуть в жопу не влетели когда я пешика пропускал. вот по поведению водилы сзади непонятно было, он водит или др@чит за рулем

был похожий случай остановился пропустить пешика на пп стою и вижу в зеркало заднего вида как летит некий шумахер толи не видит что впереди затор толи ещё что но тормозить он стал в последнюю очередь и я поняв что сча будет писец поехал медленно вперёд сигналя и ломясь на пешиков которые делали удивлённые глаза но пропустили... понимаю что подумали пешеходы но если бы я этого не сделал то писец мог быть не только мне но и от удара меня могло понести НЕОЖИДАННО на пешика и было точно ой... а так и своё авто уберёг и этого мега гонца и возможно пешику...потому как этот ас остановился экстренно только на пп :roof:

p/s всегда смотрю в зад и стараюсь заблаговременно тормозить показывая что останавливаюсь чего и вам советую.

никогда непонимал гонцов которые вначале разгонят свои "авто" а потом экстренно тормозят где логика :-? ведь и автосу от этого не лучше и создают тем самым аварийные ситуации :molotok: хотя конечно ездя на корытах им наверное пох на такие мелочи :molotok:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 9 апреля 2008 08:25

уроды-алконавты.....Сказали, что готовы быть свидетелями и все это подтвердить..

а лица находящиеся в состоянии алкогольного опьянения мб свидетелями? Ведь они не могут адекватно оценивать ситуацию...:shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 9 апреля 2008 08:28
    Daimos:

Yuracx (цитата):Shura1, все дело в том, что по поведению пешеходов можно легко определить водит он авто или нет... Лично я НИКОГДА не пойду не убедившись что меня пропускают... А пешеходы без ВУ - пруться (наверное сохранившись дома) т.к. с экранов ТВ им постоянно твердят что их должны пропускать..

Полная ерунда - чуть не каждый день видишь водятлов, которые парканутся и поперек дороги на другую сторону сразу от машины ломятся - потому что до пешеходного перехода "дофига" идти. И не думаю, что поставив машину они начнут ходить благоразумнее.

Согласен! но есть доля правды и в первом высказывании... короче - все зависит от переходящего.. от его воспитания... не думаю, что те водилы, которые перебегают не но ПП, "культурно" ездят и по дорогам...

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • MFry Member
    офлайн
    MFry Member

267

19 лет на сайте
    пользователь #84760

Написать сообщение

267
    # 9 апреля 2008 08:35

Nestezy, Так какой итог?

• Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM

783

20 лет на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 9 апреля 2008 08:40

Лично я НИКОГДА не пойду не убедившись что меня пропускают...

Это пять. Всегда нравились пешеходы которые доходят до 2-й полосы из 3-х, а потом стоят и ждут пока их пропустят.

т.к. с экранов ТВ им постоянно твердят что их должны пропускать..

Э-э батенька, а как на это смотрят ПДД? И вы ещё обижаетесь на курсантикоф в форме:lol:

вот тогда в больнице и придеться объяснять с поломанными ногами как ты был прав....

К сожалению ему объяснять нечего не придётся, а вот иплану птияному с неисправными тормозами придётся не сладко.

з.ы. вообще тема про переход это баян.

• Лу Member
    офлайн
    Лу Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #80094

Написать сообщение

147
    # 9 апреля 2008 09:07

Сегодня около 8 утра ДТП на пересечении Макаенка и проспекта Независимости. Черный бумер и кажется Пежо 406 не поделили въезд на Макаенка. ГАИ уже оформляли.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 9 апреля 2008 09:17

gerrik,

делал правый поворот с плех на рокк в сторону малинина

ИМХО.. если всё так и было, то парень поворачивал на стрелку (скорее всего потухшую)...а в это время загорается "зелёный" трамваям... и друг друга просто можно не увидеть из-за растущих ёлочек возле дороги

по теме... вчера на Мельникайте притёрлись Ровик и Вольво.... девушка в маскхалате была за штурвалам Вольво

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11547

22 года на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 9 апреля 2008 09:33
    Neon_:

Я извиняюсь , но Вы , наверное , имели ввиду "... по поведению ПЕШЕХОДОВ ... " .

Neon_, да конечно... спасибо...подправил..

• OWoD Senior Member
    офлайн
    OWoD Senior Member

1346

22 года на сайте
    пользователь #10623

Написать сообщение

1346
    # 9 апреля 2008 09:33

В понедельник, из Минска в сторону Дзержинска, пролетел кортеж... Через 1,5-2 км увидели в канаве крайслер.. :o Милициянты ходили вокруг него с растерянным видом... При этом на дороге стояла еще сложенная фура (камаз), уже огороженная фишками.. Интересно, как он туда мог улететь???

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 9 апреля 2008 09:40

OWoD, гоншчыки блин. а улететь элементарно. учитывая кубики под капотом, и мокрую скользкую дорогу - то как нефиг. да и резину наверно уже заводскую укатали.

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 9 апреля 2008 09:41

долетались .... :roof:

• gromozeca Onliner Auto Club
    офлайн
    gromozeca Onliner Auto Club

1411

19 лет на сайте
    пользователь #69288

Написать сообщение

1411
    # 9 апреля 2008 09:57

Около 8-45 на внешней стороне МКАД между Малиновкой и съездом на Дзержинск сбили пешика:(. Перебегал естественно он:roof:. Причём самое пострадавшее авто(Пикник по моему) стоял во втором ряду. Всего стояло машин 5. Причём одна машина стояла на 3 полосе на ВНУТРЕННЕМ кольце. Видимо свидетель ДТП. Пешик был жив,крови не заметил-но лежал. В Пикнике бампер сильно расшарашен.

Жалко водителей в таких случаях :(

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6320

18 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6320
    # 9 апреля 2008 10:02

Милициянты ходили вокруг него с растерянным видом...

Обязаны ДТП оформлять, и штраф платить, хоть и стрела..

Мир! Труд! Май!
  • Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 9 апреля 2008 10:05

Через 1,5-2 км увидели в канаве крайслер.. Милициянты ходили вокруг него с растерянным видом...

Что с них взять, колхозники при хорошей ментовской должности. Они никогда не догадывались о наличии законов физики, потому что их не изучали и думают, что их на дороге держат только указы "жэстачайшега" и их положение в системе.

Оказалось, что нет. Но о существовании законов физики эти дауны всё равно не узнают - не асилят патамушта многабукв.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (9 апреля 2008 10:42)
    Основание: 2.9.5

Тема закрыта