Вот у меня потомственный МИР 35/2,правда без аф,но рисует отлично!
я тоже как-то думал купить себе что-нить из минольтовской оптики без АФ. То же полтинник. Он гораздо дешевле выйдет. Только вот надоесть очень быстро ручками фокус крутить...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот у меня потомственный МИР 35/2,правда без аф,но рисует отлично!
я тоже как-то думал купить себе что-нить из минольтовской оптики без АФ. То же полтинник. Он гораздо дешевле выйдет. Только вот надоесть очень быстро ручками фокус крутить...
Репетитор, Ну если бюджет жмёт,можно из сов.оптики за 100$ найти,но без аф.Ну,или искать 35-70/4,35-105/3.5-4.5... Из Минольтовского парка я больше ничего не знаю...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
17 лет на сайте Город:
|
EXEgi, на банке - да.
На полтиннике - нет. Это фикс - объектив с фиксированным фокусным расстоянием.
Репетитор, Фокус не надоест крутить,всю жизнь я крутил,отцы и деды крутили,и нечего Страшного в том,что нету аф,ничего нет.Вы посмотрите,сколько аналоги стоят,только с аф,2-3,а то и в 4 раза больше.Так что,если пока нету свободных денег,можно смело сов.покупать,но если деньги есть,то почему бы и не купить с аф?Мне мир достался от деда,поэтому я его и юзаю
спасибо --- окей так и быть (полтинник так полтинник) первые снимки сюда выложу и отпешусь как оно!
Репетитор:EXEgi, на банке - да.
На полтиннике - нет. Это фикс - объектив с фиксированным фокусным расстоянием.
афигеть.... какие познания
Plutonium:Репетитор, Фокус не надоест крутить,всю жизнь я крутил,отцы и деды крутили,и нечего Страшного в том,что нету аф,ничего нет.Вы посмотрите,сколько аналоги стоят,только с аф,2-3,а то и в 4 раза больше.Так что,если пока нету свободных денег,можно смело сов.покупать,но если деньги есть,то почему бы и не купить с аф?Мне мир достался от деда,поэтому я его и юзаю
зря
Romuald Werewolf, Дык вы выскажитесь,посоветуйте человеку,что взять.
А дитё не плох Своё?
Romuald Werewolf, А чего зря?Если вы мне подарите что-нибудь с фокусным ~ 35/2 и с автофокусом,то я с вами соглашусь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
17 лет на сайте Город:
|
Plutonium, если вопрос денег - конечно лучше ручной фокус. Сам может когда и прикуплю чего себе такого. Но... Потом
Да нормально полтинником снимать будет. Зато если взять 1.4 то даже пр слабом освещении пыхой пользоваться совсем не обязательно...
Как-то с тестем поспорил, что вечером даже при освещении простой лампочкой в вытяжке можно получить нормальное фото. Тесть проиграл!
Исо 400, 1/10 сек, дырка 1.4, с рук
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
17 лет на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, сам научил!
P.S. Что-то цветность на фото поплыла... Что-то форум делает с фотками...
Plutonium:Romuald Werewolf, Дык вы выскажитесь,посоветуйте человеку,что взять.
А дитё не плох Своё?
чужое
Plutonium:Romuald Werewolf, А чего зря?Если вы мне подарите что-нибудь с фокусным ~ 35/2 и с автофокусом,то я с вами соглашусь
кто бы мне что подарил
Репетитор:Plutonium, если вопрос денег - конечно лучше ручной фокус. Сам может когда и прикуплю чего себе такого. Но... Потом
Да нормально полтинником снимать будет. Зато если взять 1.4 то даже пр слабом освещении пыхой пользоваться совсем не обязательно...
Как-то с тестем поспорил, что вечером даже при освещении простой лампочкой в вытяжке можно получить нормальное фото. Тесть проиграл!
Исо 400, 1/10 сек, дырка 1.4, с рук
тесть выйграл... смаз есть
что тоу тебя с балансом белого, цвета кожи очень плохие
Репетитор, правда холодильник за головой никто не отменял
композийции учитсо
Репетитор:Romuald Werewolf, сам научил!
P.S. Что-то цветность на фото поплыла... Что-то форум делает с фотками...
профиля разные?