Continental, ну.. может быть.. раз снимали "парами" 
|
офлайн
Gerasim2006
Onliner Auto Club
|
|
|
1404 |
19 лет на сайте Город:
|
Только что во дворе дома 83 по проспекту Пушкина благодаря бдительности граждан милиция задержала автовора. У него в пакете обнаружено 6 магнитол, отвёртки, камень, обёрнутый тканью.
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:Barbarossa, а номера простые у вас?
или типа xxxy или xxyx?
Номер у меня под модель машины. Пежо 607 - номер 6070. Но не думаю что в этом дело, так как сняли 2 десятка номеров во дворе.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:ну тогда хз кому и зачем они нужны
просить вознаграждение за "типа нашли выброшенными" ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
kazir:а во дворе какого дома это было? Я думал Лошица безопасный район . Ну район новый нету алкашей-нариков. Может гастролеры ?
Если учесть, что в Лошице получили квартиры почти все гопники с частного сектора в Чижовке... ну ну... в Лошице можно посмотреть на те машины, что во дворах стоят и особенно поднять головы на балконы посмотреть, сколько там хлама деревенского и рванной одежды сушится, что бы понять какой контингент там. А с учетом того, что в Лошице есть и коммерческие дома, то не трудно понять какое там социальное напряжение.
у другана с Лагуны-2 сняли колпачек водительского замка, еще такой же отсутствует у одного пацана в Серебрянке. А в моем дворе смотрю и на Сценике-1 ф.2 тоже колпачки омывателей фар уже сняли...
За эту ночь опять прошмонали машины на Шугаева. Насчитал 6 штук вкрытых. Действуют одинаково, выбивают стекло в правой пассажирской двери. Судя по подчерку - работает один и тот же гопник.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei:kazir :а во дворе какого дома это было? Я думал Лошица безопасный район . Ну район новый нету алкашей-нариков. Может гастролеры ?
Если учесть, что в Лошице получили квартиры почти все гопники с частного сектора в Чижовке... ну ну... в Лошице можно посмотреть на те машины, что во дворах стоят и особенно поднять головы на балконы посмотреть, сколько там хлама деревенского и рванной одежды сушится, что бы понять какой контингент там. А с учетом того, что в Лошице есть и коммерческие дома, то не трудно понять какое там социальное напряжение.
Возле авторынка в Малиновке меньше воруют, чем в Лошице, потому как у своего логова волк живность не изводит. А через Лошицу на тот рынок автобус ходит, улов можно сразу на реализацию оттаранить, на рынке часто сизые носы лазают с "подарками" в руках, лишь бы на пузырь денежку дали. Вот такая проблема у жителей Лошицы. Так что организуемся, ловим, бъе... разъяснительную работу проводим.
Опять твари на Сухарево объявились. 40 минут назад вышел покурить, смотрю - у соседней машины (БМВ Х5) нет обоих зеркал. Прошёл к соседнему дому, там тоже стоит Х5 без зеркал. Печально, однако.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Shooter_, ну у нас на западе знаю пару людей на бмв х5 которые по приезду домой сами снимают зеркала и идут домой.
u3Nemiroff:Alex1945, и пофиг сигналки?
Походу да, пофиг. Место такое, "удачное", еще и свет ночью выключают. При желании машину вообще разобрать можно на запчасти и никто не увидит.
Как привлечь к ответственности продавцов краденного? Как доказать, что он продает краденное?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1761 |
18 лет на сайте Город:
|
если есть заявление в милицию после кражи,а так же возможно чётко установить,что предмет именно тот, то всё реально.
именно поэтому пару раз товарищу на малиновке отдавали колпаки и ещё чего то.