Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
У соседа 2.5 тди,так тянет нормально,а вот 1.9 для А6 маловато будет.У меня универсал кстати,так что в багажнике уж точно места хватает,ну а втроем сзади у меня редко ездят,а двоим там очень комфортно
Покупал здесь год назад,до этого тоже ауди была,80 В4
офлайн
stich12007
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
dimalaudi:У соседа 2.5 тди,так тянет нормально,а вот 1.9 для А6 маловато будет.У меня универсал кстати,так что в багажнике уж точно места хватает,ну а втроем сзади у меня редко ездят,а двоим там очень комфортно
Добавлено спустя 3 минуты 47 секундПокупал здесь год назад,до этого тоже ауди была,80 В4
сейчас тоже 80 только б3) а4 хорошая машина,и я бенз хочу, но старые они уже, думаю проблемы будут. может подкоплю да аккорда возьму
У меня тоже 2.0 бенз. инжектор была в седане,5 лет отьездил,говорил что никогда не сяду на дизель и универсал,потом приятель сказал попробуй проедь-теперь мнение переменилось,а универсал классно смотрится,думал зимой может проблемы будут(это была первая зима у меня с ней),так заводится супер,повернул ключ,прогрел 5-7 сек свечи(при т-ре ниже -15) и без проблем.
офлайн
stich12007
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
dimalaudi:У меня тоже 2.0 бенз. инжектор была в седане,5 лет отьездил,говорил что никогда не сяду на дизель и универсал,потом приятель сказал попробуй проедь-теперь мнение переменилось,а универсал классно смотрится,думал зимой может проблемы будут(это была первая зима у меня с ней),так заводится супер,повернул ключ,прогрел 5-7 сек свечи(при т-ре ниже -15) и без проблем.
за сколько свой вариант брал А4 и с каким пробегом?:
За 12900$, пробег был 275000тыс,по документам и по состоянию всего думаю что оригинальный.Дата выпуска 10 месяц 2004 года.
офлайн
stich12007
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
dimalaudi:За 12900$, пробег был 275000тыс,по документам и по состоянию всего думаю что оригинальный.Дата выпуска 10 месяц 2004 года.
думаю тоже такую искать только в седане. Для высокого водителя она не маленькая будет?
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15271 |
22 года на сайте Город:
|
dimalaudi, 1.9 вполне себе двигатель, тянет только в путь. Есть возможность его прошить, только надо ли оно?
Black-lotos, Мне предлагали чипануть до 160 или 163 л.с.,но я отказался лезть в мозги.Я считаю,что это не нужно,но каждому свое
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
stich12007
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
dimalaudi:Black-lotos, Мне предлагали чипануть до 160 или 163 л.с.,но я отказался лезть в мозги.Я считаю,что это не нужно,но каждому свое
а как проверить ,что этот движок именно 130 лс ?
TiGeRy:как их TSI движки
так же как и ВАГовские
stich12007:а как проверить ,что этот движок именно 130 лс ?
по маркеровке двигателя, например
-=Skydreamer=-:кто что скажет насчет рав4 дизельных 02-03 годов?
У меня такой - 2004(5)
Двигатель D4d - CR - форсунки не пьезо - обычные - по мануаулу - их даже прописывать в систему не надо если придется менять.
116 л.с. - 250 нм в диапазоне 1800-3000
Из слабых мест - сцепление - там двухмассовый маховик - на Ebay комплект (маховик (одномассовый)+диск + корзина+больты - 120$) - замена 100-200
расход по городу реальный от 7.5 до 9(на здоровой резине )
Ремень менять раз в 100 тыс - полная замена с роликами и помпой - 400 за детали и 100 за работу
офлайн
stich12007
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9:TiGeRy:как их TSI движки
так же как и ВАГовские
Добавлено спустя 17 секундstich12007:а как проверить ,что этот движок именно 130 лс ?
по маркеровке двигателя, например
маркировка в видном месте или нужно вывернуться,что бы найти ее?
stich12007, прямо на движке на видном месте, на металле, под пластиковым кожухом.
посмотрите фото, а то я сумбурно объяснил)
Подскажите-посоветуйте...
Я девочка и поэтому вообще тяжело выбрать машину ((( Мужчин-помощников нет.
Ищу машину в пределах 13500 долларов. Если будет дешевле и в хорошем состоянии. понятное дело, лучше. Рассматриваю Hyundai i30 не старше 2010 года. Ну если быть точнее, то 2010-2011 года. Возможно SW. До этого ездила на Ниссан Альмера Тино, 2,2 турбодизель. Да, привыкла к большой машине, но сейчас большую не хочу, денег нет лишних ( а их никогда нет ), да и не нужна она мне. В основном езжу по городу, иногда к родителям за 200 км, и раз в год могу выехать на 3500-8000 км в отпуск. Кто что скажет хорошего?
И еще вопрос, не совсем по этой теме. Есть ли смысл воспользоваться услугой в помощи по покупке авто? Вроде авто почти новое, но понимаю, что чсе равно может быть с проблемами ((( Но вот насколько эта помощь будет добросовестной? Может кто пользовался? Чтобы не просто деньги отдать, а действительно пользу от этого получить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
899 |
15 лет на сайте Город:
|
Ирушик:Я девочка и поэтому вообще тяжело выбрать машину
Лучше,конечно, мальчика найти. Пригодится в жизни, не только в выборе машины.
Может наскребите на новую?
Ирушик:И еще вопрос, не совсем по этой теме. Есть ли смысл воспользоваться услугой в помощи по покупке авто? Вроде авто почти новое, но понимаю, что чсе равно может быть с проблемами ((( Но вот насколько эта помощь будет добросовестной? Может кто пользовался? Чтобы не просто деньги отдать, а действительно пользу от этого получить.
Были отзывы по этим шарашкиным конторам,развод чистой воды!