Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
Добрый день.
http://multicom.by/vytyazhki/78863-vytyazhki-delonghi-kd-bn60-glass.html
Рассматриваю такую вытяжку для кухни 8 кв.м, высота потолка 2,8 м, совмещенная
с коридором.
Стоит ли ее брать? Шумная или нет?
Не смогла найти вообще никаких отзывов о вытяжках DeLonghi.
Спасибо.
|
офлайн
st02092006
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Helen_555:Очень нужна помощь в выборе вытяжки, пожалуйста, знатоки помогите.
Нужна: т-образная, 60-70 см., нержавеющая сталь, нешумная. Кухня - 14 кв. потолки - 2,50.
http://catalog.onliner.by/hoods/ciarko/quatrobls60
http://catalog.onliner.by/hoods/teka/tekadh685t
Или может подскажете, на что еще обратить внимание?
могу рекомендовать Ciarko QUATRO BLACK(WHITE) SLIM 600 INOX. передняя панель из черного или белого стекла.глубина 40 см. 4 скорости .таймер.низкий уровень шума 1100 КУБ.
LIDIM:santehno:st3:Приобрели вот это !! ZorG Technology Storm IS 50 это просто ужас ! она шумит сильнее пылесоса причём на всех режимах ! не ожидал что она так будет гудеть ! в деревне гефест вытяжка я думал она шумит зря ) Гефест шумит на макс оборотах а это! что на первом что на макс , причем на макс даже легче переносится слышен шум воздуха который перебивает это мычание такое чувство что там не двигатель а трансформатор . В общем большое желание выбросить её с балкона !!! Жаль вернуть нельзя !
st3:Может кому продать за пол цены ? Новая работала 2 мин и больше нет желания её включать , при закрытых дверях слышно что на кухне работает вытяжка )
Напоминает заказной отзыв. Если у вас действительно такая проблема, думаю Вы бы уже давно обратились к продавцу, а он в свою очередь к поставщику, так как судя по вашему описанию - вытяжка неисправна. Другой вопрос, что как отписывались выше, возможно монтажники намудрили с воздухоотводом.
У ZorG хорошая сервисная поддержка. Обращайтесь по телефонам:
+375(29) 621-06-06
+375(33) 621-06-06
+375(25) 621-06-06Ничего заказного нету. Привезите со своего склада вытяжку себе в офис и включите. Именно телескопическую, именно от 700 и выше производительность. Сами все услышите. Чудес не бывает. Они все шумные уже на первой скорости.
Поэтому советую покупать мощностью поменьше, так как в случае чего ее можно всегда повысить. А вот убавить уже не получится.
Слушал и не раз, так же сравнивал с другими брендами.
З.Ы. Человек жаловавшийся на шумность так и не ответил ни на ЛС, ни в теме. Можно сделать выводы.
LIDIM:santehno:
st3:
Приобрели вот это !! ZorG Technology Storm IS 50 это просто ужас ! она шумит сильнее пылесоса причём на всех режимах ! не ожидал что она так будет гудеть ! в деревне гефест вытяжка я думал она шумит зря ) Гефест шумит на макс оборотах а это! что на первом что на макс , причем на макс даже легче переносится слышен шум воздуха который перебивает это мычание такое чувство что там не двигатель а трансформатор . В общем большое желание выбросить её с балкона !!! Жаль вернуть нельзя !
st3:
Может кому продать за пол цены ? Новая работала 2 мин и больше нет желания её включать , при закрытых дверях слышно что на кухне работает вытяжка )
Напоминает заказной отзыв. Если у вас действительно такая проблема, думаю Вы бы уже давно обратились к продавцу, а он в свою очередь к поставщику, так как судя по вашему описанию - вытяжка неисправна. Другой вопрос, что как отписывались выше, возможно монтажники намудрили с воздухоотводом.
У ZorG хорошая сервисная поддержка. Обращайтесь по телефонам:
+375(29) 621-06-06
+375(33) 621-06-06
+375(25) 621-06-06
Ничего заказного нету. Привезите со своего склада вытяжку себе в офис и включите. Именно телескопическую, именно от 700 и выше производительность. Сами все услышите. Чудес не бывает. Они все шумные уже на первой скорости.
Поэтому советую покупать мощностью поменьше, так как в случае чего ее можно всегда повысить. А вот убавить уже не получится.
может и так меня смущает что она гудит, а не шумит воздушным потоком как пишут что при присоединении воздуховода начинает шуметь у меня что так что так шум одинаков . Да уже смирились больше как декор включаем очень редко )
santehno:З.Ы. Человек жаловавшийся на шумность так и не ответил ни на ЛС, ни в теме. Можно сделать выводы.
ответил и в Л.Ч просто не маниторю постоянно сайт
могу в гости пригласить если есть желание послушать )
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, на какие модели смотреть: вытяжка телескоп на шкаф 60см. Из пожеланий - поменьше шума, нержавейка, бюджет до 400-500 руб.
И, может у кого есть опыт использования полновстраиваемой вытяжки (без телескопа), не влияет ли на фасад шкафа над варочной или потолок пар от приготовления блюд.
|
офлайн
garsonaleks
Senior Member
|
|
|
853 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, подскажите как лучше прочистить вытяжку быстро на первом этаже двухэтажного дома через дымоход? Мне посоветовали попробовать прочистить трубы такой машинкой КЕРН , так как по мощности она не сломает трубу, если спираль тряпкой обернуть. Кто нибудь чистил таким образом? Можете подсказать? Спасибо заранее
CATA X-MART 10 Matic T и CATA X-MART 10 T - в чем разница, кто знает, что Матик этот означает? По описания в магазинах и онлайнере совпадают.
|
офлайн
TacticalOtto
Junior Member
|
|
|
50 |
9 лет на сайте Город:
|
magia:Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, на какие модели смотреть: вытяжка телескоп на шкаф 60см. Из пожеланий - поменьше шума, нержавейка, бюджет до 400-500 руб.
И, может у кого есть опыт использования полновстраиваемой вытяжки (без телескопа), не влияет ли на фасад шкафа над варочной или потолок пар от приготовления блюд.
Еще как влияет...
|
офлайн
user_6118359
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Кухня совмещена с гостинной. Вывод воздуховода в кирпичную вертикальную шахту 120*120.
Рассматрив. т образную вытяжку Ciarko Quatro White Slim 90 inox 1100м3 или
Elica Spot Plus IX/A/90 (PRF0097373) 1200м3
По характеристикам Елика более шумная (69 дБА против 56). Может кто сталкивался. Спасибо за помощь.
Здравствуйте, кухня 6 кв.м потолки 2.5 кв.м совмещена с гостиной.
Ищу телескопическую 60см в пределах 200 у.е. Из последних страниц форума понял только то, что нужно брать с мощностью поменьше, тогда сильно шуметь не будет. Приглянулась эта модель https://catalog.onliner.by/hoods/gorenje/gorenjedf6316bx
Что-нибудь можете по ней сказать? Или есть альтернативы получше?
Korppi, обьездил кучу уже мест и много чего послушал , по мне все телескопы шумные , буду брать эту https://catalog.onliner.by/hoods/elitehoods/elitevsq стоит как раз 200 у.е и по уровню шума мне понравилась но тоже есть шум но не такой ))
|
офлайн
st02092006
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
rony11:CATA X-MART 10 Matic T и CATA X-MART 10 T - в чем разница, кто знает, что Матик этот означает? По описания в магазинах и онлайнере совпадают.
Matic автоматически выезжает при включении ( передняя панель)
|
офлайн
alexey_lex
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
tar_tol:стоит ли брать б/ушную вытяжку?
купил у друга семьи. они пользовались год где то. сейчас стоит у нас. все нормально