Кто-нибудь знает до какого момента Мапид будет строить бесплатно?
Тем, кому положен льготный кредит, надо расписаться в списках для банка. Там была старая цена, значит и договор переписывать не будут. Кроме того, с 10 февраля собираем документы и идем в банк. Уполномоченные вам все должны сказать.
Новой цены нет, если и будет, то мы должны утвердить ее на общем собрании. Таков порядок. Без нашего согласия не имеют права поднимать цену.
В договоре написано, что в случае повышения цен на материалы и т.д. цена может меняться.
да... как всегда - информация передается по сарафанному радио...
мне никто не звонил и ничего не говорил , насчет кредита .
Pantera2:Тем, кому положен льготный кредит, надо расписаться в списках для банка. Там была старая цена, значит и договор переписывать не будут. Кроме того, с 10 февраля собираем документы и идем в банк. Уполномоченные вам все должны сказать.
интересно откуда у вас такая инфа, сегодня звонили спрашивали у уполномоченных,что слышно с кредитом, сказала что никто ничего не говорит, все молчат, пока ждем.
Есть контакт!
Звонила уполномоченная сегодня, нужно придти и поставить подпись в тех самых списках.
интересно у всех штоли разные уполномоченные, почему кому-то звонят, а кому-то нет. И председатель не в курсе всех этих дел.
hellsbells:интересно у всех штоли разные уполномоченные, почему кому-то звонят, а кому-то нет. И председатель не в курсе всех этих дел.
Председатель как раз в курсе, т.к. вчера утром я ему звонил и он мне сказал, что как раз забирает этот список с оперного и несёт его в БСМД. А вечером позвонила уполномоченная. Кстати уполномоченных много.
народ! не тяните с подписями !!! чем быстрее все распишутся , тем быстрее пойдет движение!!!
Приехали в Прилуки сегодня в 15:00, стройка кипит, очень много строителей на площадке. Ситуация обнадеживающая, техники много, одна уезжает другая приезжает!)