от чего
сезама на булке?
![]()
Drull, реклама образа жизни, утверждение, что съев это, ты становишься таким-сяким. Даже если это утверждается не прямо, то так оно и есть. Нам, не привыкшим к америкосовским зубоскалам, должно жутко нравиться, что съев пирожок, мы приобщаемся к этим весёлым, активным и шустрым.
Давление на детей, привлечение их.
Еда своим составом, свойствами. Порежьте картошку и пожарьте с солью. Будет так же вкусно?
Если бы на территории крутого вино-водочного магазина поставили детскую площадку, это было бы нормально? ![]()
То, что сегодня в нормальных странах запрещают в детских столовках продавать фигню - это они от нечего делать, в носу поковырялись и решили так?
Вред фастфуда в принципе доказан. Выбор есть или не есть - на месте. Осталось решить с конкретными людьми, будут ли они поддаваться на психологическое давление и позволять давить на детей.
katen0k, это всего лишь значит, что маркетологи просчитались с вами.
Понимаете, когда в результате исследования оказывается, что человек, купив поднос еды, оставив мороженое на десерт, расстраивается, что мороженое (нормальное) растаивает. Главное - не расстраивать клиента, методы пофик. Что мешает вложить бабок в рецептуру другого мороженого, чтобы не расстраивать клиета? А ничего, и то, насколько полезными окажутся те или иные добавки - поцентру. Такие мелочи не замечаются, но они все подталкивают людей к питанию там. Перечислять можно бесконечно, такие крупные компании исследуют все мелочи.
Или это надо назвать хорошим сервисом? Можно.. не спорю. Но ведь сервис не был конечной целью? Это, скорее, побочный продукт в результате работы над привлечением постоянных клиентов.
Drull, реклама образа жизни, утверждение, что съев это, ты становишься таким-сяким.
чего??? это в какой же рекламе то???
реклама образа жизни, утверждение, что съев это, ты становишься таким-сяким.
В современном мире практически любые товары рекламируются подобным образом.
это всего лишь значит, что маркетологи просчитались с вами.
это значит всего лишь то
что мне просто там
не весело...и не вкусно
то есть не нравится
ни еда, ни обстановка
В современном мире практически любые товары рекламируются подобным образом.
точно, даже пример могу
желатиновые конфетки:
"haribo, c’est beau la vie pour les grands et les petits !"
...чем не пропаганда образа жизни
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если бы на территории крутого вино-водочного магазина поставили детскую площадку, это было бы нормально?
Абсолютно некорректное сравнение.
человек, купив поднос еды, оставив мороженое на десерт, расстраивается, что мороженое (нормальное) растаивает. Главное - не расстраивать клиента, методы пофик. Что мешает вложить бабок в рецептуру другого мороженого, чтобы не расстраивать клиета? А ничего, и то, насколько полезными окажутся те или иные добавки - поцентру.
вы хоть кушали мороженое в макфаке прежде чем так говорить?
Абсолютно некорректное сравнение.
Это сравнение резкое. В смысле, бросается в глаза. Пивной киоск на территории школы. Автомат с колой на территории школы. Вас так смущает переход?
В некоторых странах это запрещено, до наших колхозов передовые мысли обычно (как и мак) доходит с опозданием лет на 10-30. Все ржут, что америкосы толстые. Отчего? У них этот стиль жизни начался раньше, поэтому не обольщайтесь и не зарекайтесь. Сегодня 54% белорусов с лишним весом. Это предел? Прикиньте, в среднем каждый второй на этом форуме с лишним весом. И эта цифра только растёт. И видя отношение общей массы к еде, к питанию, к жизни, я не удивлён. Удачи! мне от этой ситуёвины только выгода, а вам лишний геморрой.
Сё, дальше отвечаю только конкретно, а то много вас.
fear_com, читайте внимательнее. Ничего личного, но уже второй поклонник мака явно пропускает строчки. Может это трансжиры давят на сетчатку?
apache:Пельмени не пропагандируют никакого стиля жизни. "Хутка-смачна" тоже ничего не пропагандирует. А мак делает это всеми возможными способами.
Пельмени пропагандируют холостяцкий стиль жизни. И сосиски. Поэтому в условиях сложной демографической обстановки считаю необходимым запретить данные вредные продукты! 
apache, зачем донкихотствовать? Для кого тут мак - стиль жизни? Туда забегают быстро поесть иногда, чайку глотнуть да в туалет сходить. Блондинко на толчке, таксист на макдрайве, пара подростков в уголку с мороженным - нету тут никакого стиля.. Зачем придумывать какие то мельницы, чтобы с ними воевать?
apache:Сё, дальше отвечаю только конкретно, а то много вас.
fear_com, читайте внимательнее. Ничего личного, но уже второй поклонник мака явно пропускает строчки. Может это трансжиры давят на сетчатку?
я не поклонник мака, ноя не борюсь с ним как с ветряной мельницей...иногда захожу перекусить по причине скороти приготовления и цены...
а мороженое в макдональдсе тает.....если бы вы набирали полный поднос и маороженое на десерт увидели бы лично:-))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
то , что мак что-то пропагандирует своей рекламой- это полнейший бред, во всяком случае из последнего за несколько лет, что я видел - это реклама о том, что мак приглашает на работу и о том, что там появились новые игрушки и все... какой стиль? какое давление? видимо афтор что-то не то курит....![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В некоторых странах это запрещено, до наших колхозов передовые мысли обычно (как и мак) доходит с опозданием лет на 10-30. Все ржут, что америкосы толстые. Отчего? У них этот стиль жизни начался раньше, поэтому не обольщайтесь и не зарекайтесь. Сегодня 54% белорусов с лишним весом.
БОльшая часть этих лишних килограммов набралась еще задолго до Мака.![]()
Чарка и шкварка. Жрать поменьше надо было знаете ли. Или до 96 г. в РБ все были стройными?![]()
apache:Сегодня 54% белорусов с лишним весом. Это предел? Прикиньте, в среднем каждый второй на этом форуме с лишним весом. И эта цифра только растёт.
интересно. А можно уточнить источник? Просто интересно для себя...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
интересно. А можно уточнить источник? Просто интересно для себя...
Да вы на улицах на людей гляньте, наверное и поболее будет.
goga_clubber:интересно. А можно уточнить источник? Просто интересно для себя...
Да вы на улицах на людей гляньте, наверное и поболее будет.
Метод, конечно, высоконаучный
- можно тогда еще сделать вывод, что в Минске почти нет грудных детей
Вобщем, интересует источник столь точной цифры, 54%. Если можно, плз ![]()
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
Мак, у фирмы в которой я подрабатывал, два раза в год заказывает крупное маркетинговое исследование. Опрос посетителей затрагивает такие аспекты, как привлекательность цены по каждому наименованию, оценка каждого блюда самим клиентом (для корректировки цены), количество человек, пришедших с опрашиваемым и много еще чего. Хочу сказать одно, что такой системы менеджмента и сбаллансированности аппарата управления, как в Маке, белорусским субъектом хозяйствования не достичь НИКОГДА! И на последок, повар на кухне, прежде чем положить замороженную отбивную на жарочную панель, берет ее одноразовой перчаткой, перчатка выбрасывается, после процесса жарки мясо с руками не соприкасается. Каждый человек на кухне обязан мыть руки с хирургическим мылом раз в 15 минут. Миссия Мака: быстрота, свежеприготовленные блюда, чистота и что-то там еще, можно спорить о полезности блюд Мака, но их опыт в сфере предоставления услуг уникален (нам есть чему учиться).
Shkyrik, такими фактами ничего не докажешь тут. тем кто знает что мак - г-но. Они на такие факты не ведутся! все знают что в обычном ресторане все гораздо лучше чем в маке. никто правда не видел, но все знают.
1) http://kp.belkp.by/?doc=168344
2)Среди жителей Беларуси в возрасте 40-60 лет как уже сообщали ранее «Белорусские новости» со ссылкой на информацию главного государственного санитарного врача Беларуси Михаила Римжи более 53% населения имеют проблемы с избытком массы.
Это 2 минуты поиска. Хотите авторитетнее инфу? Поищите, заодно нам покажете.
apache, чего вы добиваетесь, те кто ел в маке и будут там есть, кто не ел - не будет, все просто![]()
Сам иногда заезжаю, если нет времени, уж лучше в маке, чем хотдог![]()
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
Deniz, я не пытаюсь кого либо убедить, что эта крупнейшая франчайзинговая компания самая-самая, я просто рассказал частицу того, что знал о ней, я счел те факты интересными. Надо уметь доказывать свою правоту, а не: "г-но и хоть ты тут лопни г-но, даже застрели, все равно не переубедишь".