рыхлят почву, насыщают биогумусом.
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
Shkyrik:рыхлят почву, насыщают биогумусом.
Вы видели в разрезе почву, где живут дождевые черви в замкнутом пространстве? Утрамбованная она-не рыхлёная.. И сам факт, что я, копаясь в горшке, встречусь с червём морда к морде-фуууу... а визгу то будет-визгу!!!
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
эстетический аргумент - ваше право. в любом случае черви не панацея. вреда/пользы от них не много.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Shkyrik:Этот эффектный гигант в естественной среде обитания
в домашней культуре выглядит часто убого
Имею скромное мнение: драцены и ''в естественной среде обитания'' могут не всех впечатлять,
и в ''домашней культуре'' - выглядеть неубого.
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
АХАХАааа! на последней фотографии растение не могло быть выращено в квартире. это фото магазина)))
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Shkyrik:растение не могло быть выращено в квартире. это фото магазина
Это почему же? Что может помешать кому-либо купить в магазине, к примеру, полутораметровую драцену
и вырастить её до таких же размеров дома? Низкие потолки? Так это уже другой вопрос.
помогите пожалуйста
есть лимон, сейчас с 3-ех сторон хочет цвести, я не хочу что бы он цвел, просто оборвать бутоны?
просто как то раз оборвал .. так в том месте уже пол года ничего не растет ))
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
рвите бутоны - они никак не повлияют на рост. лимон растет не постоянно в течение года. Куплю почку для прививки - продайте пожалуйста. Сам приеду и срежу ее окулировочным ножиком - срез замажу краской.
ingvar-1963:и в ''домашней культуре'' - выглядеть неубого.
Расскажите мне, пож-ста, хде там корни??? Они чё, не растут, их обрезают, кормятся драценки чем???
AnnAnn:ingvar-1963:и в ''домашней культуре'' - выглядеть неубого.
Расскажите мне, пож-ста, хде там корни??? Они чё, не растут, их обрезают, кормятся драценки чем???
ну ващеее.. Хто, хто, а Вы должны понимать, что есть такое "цветочный бизьнес"-всё на гармонах и прикормках, как и мясо, которое мы едим. Хотите домашнюю драценку-к бабулькам на рынок за "лохматкой". (убогой)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Kuzka13:есть лимон, сейчас с 3-ех сторон хочет цвести, я не хочу что бы он цвел, просто оборвать бутоны?
да, просто оборвать
а почему не хотите, чтобы цвёл?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
solniskotanuska
Member
|
|
196 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
solniskotanuska, вот: http://bobr.by/poster/exhibition/4763.html
Цены от 160 до 200.
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
Вывел из стратификации семена лаванды. Тут были желающие взять семена, когда проклюнутся, т.к. у меня лишние. Остались еще черенки Бругманзии кандида. Передаю даром в даровитый дормовой дар!
Shkyrik, а можно я лаванду вместе с черенками бругманзии в один день заберу? Я и то, и другое хочу
офлайн
SVParadoks
Senior Member
|
|
20778 |
14 лет на сайте Город:
|