Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 22 октября 2007 12:09

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 30 ноября 2007 12:00

BMW-E36, Совет, купи камаза, и такие смелые челы, будут потише ездить стопро:]

• BMW-E36 Junior Member
    офлайн
    BMW-E36 Junior Member

69

18 лет на сайте
    пользователь #109272

Написать сообщение

69
    # 30 ноября 2007 12:16
    alex|:

BMW-E36, Совет, купи камаза, и такие смелые челы, будут потише ездить стопро:]

...иногда посещает мысль... купить патрола, дугами обвесить... и вперед... (тока наверное и шлем понадобится...)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

992

24 года на сайте
    пользователь #2342

992
    # 30 ноября 2007 13:22

Вчера ехала по Горецкого-Шаранговича. Опять висит знак "уступи дорогу", т.е. налево опять можно. Но наблюдала ржачную картину, как люди ехали прямо разворачиваться в разрыве :D Какой знак не вешай - дурдом по-любому:lol:

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25398

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25398
    # 30 ноября 2007 13:51

Nadya,

Опять висит знак "уступи дорогу", т.е. налево опять можно.

а что знак "уступить дорогу" разрешает левый поворот? :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 30 ноября 2007 13:55

Nadya, жжош

• E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

20 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 30 ноября 2007 13:58

Nadya, :D:super:

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 30 ноября 2007 14:19

Nadya, ога, поверните там налево в присутствии органов Гаи:):D:lol:

офлайн

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 30 ноября 2007 14:27
    Nadya:

Вчера ехала по Горецкого-Шаранговича. Опять висит знак "уступи дорогу", т.е. налево опять можно. Но наблюдала ржачную картину, как люди ехали прямо разворачиваться в разрыве :D Какой знак не вешай - дурдом по-любому:lol:

цвет и модель вашей мазды в студию, а то теперь буду шарахаться от всех мазд:D

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 30 ноября 2007 14:33

да ладно вам - набросились на человека. Может просто клавиатура не поспевает за мыслью и имелось в виду, что убрали знак "движение прямо и направо", а оставили только "уступить дорогу" :conf:

Success is 99 percent failure © S.Honda
    офлайн

992

24 года на сайте
    пользователь #2342

992
    # 30 ноября 2007 14:44

toledo, :shuffle: именно. Извиняюсь. Просто подъехала, стою на красный и как раз вспомнила, что тут вечно данный перекресток перетирают. Смотрю - знака нет по полосам, только "уступи дорогу":roll:.

• Starteen Member
    офлайн
    Starteen Member

246

19 лет на сайте
    пользователь #84410

Написать сообщение

246
    # 30 ноября 2007 16:02

Nadya,

Вообще то он висит метров за 10 до перекрестка на растяжке если ехать по Горецкого со стороны юго - запада и увидеть его просто стоя на красный нельзя, если конечно не стоиш последним в пробке более 10-ти метров. Сегодня проверю, убрали или нет.

Сэр,ты живёш не по средствам.
  • _Gans Senior Member
    офлайн
    _Gans Senior Member

1115

22 года на сайте
    пользователь #8714

Написать сообщение

1115
    # 30 ноября 2007 16:05
    fs001:

Цитата:... но все больше таких ситуаций наблюдаю...

Причем не только во дворах. Например попробуйте проехать по Халтурина, где на всю улицу один знак приоритета и то только "уступи дорогу" на второстепенной без "главная дорога" на главной. По идее, весь район должен ездить по равнозначным перекресткам, если по правилам. Ездят по "понятиям", которые, в данном случае, совпадают со здравым смыслом. Его, здравого смысла, кажется в значительной мере не хватает у дорожников, которые все знаки приоритета 2 года назад поснимали - типа смоделировали Европу в условиях гондураса. На запросы вернусь все назад отбрехиваются - "недостаточно финансирования". А на "нафига было тогда снимать существующее?" - "плановая замена".

Весь прилегающий к Богдановича сельхозпоселок так вот, по понятиям, или принципу "у кого машина больше" и ездит. Некоторые на всякий, чтобы побыстрее съехать из опасной зоны, разгоняются посильнее.

И бьотсо там машин, несмотря на малую обитаемость территорий, достаточно.

Совесть - лучший контролер.
    офлайн

992

24 года на сайте
    пользователь #2342

992
    # 30 ноября 2007 16:27

Starteen, да, я знаю, я обернулась посмотреть. Но проверьте, пожалуйста :spy:

офлайн

716

22 года на сайте
    пользователь #9003

716
    # 30 ноября 2007 18:45

fs001,

один знак приоритета и то только "уступи дорогу" на второстепенной без "главная дорога" на главной

Гы, город Осиповичи, куча таких перекрестков. На одной улице висят "Уступи дорогу", на второй - ничего не висит =) Местные вкурсе и проезжают их нормально, а вот у иногородних затупы реальные бывают =)

офлайн

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 30 ноября 2007 18:58

знаю что поднималась данная тема, но все же......... в р-не 17.30 прокатился по ул. Плеханова от дома 121 до ун-га Беларусь ч/з Жилуновича.... туда и обратно.... насчитал аж ШЕСТЬ ДУРДОМОВЦЕВ:moderator: с не включенными фарами!!!!!!!!!!!....и это при том что большой снегопад на улице был:conf: (в это время на улице ужо тёмна)

• Moleskin Member
    офлайн
    Moleskin Member

175

23 года на сайте
    пользователь #7807

Написать сообщение

175
    # 30 ноября 2007 19:08
    Омиго:

знаю что поднималась данная тема, но все же......... в р-не 17.30 прокатился по ул. Плеханова от дома 121 до ун-га Беларусь ч/з Жилуновича.... туда и обратно.... насчитал аж ШЕСТЬ ДУРДОМОВЦЕВ:moderator: с не включенными фарами!!!!!!!!!!!....и это при том что большой снегопад на улице был:conf: (в это время на улице ужо тёмна)

А это уже скоро будет нормой. Я каждый день по пять машин таких вижу. Контингент за рулём разный, при попытке показать им что надо включать фары, понимают процентов 10, остальные смотрят с удивлением и злобой...

А мы хотим что бы днём включали фары при плохой видимости. Баста. Ночью тоже будем лампочки экономить :roof:

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 30 ноября 2007 19:31

Омиго,

может быть при въезде в город знак "главная дорога" висит вместе со знаком "Осиповичи"?

• andrewshka_k Senior Member
    офлайн
    andrewshka_k Senior Member

920

24 года на сайте
    пользователь #2114

Написать сообщение

920
    # 30 ноября 2007 22:04

сегодня такого слепого за городом видел! ну совсем с ума по сходили

ладно в городе где фанари есть фары не включать,типа и так видно, но там где нет ни одного фанаря да еще и снег валит!!!

как он видит куда едет?

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 30 ноября 2007 22:30

_Gans,

Весь прилегающий к Богдановича сельхозпоселок так вот, по понятиям, или принципу "у кого машина больше" и ездит. Некоторые на всякий, чтобы побыстрее съехать из опасной зоны, разгоняются посильнее.

Расписали какую то чернобыльскую зону. Жжжоте :D Тепереча, если кто не местный прочтет такое - никогда через сельхозпоселок не поедет:)

good day today
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 30 ноября 2007 22:31

Перенес ответ сюда, ибо обсуждение не столько для аварий, сколько для данной ветки.

vmx_777:

Утка в шоке. Заезжаю на стоянку за Вектрой. Вектра впередин метров 5 от меня. Останавливается. Я останавливаюсь. Включается задняя передача. СИгналю и моргаю фарами. Еще раз сигналю. СИГНАЛЮ ПОДЖОК ДАЛЬНИЙ! БАХ! Как ни в чем не бывало, включается первая, машина едет вперед и паркуется на свободном месте впереди. Из вектры выходит женщина в возрасте:

- Вы меня ударили. Некрасиво получается, надо что-то решать!

- НУ И ЧТО? У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТУ!!!

- И что? Вы меня стоячего ударили задним ходом. Я вызываю ГАИ.

- ДА МНЕ ВСЕРАВНО! ВЫзывай кого хочешь, я к студентам на зачет опаздываю!

Баба уходит. Занавес. Т.к. мой бампер таким образом бит второй раз, это его уже третья авария, повреждений нет, я забил и уехал. Но поведение женщины убило.

Если честно, это действительно полный финиш. Не зря говорят что наглость второе счастье. Ведь непонятно что с такой можно сделать по закону.

vmx_777:

Я бы напоследок колесо спустил такой овце.

это существо потом бы само могло вызвать ГАИ, написать что я её дал в жопу, она меня простила, а я ей колеса поспускал. и доказывай потом, что ты не гандон. На стоянке небыло свидетелей.

И что, вот просто так прощать таких уродов ? А повреждений по ее же словам нет никаких, значит ничего ты ей не давал. А колеса не пробивать, а просто спустить и акуратно на место все поставить, и спустить можно не все, а всего одно, но со стороны пассажира, так чтобы не заметила сразу, особенно при падающем снеге. А потом.. ну всякое бывает, колеса в дороге пробиваются и спускаются знаете ли... К слову, она твой номер записала, чтоли ?

Тема закрыта