A_Lee_Ksei:я слышу неофашистский голос?
тут и многодетных вспоминали, не удивляйтесь
тут и многодетных вспоминали, не удивляйтесь
урсула:Люди относятся к вам так, как вы сами заслуживаете, а собака ваш слуга в любом случае, так получается((
bagirshik:И плевать ,что кому то там не нравится. Да ,я эгоистка. Как люди к тебе, так и ты к ним
amorce:A_Lee_Ksei:Ну допустим в Японии в городах нельзя собаку заводить
Азиаты.
Ну Вы люди даёте.
урсула:тут и многодетных вспоминали, не удивляйтесь
Тоже налог с них брать надо, а то детки и лифты разрисуют, и кусты обламают, да еще и ночью спать не дают Хочешь много детей - купи дом)
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Helen85:A_Lee_Ksei:
и с курильщиками в подъезде. с последними попроще, там и штрав от 10 до 30 бв, и за 3 нарушения в году выселение.
я даже фото отнесла при мне курил, когда я с дитенком выходила и пофигу ему было... Мне ответили: спасибо и до свидания, вот такой вот был огромный штраф этому злостному нарушителю.
Куда отнесли? Надо в ЖЭС. Если нет реакции в ЖРЭО на горячую линию позвонить, ЖЭСу вставят такой пистон, что мало не покажется. Еще можно пробовать районую прокуратуру трогать. Выше я думаю не понадобиться.
Helen85:A_Lee_Ksei:
папа волновался, что замуж не выйдешь. есть такая закономерность.
ага, и брат не женится это называется лишь бы что-то сказать..
Добавлено спустя 53 секундыA_Lee_Ksei:
папа волновался, что замуж не выйдешь. есть такая закономерность.
ага, и брат не женится это называется лишь бы что-то сказать..
Не надо так нервничать. Речь только про старых дев. Хватает примеров среди знакомых. Уже жопа в проем не пролазит, а до сих пор не замужем. Хотя по молодости симпатишые были. Лично для меня и кучи друзей собака это блокер отношений. Проводил, если заметил дома собаку, на следующий день даже не перезванивал
Мне кажется лучше сходить к психологу. С такими мыслями недалего до суицида.
это нормальные мысли, а точнее рассуждения человека, у которого хотя бы когда-то была собака...
Куда отнесли? Надо в ЖЭС.
у нас товарищество, туда и отнесла, причем не раз и не только в это, в нескольких местах раньше проживала, ситуация нигде не изменилась...
я не нервничаю, мне тогда 19 было и видя и зная меня, мой папа за это волновался меньше всего, с годами, к счастью, ничего пока не изменилось...
Проводил, если заметил дома собаку, на следующий день даже не перезванивал
у моего мужа вообще никогда не было никаких животных (причем говорил, что он к ним совершенно равнодушен), видели бы вы, как он общается с моей собакой... вас бы, наверное, вытошнило.
Петька,
bagirshik:Cao!:bagirshik:
И плевать ,что кому то там не нравится. Да ,я эгоистка. Как люди к тебе, так и ты к ним
Ну, собственно, с этого и надо было начинать.не вырывайте фразу из контекста. Если я ничего не нарушаю, соблюдаю правила выгула и т.д и т.п ., то да ,мне плевать ,что кому то не нравится , что у меня в квартире живет собака, выше 25 см в холке и ездит в лифте
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Helen85:у нас товарищество, туда и отнесла, причем не раз и не только в это, в нескольких местах раньше проживала, ситуация нигде не изменилась...
Тогда писать в прокуратуру района с указанием товарищества. Прокуратура конечно спустит разбираться в товарищество но истребует копию результата Так, что председателю придется оторвать задницу и отнести заявление в исполком.
Я как-то попробовал, теперь на всех пишу только через прокуратуру, эффект заметен
Хайфский мировой суд постановил, что израильские собаки обязаны соблюдать установленные законом часы ночного и дневного отдыха, и ввел ограничения на продолжительность собачьего лая в это время, сообщает «Едиот Ахронот».
Согласно вердикту, вынесенному судьей Аароном Саде, с 20:00 вечера до 7:30 утра и с 14:00 до 16:00 дня владельцы собак не имеют права давать собакам, находящимся вне дома, лаять более 4 минут подряд в каждый час. Другими словами, общая продолжительность собачьего лая за два часа дневной сиесты не может превышать восьми минут.
A_Lee_Ksei:
Лично для меня и кучи друзей собака это блокер отношений. Проводил, если заметил дома собаку, на следующий день даже не перезванивал
вот вам, возможно тогда к психологу....это я шучу, конечно, но у меня в доме ни грязи, ни запаха нет, те, кто приходят и не видят поводка, даже не знают, что моя собака переехала из деревни в город.
так вы и на собачников, разбрасывающих какашки пишите, может толк будет. А в прокуратуру писал мой папа, тоже без толку
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Helen85:вот вам, возможно тогда к психологу....это я шучу, конечно, но у меня в доме ни грязи, ни запаха нет, те, кто приходят и не видят поводка, даже не знают, что моя собака переехала из деревни в город.
При чем тут грязь? В голове у таких тараканов всяких странных куча, плюс характеры очень тяжелые. Плавали - знаем
Helen85:А в прокуратуру писал мой папа, тоже без толку
Если писали, должен быть официальный письменный ответ о проведенной проверке. Не верю, что никак не наказали.
Констатацию. Очень разные у нас культуры. Тамагочи помните? Идеальный питомец, чо...
A_Lee_Ksei:
При чем тут грязь? В голове у таких тараканов всяких странных куча, плюс характеры очень тяжелые.
Ой-ой, вас просто кто-то обидел, явно. Не буду писать, кем работаю, но вокруг меня оочень много людей и всем почем-то со мной очень легко в общении....может из-за тараканов? А характеры обычно наоборот у таких людей мягкие и добрые, люди не озлобленные.
Если писали, должен быть официальный письменный ответ о проведенной проверке. Не верю, что никак не наказали.
Ответ тоже был, только вот как курили, так и курят...Ну объявление красивое повесили на каждом этаже и всё.
Helen85:Ой-ой, вас просто кто-то обидел, явно. Не буду писать, кем работаю, но вокруг меня оочень много людей и всем почем-то со мной очень легко в общении....может из-за тараканов? А характеры обычно наоборот у таких людей мягкие и добрые, люди не озлобленные.
Так овчаристы самые адекватные из собачников. Не в обиду остальным, но реально в основном так и есть.
A_Lee_Ksei:Alex1980:Человек никогда не найдет абсолютно бескорыстного друга в этом эгоистическом мире, друга, который никогда не оставит вас в беде, который никогда не окажется неблагодарным и вероломным. Собака, принадлежащая человеку, останется всегда с человеком, будь он процветающим или бедным, здоровым или больным. Собака всегда будет рядом с хозяином, будь то ужасный холод, пронизывающий ветер и обильный снегопад. Собака лижет вам руки, хотя Вы не можете отплатить ей тем же; она зализывает раны и болячки, сталкиваясь с жестокостью этого мира. Собака охраняет сон бедняка так, как будто он принц. Все друзья покидают его, но собака остается. Когда богатство исчезает и репутация разбивается вдребезги, собака продолжает горячо любить хозяина
Мне кажется лучше сходить к психологу. С такими мыслями недалего до суицида.
Если это юмор то очень черный
У вас я предполагаю нет и не было собаки. Когда я прихожу после работы и вижу как меня встречает мой любимец то я получаю такой доп. заряд положительных эмоций, что готов и с вами поделиться
Alex1980:Когда я прихожу после работы и вижу как меня встречает мой любимец то я получаю такой доп. заряд положительных эмоций, что готов и с вами поделиться
у вас дети есть?
baklanius:Alex1980:Когда я прихожу после работы и вижу как меня встречает мой любимец то я получаю такой доп. заряд положительных эмоций, что готов и с вами поделиться
у вас дети есть?
пока нет