Люди подскажите, а че это за 6 разновидностей 5220 вверху? Чем они отличаются? Может кто нить распишет поштучно? Плиз.
Люди подскажите, а че это за 6 разновидностей 5220 вверху? Чем они отличаются? Может кто нить распишет поштучно? Плиз.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят какая у вас частота обновления моника стоит?!Реально ли поставить больше 60?
не просто у меня мон очень плохо обновлялся!Я думал из-за этого но уже сделал!
А ещё вопрос!У меня в трее весел всегда значок батареи!Показывал скока времени ей пахать!А сча нету!Как его можно вернуть?!
Zaybur:не просто у меня мон очень плохо обновлялся!Я думал из-за этого но уже сделал!
А ещё вопрос!У меня в трее весел всегда значок батареи!Показывал скока времени ей пахать!А сча нету!Как его можно вернуть?!
Спс!Уже сделал!)))
Установил Висту - пропало меню, которое выпадает на экран при регулировке громкости функциональными клавишами или вкл/выкл вай-фай. Как включить?
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
2553 |
17 лет на сайте Город:
|
кто поделится дровами под ХР а то уже полгода юзаю предустановленную ХР а дров то самих и нету
pavlik_morozov:кто поделится дровами под ХР а то уже полгода юзаю предустановленную ХР а дров то самих и нету
на первой странице ветки:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=735719&postdays=0&postorder=asc&start=0
outta, дрова поставь и сё а ещё там есть такая прога ilauncher вроде так!Вот и её поставь!
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
2553 |
17 лет на сайте Город:
|
zl, я и сам знаю где их скачать в нете. мне б к кому нить приехать и усб винтом и слить. ну есессенно за пыуко пад смажню
pavlik_morozov, без проблем!Прикатывай в Могилёв ко мне!Я тя и дрова солью и пивка!И потрындим!
проблема появилась с приводом slimtype dvd a ds8a1p (он стоит на 5620Z) на дисках dvd-r филипс не хочет писать выбивает какуюто ошибку код ошибки 0х5052700(писал в неро в виртуал сиди, переустанавливал винду, ставил другой неро всеравно, спаганил 3 диска) мот кто подскажет чо с ним стало или он не переносит филипсы тогда встает вопрос а какие диски ему нужны?
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
2553 |
17 лет на сайте Город:
|
Zaybur, ууухаха!!! я пацталом. не вопрос! когда выезжать?! шутка. мне бы в столице где нить сдуть. а вообще в могилев я не прочь сгонять. там друзей многа...