я так понимаю полное отличие E51-2 это только отсутствие камеры??? и всё ? это как история наверное е50-1 и е50-2 ??
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
я так понимаю полное отличие E51-2 это только отсутствие камеры??? и всё ? это как история наверное е50-1 и е50-2 ??
gsm_mobile:я так понимаю полное отличие E51-2 это только отсутствие камеры??? и всё ? это как история наверное е50-1 и е50-2 ??
Совершенно верно. Правда аппаратов Е51 без камеры видель мне не приходилось.
Всем привет. У меня вопрос по поводу уровня заряда батарей, можно ли её сделать не ступенчатой а плавной (разумеется какой-либо сторонней прогой), и ещё было бы замечательно если бы он был в процентах. Правда при помощи cClock в заставке отображаются проценты, но опять же степенчато.
Буду благодарен за быстрый ответ.
Firus, любая прога будет отображать, то, что показывает системный индикатор. Т.е. какую бы прогу ты не поставил она будет ступенчато показывать уровень... Можно наверно в проге как-то откалибровать показания, но все равно все деление в проге будет разбито на 7 частей(помоему столько там делений). Но в этом теле калибровка вроде не нужна... Вот у меня когда моторола была, так там 3 деления, причём где-то 1,5-2 дня показывает эти три деления, а потом за 3 часа батарея садится до выключения тела... В Е51 вроде такого не наблюдал...
Подскажите плз, не стираются ли в нем кнопки также как и в Е50, заранее признателен!
Spanki:Подскажите плз, не стираются ли в нем кнопки также как и в Е50, заранее признателен!
нет
стирается только серебристая кайма центрального джойстика и то только именно верхняя грань.
у меня стерлось черное напыление по краям экрана.
Arrow:
нет стирается только серебристая кайма центрального джойстика и то только именно верхняя грань
И то, как показывает практика, у оч-оч активных юзерафф
Selen69, тут ты прав. У меня этот аппарат с сентября прошлого года, и ещё намёка на истирание нету.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите плз, не стираются ли в нем кнопки также как и в Е50
у меня е50 уже скоро 2 года будет и состояние как нового,надо к телефону относиться бережнее и подобного случая небудет.
не стираются ли в нем кнопки
надо к телефону относиться бережнее
rexyxxx, насмешил В твоем понимании бережное использование: телефон в кожухе во внутреннем кормане, на ухе бт гарнитура и голосовой набор? Пойми - бережное использование и стирание кнопок вещи не взаимосвязанные.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
В твоем понимании бережное использование: телефон в кожухе во внутреннем кормане, на ухе бт гарнитура и голосовой набор?
нет,надо следить за телефоном нецарапать и прочее.А если как свинья с телефоном в грязи качаешся,то тогда покупай каждый месяц телефон.
rexyxxx:
надо следить за телефоном нецарапать и прочее...
Я свой оч берегу. Е-51 у меня дома ф коропке лижид, а сам пока Сименсам 35 пользуюс ШУТКАЮМОРА
У меня дома клаве от компа уже лет 7 наверно, а знакомый у себя на работе не реже одного раза в год меняит (наверняка чаще), но не из-за того, что когда спит, то ее под голову ложит и она ломаится, а от того, что юзаит ее так, как мало кто юзаит и в ей букавы почти все почти в ноль стираюцца.
Не думаю, что Arrow за каждый день пользования телом на нем специально одну риску ставит
вопрос можно ли установить на него какую-либо прогу GPS-Навигация-с помощью проги наподобие garmin Подобно той что стоит на Е66
LukaviyA:вопрос можно ли установить на него какую-либо прогу GPS-Навигация-с помощью проги наподобие garmin Подобно той что стоит на Е66
А смысл? Приемника то встроенного вроде как нет
LukaviyA, установить то можно, но вопрос будет ли она работать в он-лайн режиме...
если купить GPS-bluetooth приемник, то будет всё работать. сам гармин использую с приёмником. приёмников полно в барахолке, в 50$ вполне можно уложиться.
Firus:вопрос по поводу уровня заряда батарей, можно ли её сделать не ступенчатой а плавной, и ещё было бы замечательно если бы он был в процентах.
Программа родная от Нокии - Energy Profiler показывает заряд в вольтах, также можно смотреть потребляемый ток, еще куча всяких пареметров, позволяет делать скриншоты.
Если кто пользует, напишите какое напряжение показывает полностью заряженная и польностью разряженная (у меня 4.12 В - заряженный и при 3.62 - начинает просить зарядку).
ребята а как вообще с софтом для этой симбы?
как по поводу радио-стоит ли названия-в минске прием уверенный сколько волн ловит fm диапазон примерно конечно