To_All: Сорри, что сразу не отписался - ща у меня проблемс с инетом...
Сення был занят тем, что гонял (пешком ) от работы в ГАИ и обратно пару раз...
Нашелся знакомый, который подсказал что делать и может быть поможет...
А дело было так. в конце июля гнал на Заславль и почти возле самого Заславля (там еще какая-то деревня есть от раковского шоссе если ехать) обогнал грузовик, который плелся со скоростью 40 км в час... конечно обогнал с превышением, но самое обидное, что все засняли на видео гаишники Инспектор нормальный попался, мог бы и отпустить, но все упиралось в видео, вроде бы он не мог удалить эту запись, а обгон без протокола быть не может... вот и все, скорость писать не стали - написали. что осознал и все такое, тока вот зам начальника Московского ГАИ даже разговаривать не стал, наверное настрой плохой был - попал, сразу чирканул и печать поставил, я даже рот открыть не успел... 200 тык + 6 месяцев.... конечно виноват, но я не создавал опасной ситуации, т.к. дорога была пуста на метров 400, а перестраивался на перекрестке, там сплошной типа нет - а нет, так нельзя , блин до этого машин 6 обогнал там, дернуло ж меня именно перед ними на камеру сниматься..
А правда, типа что если грузовик едет очень медленно, то можно обгонять не соблюдая правил?? я такого не знал...