|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Triangle13:Для нормального водителя поставить автомобиль вообще не вызывает никаких трудностей. Припаркую свой папелац в любое время суток, в любом дворе города,...
МужЫк - Ты реально крут!!!! Я думаю не только я не один утром поминаем тебя добрым словом!))) чтоб ты... был здоров!!!!
Именно со своим " ПЕПЕЛАЦ" - читай на Вики слово "утиль"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня была на стройке. Без проблем выдали каску, с прорабом прошли в квартиру, посмотрела все, что интересует. Конкретно наша квартира в 4-м подъезде отштукатурена,пока без стяжки и подоконников

Оса:Сегодня была на стройке. Без проблем выдали каску, с прорабом прошли в квартиру, посмотрела все, что интересует. Конкретно наша квартира в 4-м подъезде отштукатурена,пока без стяжки и подоконников
Спасибо за фото! Как впечатления???
Впечатления довольно приятные) осмотрела квартиру, штукатурка неплохая, особо работы с ней в дальшейшем не много. Окна в спальнях большие, ванная на плане казалась больше. Но мы все равно планировали переделать ее немного, так что не существенно. Балкон надо будет поднимать пол в уровень выхода из кухни, потому что у нас довольно высоко балконные рамы получаются. Пробежала посмотрела еще другие квартирки на этаже. Понравилась двушка еще, там элементарно из нее с нашей задумкой и трешка получилась бы))
А в целом, стройка идет, частично рабочие по стенам снаружи покраска домов идет, частично 5-6-7 подъезда. Кранов работающих увидела 2, но не ручаюсь за внимательность, потому как эгоистично больше интересовалась своим подъездом
Господа, на следующей неделе планируется централизованная экскурсия на объект. Отчет будет уже после нее.
TAPAS:Господа, на следующей неделе планируется централизованная экскурсия на объект. Отчет будет уже после нее.
Тапас, а поточнее??? Когда и как записаться на экскурсию?
Никак не могу попасть в групповой чат. Пробовала через 3 браузера (хром, мозила и эксплорер). Может поможет кто?..
|
офлайн
Svetlana1900
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Хоьф:TAPAS:Господа, на следующей неделе планируется централизованная экскурсия на объект. Отчет будет уже после нее.
Тапас, а поточнее??? Когда и как записаться на экскурсию?
Добавлено спустя 9 минут 58 секундНикак не могу попасть в групповой чат. Пробовала через 3 браузера (хром, мозила и эксплорер). Может поможет кто?..
Хьоф, добавьте меня в скайпе в друзья (SvetlanaBuraya1900), я вам пришлю ссылку-сразу войдете. Я сама около месяца мучилась, ни из одного браузера зайти не могла, и никто не мог помочь
(( Потом знакомый программам помог. Так что добавляйтесь-помогу
|
офлайн
Vicktoriya
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Svetlana1900, а можно и мне ссылку через вас получить?))) И через chrome зайти получится или другой браузер все -равно нужен будет?
|
офлайн
Svetlana1900
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Vicktoriya:Svetlana1900, а можно и мне ссылку через вас получить?))) И через chrome зайти получится или другой браузер все -равно нужен будет?
Добавляйтесь
Оса:Впечатления довольно приятные) осмотрела квартиру, штукатурка неплохая, особо работы с ней в дальшейшем не много. Окна в спальнях большие, ванная на плане казалась больше. Но мы все равно планировали переделать ее немного, так что не существенно. Балкон надо будет поднимать пол в уровень выхода из кухни, потому что у нас довольно высоко балконные рамы получаются. Пробежала посмотрела еще другие квартирки на этаже. Понравилась двушка еще, там элементарно из нее с нашей задумкой и трешка получилась бы))
А в целом, стройка идет, частично рабочие по стенам снаружи покраска домов идет, частично 5-6-7 подъезда. Кранов работающих увидела 2, но не ручаюсь за внимательность, потому как эгоистично больше интересовалась своим подъездом
а вы трешку берете?
И подскажите, пожалуйста, как попасть на стройку? нужно заранее в Тапас звонить договариваться/
Как мне объяснили, в обед можно приехать, позвать кого-нибудь, чтобы прораба нашли. Дадут каску и можно идти смотреть)) сказали, без проблем, никто ничего не скрывает
EmGoldex, и да, вы наши соседи, будем знакомы заочно)
|
офлайн
Ekaterina_Minsk
Member
|
|
|
315 |
15 лет на сайте Город:
|
Оса, может вы измерили реальное расстояние между стенками кухни и зала (на плане в осях 3925 и 4320) и сколько длина зала?
а коридор совсем узкий? метра полтора будет хотя бы?
Оса:Как мне объяснили, в обед можно приехать, позвать кого-нибудь, чтобы прораба нашли. Дадут каску и можно идти смотреть)) сказали, без проблем, никто ничего не скрывает
Добавлено спустя 1 час 21 секундаEmGoldex, и да, вы наши соседи, будем знакомы заочно)
Спасибо за информацию!) Будем знакомы!))
http://realt.onliner.by/2015/06/26/pentxaus-za-720-tysyach
Хорошая статья. Тоже про тапас... Как-то не серьезно. А это Алитное жылле, в отличие от мегаполиса....
Мрак.
Уважаемые клиенты группы компаний «ТАПАС»!
Информируем вас о проведении экскурсии по жилому комплексу «Мегаполис», в рамках которой вы сможете осмотреть объект и задать все интересующие вопросы представителям группы компаний «ТАПАС». Экскурсия состоится 02.07.2015 и будет проходить в несколько этапов (их число зависит от количества посетителей). Максимальное количество человек в группе для одного этапа – 20.
Экскурсия для первой группы начнется в 13.00. На экскурсию для каждой группы выделяется 40 минут. Пересменка – 5-7 минут. Далее экскурсия для следующей группы. Экскурсия будет организована по этому принципу, пока все желающие не посмотрят объект.
Таким образом, ориентировочное расписание экскурсии следующее:
13.00-13-40 – проход с первой группой;
13.50-14.30 – проход со второй группой;
14.40-15.20 – проход с третьей группой;
15.30-16.10 – проход с четвертой группой.
Для посещения экскурсии необходимо:
- быть клиентом ГК "ТАПАС";
- отправить заявку на участие в экскурсии на адрес электронной почты press@tapas.by до 13.00 01.07.2015 с указанием имени и фамилии, номера группы, в которую вы хотели бы попасть, количества человек и номером мобильного телефона для связи;
- надеть обувь без каблуков.
Без соблюдения вышеуказанных условий люди на экскурсию допускаться не будут!
Также напоминаем нашим клиентам, что они имеют возможность посетить объект в любое время по предварительному согласованию со своим менеджером.