Shura1,
У тебя есть ТАЛАНТ вытащить какую-ту МУЙНЮ из российских СМИ, но РЕАЛЬНЫХ цифр, подтверждающих твой БРЕД по-поводу дороговизны ЗЧ аж в два раза Карина vs Пасцат-Опель-Форд у тебя НЕТ. Так и не забивай страницу галимыми сцылками, а выложи СЮДА название ЗЧ и ее цену
Ну ты, зёма, и упёртый !
И главное - сам МУЙНЮ, как ты говоришь, придумал, а от меня чего-то требуешь !
Ткни мне пальцем ГДЕ Я УТВЕРЖДАЛ, что оригинальные запцацки на "Карину" ДОРОЖЕ В ДВА РАЗА, чем на Пассат-Опель-Форд ? Я эти машины вообще не вспоминал ! Про "Карину" я написал это:
"Карина" - машина хорошая, но "позавчерашний день", а стоит ОГО ! И если коснётся покупать запчасти, то в "оригинале" они на "Тойоту" стоят тоже ОГО - дороже почти всех "японцев.
Конечно, не по всем позициям и не дороже ВСЕХ японцев-одноклассников, но, в основном, да. Мазда 626 GE и Примера или Сузуки , имхо, подешевле будут.
А про "два раза" я написал в ответ на твою заяву, что "Стоимость оригинала ~ одинаков на других ипонцев и тех же немцев", и написал вот что:
Открой сравнительную таблицу по маркам на цены "оригинала" и сам убедись, что не "всё одинаково", а различается в два и более раз.
Где тут про "Карину" хоть слово ?! Тем более, в сравнении с немцами?! А "оригинал", действительно, совсем не "одинаково стоит" на разные машины, а бывает отличается по цене даже раза в два и больше. Сам говорил, что "платиновые" свечки на Карину стоят 9 $, а вот на GF "платиновые" - 18 $ ещё три года назад стоили. Калькулятор дать ? Или глянь прайсы на японцев, немцев и корейцев - что, всё "одинаково" ?
Все ремни ГРМ на все модели стоят одинаково, или все амортизаторы, с учетом того, что на одни марки в "оригинале" ставятся масляные , а на другие газо-масяляные ? Чувак, проснись !![]()
ЗЫ: Будем продолжать воевать с ветряными мельницами? ![]()