Ответить
  • vaskam Senior Member
    офлайн
    vaskam Senior Member

2743

15 лет на сайте
    пользователь #155916

Написать сообщение

2743
    # 10 сентября 2013 22:37
    dimam:

А кто владелец? Вы или жена? Если это был протокол, то его на владельца составлять надо.

Тогда еще тема ... в случае визита из ЖЭСа сказать, что мы тут квартиру снимаем, а владелец хз, уехал то ли в Хотимск или Магадан (но снимаем без договора, за это могут протокол составить?)

dimam:

Надо говорить, что не знали ничего, а если бы знали, то сняли бы, что и сделали - и показывайте фотку. Дадут минимум, может и предупреждение, не буду вникать в кодекс.
    Через некоторое время повесите обратно.

тарелку снять и повесить - дело 15 минут, вот если еще и кондишен висит - то это уже проблема ...

• Maksim.exe Senior Member
    офлайн
    Maksim.exe Senior Member

1474

14 лет на сайте
    пользователь #303804

Написать сообщение

1474
    # 12 сентября 2013 05:57
    vaskam:

но снимаем без договора, за это могут протокол составить?

да --- за это штраф .

vaskam:

Тогда еще тема ... в случае визита из ЖЭСа сказать

что я сын/дочь , присматриваю за квартирой пока мать отсутствует (на даче/в деревне/больница и тд и тп) им главное ваша подпись

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4764

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4764
    # 13 сентября 2013 16:16
    vaskam:

тарелку снять и повесить - дело 15 минут

Угу. Мне альпинист вешал. И даже если 1 минуту, я не смогу вот так хлоп и снять

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36253

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36253
    # 14 сентября 2013 00:24

прошли слухи об обострении гонений в октябре - причина оф запуск пакета DVB-T2 от поганого белтелекома , оттуда же сказали и ветер дует

Никогда такого не было и вот опять !
  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 14 сентября 2013 07:06
    Дуремар:

прошли слухи об обострении гонений в октябре - причина оф запуск пакета DVB-T2 от поганого белтелекома , оттуда же сказали и ветер дует

Белтелеком вместо спутниковых, весь город ДМВ антеннами обвешает?:)

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 14 сентября 2013 11:44 Редактировалось dimam, 1 раз.

Где ж только интересно Белтелеком столько частот возьмет, чтобы телевидение свое запустить. 18 каналов на частоту. Ну Минск может и накроет, а всю Беларусь навряд ли, расходы огромные.
    Лучше бы на Интернет эти деньги потратили, прибалты ржут с наших цен и скоростей.

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 14 сентября 2013 11:50

А в городе бессмысленно развивать DVB-T2, необходима прямая видимость на передатчик, что практически нереально
    в городских условиях. Будут за пределами городами развивать ( типа как пакет "региональный" у космос тв - подключают только за чертой города).

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36253

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36253
    # 14 сентября 2013 17:03
    dimam:

Где ж только интересно Белтелеком столько частот возьмет, чтобы телевидение свое запустить. 18 каналов на частоту.

2 частоты белтелекому дали и одну космосу тв

офлайн
    Maksim.exe Senior Member

1474

14 лет на сайте
    пользователь #303804

Написать сообщение

1474
    # 14 сентября 2013 17:33
    Mister-X:

А в городе бессмысленно развивать DVB-T2, необходима прямая видимость на передатчик, что практически нереально

да и с отражения ловить можно . в те года с борисова на активную с первого этажа ловил космос тв . так что не помеха . ща передатчиков валом , не вижу проблем

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4930

14 лет на сайте
    пользователь #214783

4930
    # 14 сентября 2013 18:22
    Дуремар:

причина оф запуск пакета DVB-T2 от поганого белтелекома

А сейчас тестирование идет? На каких частотах?

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд

C 25.06.13 в Беларуси запущен DVB-T2. Эфирная трансляции коммерческого цифрового пакета программ цифровыми передатчиками мощностью 1,0 кВт на сегодняшний день осуществляется на частоте 46 ТВК на АРТПС в н.п. Березино и АРТПС в н.п. Крупский Минской области. Это пакет "Стандарт" - один из пакетов Zala TV. Он включает в себя 18 комерческих каналов за 34000 руб/месяц + 8 открытых каналов в формате DVB-T - итого 28 каналов по радиоволнам. В Минске и Минском районе, а именно с передатчика в п. Колодищи трансляция планируется начаться с 01.10.13

Это вещание в городе никто смотреть не будет так-как также на антенну надо проект и разрешение получить чтоб поставить, а за городом как смотрели спутниковые так и будут смотреть и никто в частном секторе не заставит снять тарелки. Бессмысленное обострение.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36253

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36253
    # 14 сентября 2013 21:04
    MonstrUHF:

Бессмысленное обострение.

а когда у бтк было что смысленное - они думают что на их убогий пакет спрос будет как на залу

• Mawoda Junior Member
    офлайн
    Mawoda Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #873516

Написать сообщение

42
    # 14 сентября 2013 22:16

У нас на Украине Т2 принимается на польскую сетку без проблем. Если тюнер отдельно то питание на антенный усилитель можно подать прямо с тюнера. Выбросив антенный блок питания. Если Т2 встроен в телевизор нужно покупать САМ модуль с CI+, вот и все проблемы.

офлайн
    Maksim.exe Senior Member

1474

14 лет на сайте
    пользователь #303804

Написать сообщение

1474
    # 15 сентября 2013 09:17
    Mawoda:

У нас на Украине Т2 принимается на польскую сетку без проблем

можно подумать что у нас не принимается .)))) а усилители польских антенн полная шляпа . проще метровые усы секануть в 10 см и поставить плату согласования. так как родной усилок усиливает и не нужные частоты. года 2 назад с 80 км 1 этаж ловил космос тв активной антенной локус .

• tim1 Member
    офлайн
    tim1 Member

267

14 лет на сайте
    пользователь #259204

Написать сообщение

267
    # 19 сентября 2013 15:02

Ребята, хочу установить спутниковое себе именно для того, чтобы смотреть все футбольные матчи в мире, все лиги (и даже пакистанские, сингапурские, молодежные, женские)... Какое спутниковое для такого дела выбрать?

• kyvig Senior Member
    офлайн
    kyvig Senior Member

6608

15 лет на сайте
    пользователь #157968

Написать сообщение

6608
    # 19 сентября 2013 15:04
  • tim1 Member
    офлайн
    tim1 Member

267

14 лет на сайте
    пользователь #259204

Написать сообщение

267
    # 19 сентября 2013 15:06

да... ошибся... именно туда и хотел писать, но читал 2 ветки и ошибочно сюда написал...

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4764

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4764
    # 19 сентября 2013 18:46
    tim1:

ошибочно сюда написал...

Ждем вас снова здесь

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 24 сентября 2013 09:47
    BigBrother:

Ждем вас снова здесь

:100500: Точно!
    Думаю, скоро он тут появится!

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Gri33ly Senior Member
    офлайн
    Gri33ly Senior Member

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 26 сентября 2013 10:47
    badguy:

zaicew:

обязаны сохранять правомерно установленное имущество

любое имущество. выше есть статья из ГК насчёт находки. там же рядом с ней есть другие статьи (бесхозные например, или общедоступные для сбора). но там нет нигде указания что чужую собственность можно просто так присвоить, а тем паче безнаказанно уничтожить. так что почитайте ГК на досуге. и заодно конституцию (откуда растут ноги в плане имущества и собственности).
    а распоряжаться "свободно" можно только своей собственностью. и в той ситуации что описано - достаточно чётко идёт как минимум как "Умышленное уничтожение либо повреждение имущества". и в зависимости от суммы ущерба - либо КоАП, либо УК. а сумму ущерба, как выше отмечено, по той антенне вполне можно догнать и до УК.

badguy, значит по твоей логике если я высажу коноплю и мак , а потом увижу что например участковый уничтожил мои посевы то я могу вкатать ему иск за порчу моего имущества , и получить в суде компенсацию ?
    ты че серьезно ? :lol:

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 26 сентября 2013 11:34 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.
    Gri33ly:

badguy, значит по твоей логике если я высажу коноплю и мак , а потом увижу что например участковый уничтожил мои посевы то я могу вкатать ему иск за порчу моего имущества , и получить в суде компенсацию ?
    ты че серьезно? :lol:

За коноплю у тебя и дверь сломают в квартире и зайдут когда ты спать будешь, так как санкция будет от прокурора мигом. Зачем такие дебильные примеры приводить? А то МЧС и милиция могла бы бульдозером давить машины во дворах, мешающие проезду. Однако бояться потом возмещать стоимость испорченной собственности :)

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний