Тема закрыта
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

23 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 11 июня 2007 16:28
    *LIS*:

VK:

Где-то с час назад (23:00) на пешеходном переходе между мостом и пл. Победы такис Дэу Матиз сбило пешехода. Когда я проезжал мимо, ни пешехода, ни скорой уже не было. Стояло только такси и ГАИ с мигалками. Судя по приличной вмятине на капоте и лобовому, пешеходу досталось не сладко.

какого цвета? на 2-м пер. Багратиона (там где он примыкает к Филимонова), стоит такой салатового цыета, с битым лобовиком со стороны водителя (видно взрослого пешехода сбил)...

То бордовая вроде бы была.

• Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 11 июня 2007 16:31

ага, про синюю..в принципе с тачкой все ОК, даже завелась сама.

• Starteen Member
    офлайн
    Starteen Member

246

18 лет на сайте
    пользователь #84410

Написать сообщение

246
    # 11 июня 2007 16:53
    Iване:

в 10.00 примерно на перекрестке бельского-пономаренко стояли грузовик и красная легковушка (сиерра/фиеста ?)

у легковушки подрихтовано заднее левое крыло и минус левая задняя фара. Предположительно грузовик завершал левый поворот на пономаренко, а легковушка пыталась прямо проскочить на розовый.

Они еще в 8-40 стояли, проезжал мимо. Они скорее всего оба налево поворачивали, легковой резко решил пропустить пешехода и также резко получил в зад.

Сэр,ты живёш не по средствам.
  • dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 11 июня 2007 17:18

Утром на Гусовского у троллейбуса сошла штанга, сломалась и помяла едущий рядом Пежо.

Час назад на Пономаренко между Тимошенко и Якубовского встретились новенький Пежо (девочка за рулём, номера на ЕМ-7) и некий универсал, кажись, Пассат. У обоих автомобилей сильно разбиты морды. Или кто-то кого-то при выезде на главную не пустил (что вероятнее), или лобовое.

• Аля Junior Member
    офлайн
    Аля Junior Member

35

18 лет на сайте
    пользователь #93138

Написать сообщение

35
    # 11 июня 2007 17:53

Сегодня около 16.00 видела аварии на тростенецкой под мостом возле коммунарки... опель и пассат.. у пассата смят правый бок и у опеля вся морда!!!! ... подробности не знаю

• Racer-ok Senior Member
    офлайн
    Racer-ok Senior Member

4152

19 лет на сайте
    пользователь #50908

Написать сообщение

4152
    # 11 июня 2007 19:11

на Пересечении Тростенецкого и Аранской в 16.30 дето не разьехалися ....

Fuck Fuel Economy!
  • Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2933

23 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2933
    # 11 июня 2007 19:20

На перекрестке Кальварийская - Цеткин опять авария: что-то древнее типа кадета не разминулось с другим авто, думаю на розовый. Кадет получил в бочину и улетел в ряд, который с Кальварийской поворачивает на Цеткин и умял там еще минимум 2 авто паровозиком.

• AVON Senior Member
    офлайн
    AVON Senior Member

537

18 лет на сайте
    пользователь #85466

Написать сообщение

537
    # 11 июня 2007 19:26

anananas

Утром 11 июня 2007 года на улице Лещинского

подробностей не знаю. Проходил мимо.

Если бы Вы обернулись назад то увидели бы и сфотали еще один микроавтобус врезавшийся в припаркованный грузовик. Сама не поняла что там произошло, но походу два микроавтобуса не разъехались.

Racer-ok, Пассату неплохо досталось, слава богу пассажира не было, там конкретно все смято. Еще фотку добавлю. Какчество телефонное.

Около 17.00 на Волгоградской 2 аварии. Одна мелкая, почти возле проспекта, бампера пацарапали, правда с Гаи стояли, наверно не договорились. Не фотала.

Другая Возле перекрестка с Кнорина. Прямо на глазах было. Все просто. Минивэн рено отъзжая с места не пропустил ауди, чем оторвал себе бампер.

ищу тех, кто ищет
  • and1424 Junior Member
    офлайн
    and1424 Junior Member

33

19 лет на сайте
    пользователь #64944

Написать сообщение

33
    # 11 июня 2007 19:55 Редактировалось and1424, 1 раз.

очередное дтп под мостом Тростенецкая -Аранская (и фото в дополнение выше показанному....)

нечего добавить...
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7598

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7598
    # 11 июня 2007 19:58

Авария с 4-мя участниками. Пересечение кальварийская - тимирязева. Очень похоже на паровоз с продолжением - похоже кадета от удара выбросило вперед и он получил в правый борт. Сверху, с кальварийской летела скорая.

Повреждения у участников серьезные.

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • Denomit Senior Member
    офлайн
    Denomit Senior Member

3165

20 лет на сайте
    пользователь #43608

Написать сообщение

3165
    # 11 июня 2007 20:15

Вот фотки аварии на кальварии-темерязева

<br />
  • Denomit Senior Member
    офлайн
    Denomit Senior Member

3165

20 лет на сайте
    пользователь #43608

Написать сообщение

3165
    # 11 июня 2007 20:23

Видать опель кадет желтого цвета решил проскочить с тимирязева на кальварию перед чем-то серым маленьким ,на фото он без бампера ну а это серое его протаранило видать скорость была большая потому как опеля развернуло почти на 360 градусов и кинуло на мирно стоящий поток на кальварии в результате опель кинуло на мондео, по инерции мондео откинуло назад и он задел еще кого-то за собой. в результате пробка он велкома

<br />
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 июня 2007 21:12
    Racer-ok:

на Пересечении Тростенецкого и Аранской в 16.30 дето не разьехалися ....

Мне кажется или это место даже Бангалор по числу и постоянству аварий уже побило ? Ну просто типичная картина, у одно бита морда, у второго бок. Куда спешат ??

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • pete_by Senior Member
    офлайн
    pete_by Senior Member

1197

18 лет на сайте
    пользователь #92985

Написать сообщение

1197
    # 11 июня 2007 21:57

9 июня, по дороге на Нарочь, уж не знаю как его угораздило, мож от встречки уходил:

Дзяржава табе гарантуе рай - толькi ў Суперлато гуляй. Кватэра, фазэнда, хлеў, парасё, чарка, шкварка, ланцуг - вось і ўсё.
  • gerrik Senior Member
    офлайн
    gerrik Senior Member

1211

19 лет на сайте
    пользователь #68324

Написать сообщение

1211
    # 11 июня 2007 22:17

Странно........тишина по поводу Патрула на партизанской........а ведь жесть.......

И это пройдёт...
  • zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

22 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 11 июня 2007 22:23

Только что авария на Пушкинской. Вроде как Пассат с Маршруткой. В Пассате ребенок маленький был, говорят - не дышал.

Кто знает подробности?

• Racer-ok Senior Member
    офлайн
    Racer-ok Senior Member

4152

19 лет на сайте
    пользователь #50908

Написать сообщение

4152
    # 11 июня 2007 22:23

localhost,

Мне кажется или это место даже Бангалор по числу и постоянству аварий уже побило ? Ну просто типичная картина, у одно бита морда, у второго бок. Куда спешат ??

тоже так думаю, каждый день там проезжай, частенько там вижу аварии в таком стиле...

да сегодня Бональный случай... подьезжаю к перекрестку смотрю за мной стоит Карин Е и потом вижу летит бмв 3-ка по 3-ему ряду....у меня до соседней машины еще в запасе см 45 есть... и как чуствовала моя (_!_) что нужно еще ближе подьехать:) БАЦ Карине в зад и карина на см 40 вперед подьехала:)) в итоге я почти в упор стоял к передней машине и за мной карина в 5-ти см:))

Fuck Fuel Economy!
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

23 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 11 июня 2007 22:43
    pete_by:

9 июня, по дороге на Нарочь, уж не знаю как его угораздило, мож от встречки уходил:

А что это? Кировец что ли?

• PopGapon Senior Member
    офлайн
    PopGapon Senior Member

2644

18 лет на сайте
    пользователь #90279

Написать сообщение

2644
    # 11 июня 2007 23:07

А что это? Кировец что ли?

Да, Кировец.

А вообще несладко приходиться людям на всяких тракторах и остальной спецтехнике.В городе порой такие виртуозные перестроения вокруг них увидеть можно.

You d better believe me!
  • Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

24 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 12 июня 2007 00:24

Denomit, он ехал не с Тимирязева, а с Кальварийской, хотел проскочить на красный. Ему в бочину зарядил Вольво, который ехал на зеленый. Кадет развернуло, он пролетел боком 22 метра и влетел в меня. Я был на Мондео, от удара откатился назад в мирно стоящий сзади Альфа-Ромео. :(

Водитель Кадета - звездераст, у него, как выяснилось, еще жена беременная в машине была...

Нет слов... :roof:

Тема закрыта