Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 7 мая 2011 09:40

Нету там ни королевских, ни княжеских, ни падишахских, даже президентских нет weep.gif Вы не втой будке отовариваетесь znaika.gif

Bender B.R., :lol::lol::lol: ухх рассмешил.....аж слезы потекли......

Graffenwalder:

Сегодня Али вместо капусты положил салат и помидоры и довольно много, но курицы положил меньше (((( "клиент шаурму заказывал а не салат "

что в очередной раз доказывает, что Али к шаурме относится не как к отдельной позиции в меню, а как к универсальному блюду, в которое можно впихнуть все что хош, а покупатели - молча схавают.. ну и конечно традиционное - полнейшая антисанитария...

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Freelaancer Senior Member
    офлайн
    Freelaancer Senior Member

1019

15 лет на сайте
    пользователь #179409

Написать сообщение

1019
    # 7 мая 2011 20:16

а у нас на уральском рынке шаурму продают. Правда паршивенькая но перекусить само то)))) макдака даже не нужно

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71835

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71835
    # 7 мая 2011 20:20

Freelaancer, а почем она там? и что совсем невкусная?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

17 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 7 мая 2011 22:19

Я вот тоже как-то в Али разочаровался - особенно после подноса мяса вареного :evil:

Теперь только в Ням-Ням

• FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 7 мая 2011 23:40
    Andrey Nitro:

Я вот тоже как-то в Али разочаровался - особенно после подноса мяса вареного :evil:

Теперь только в Ням-Ням

в смысле вареного мяса? ??? ??:o

ужОс...

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 7 мая 2011 23:50
    Газман:

Abdulla, кстати, а с доставкой на дом сколько? Вопрос напрямую...(вдруг наипут))))

Не знаю - не пробовал! Там вроде нет доставки :-?

офлайн

2793

17 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 8 мая 2011 08:02

FrankfurtamMain, да-да я уже писал об этом:

Кстати да, откушал позавчера у Али. Попросил острую так тупо все тоже самое только красного перца сыпанул. Плюс к этому когда моя уже была готова кто-то принес Али вареной курятины какой-то.

Мужик, которому могла бы достаться шаурма из этого мяса начал орать что это за х.ня?? confused.gif icon_evil.gif Али ответил что это из духовки. Мужик заорал что он хочет жаренного а не из духовки. Али промолчал. Мужик потребовал вернуть ему 10 тыщ. Али вернул...

• 510cent Senior Member
    офлайн
    510cent Senior Member

2290

17 лет на сайте
    пользователь #92684

Написать сообщение

2290
    # 10 мая 2011 17:55

Заказал 2 в Няме.Через 15 минут приехал и сразу же забрал. Ну,что я могу сказать: Раньше было вкуснее :( Сейчас как-то очень много овощей положили,соуса не чувствовалось. А так перекусить можно :D

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 10 мая 2011 19:09

510cent, а я 9-го побывал, достаточно приятно сделали. понравился соус.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3200

17 лет на сайте
    пользователь #89772

3200
    # 11 мая 2011 15:15

Или у меня глюки или теперь у Али большая - меньше придидущей маленькой, всегда не мог доесть большую, вчера взял - съел и не наелся, и на вид ощутимо похудела((, RIP №96

Все ........ня кроме пчёл!
    офлайн

2793

17 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 11 мая 2011 15:30

Graffenwalder, да, походу али сдувается уже.. виват ням-ням :D

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 11 мая 2011 23:47
    Graffenwalder:

Или у меня глюки или теперь у Али большая - меньше придидущей маленькой, всегда не мог доесть большую, вчера взял - съел и не наелся, и на вид ощутимо похудела((, RIP №96

Я брал маленькую на днях - да, она стала меньше, эдак на 10-15%.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71835

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71835
    # 11 мая 2011 23:51

Abdulla, а стоит сколько?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

5264

23 года на сайте
    пользователь #179

Написать сообщение

5264
    # 11 мая 2011 23:53

я перепробовал всю шаурму на комаровке. с учетом того что я всегда беру "с собой" дома вся продукция кроме Али - лаваш разьехавшийся, тк пропотел и размяк, начинка сама по себе... Али*шная - тверденькая лежит приятно взять. Так что пока мой выбор - Али. Ням-ням - большая, но размякшая и начинка странная.

Сейчас маленькая 9 тыщ

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 мая 2011 00:30
    A.Z.:

8378:

я перепробовал всю шаурму на комаровке. с учетом того что я всегда беру "с собой" дома вся продукция кроме Али - лаваш разьехавшийся, тк пропотел и размяк, начинка сама по себе... Али*шная - тверденькая лежит приятно взять. Так что пока мой выбор - Али. Ням-ням - большая, но размякшая и начинка странная.

Сейчас маленькая 9 тыщ

Я позавчера брал маленькую по 8 тыр :conf: Ё-моё, жизнь дорожает ежедневно :cry: Налопаться шаурмой и умереть.

• gpmkr Onliner Moto Club
    офлайн
    gpmkr Onliner Moto Club

2551

21 год на сайте
    пользователь #8053

Написать сообщение

2551
    # 12 мая 2011 13:48
    Yuracx:

Нету там ни королевских, ни княжеских, ни падишахских, даже президентских нет weep.gif Вы не втой будке отовариваетесь znaika.gif

Bender B.R., ухх рассмешил.....аж слезы потекли......

Graffenwalder :

Сегодня Али вместо капусты положил салат и помидоры и довольно много, но курицы положил меньше (((( "клиент шаурму заказывал а не салат "

ну и конечно традиционное - полнейшая антисанитария...

хватит ныть ! караул ! спасите ! антисанитария. :lol: уверяю, общепитом занимаюсьболее 10 лет, во всех кафе и ресторанах на кухне не лучше, ты просто этого не видишь.

Вывод: готовь сам или купи у родственников покойного М. Джексона стирильную камеру с кислородом и живи там

• FreeS Member
    офлайн
    FreeS Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #176073

Написать сообщение

180
    # 12 мая 2011 14:03

Алиевская неплохая :)

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6138

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6138
    # 12 мая 2011 15:27
    gpmkr:

хватит ныть ! караул ! спасите ! антисанитария. уверяю, общепитом занимаюсьболее 10 лет, во всех кафе и ресторанах на кухне не лучше, ты просто этого не видишь.

Вывод: готовь сам или купи у родственников покойного М. Джексона стирильную камеру с кислородом и живи там

+1

У большинства, очевидно, есть стереотип что общепитовская кухня должна напоминать стерильную операционную.

А мой стереотип по поводу операционных был разрушен, после небольшой операции под местной анестезией (началось с того, что я спросил почему открыта форточка....)

А вот по поводу кто сколько курицы кладет... Помнится было на комарах пару киосков, в которых курицу на весах отмеривали. Можно было заказывать побольше или поменьше - и платить по факту. Жаль что такая практика ушла в историю.

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 12 мая 2011 22:59

gpmkr, а если везде грязь итак, то может Вам начать кушать с земли или с мусорки??? ведь все равно везде грязь...То что у Али грязь - это всего лишь констатация факта.. И каждый сам реашет - мириться с этим или нет...

уверяю, общепитом занимаюсьболее 10 лет, во всех кафе и ресторанах на кухне не лучше, ты просто этого не видишь.

ну-ну.. знаем мы таких... Ларьки "Хутка-смачна"в которых зеленые сосиски продаются - это для Вас наверное и есть общепит, которым Вы 10 лет занимаетесь... В противном случае не стали бы говорить такую ерунду...

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

5264

23 года на сайте
    пользователь #179

Написать сообщение

5264
    # 13 мая 2011 19:13
    Abdulla:

A.Z.:

8378:

Сейчас маленькая 9 тыщ

Я позавчера брал маленькую по 8 тыр :conf: Ё-моё, жизнь дорожает ежедневно :cry: Налопаться шаурмой и умереть.

попутал. все по 8.