dissident, боюсь, моя невеста будет ревновать, так что придется тебе учиться глядя на Дениску с Дасаевой.
dissident, боюсь, моя невеста будет ревновать, так что придется тебе учиться глядя на Дениску с Дасаевой.
AnviL, твоя невеста должна понимать, что женщины приходящи и уходящи, а вот Ангелина Александровна - это глыба! И оплот.
А Дениска с Дасаевой это дааа. *мечтательно* все-таки приду на выпускной, ага.
dissident, не увиливай. Так ты будешь танцевать вальс с Саченко? Я тебя сначала подпою, если хочешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
dissident, боишсо мертвецов не иди на выпускной. Ведь вся мужская составляющая курса будет мертвецки пьяна, уж за себя-то я ручаюсь точно. и исчо за некоторых личностей прописавшихся на этой ветке.
Короче, ребята, всех ждет Ночь Живых Мертвецов, а те из непьющих, кто ее переживут, утром об этом горько пожалеют, потому что мы будем похмеляться! 
GAW!, товарищ Дельфин!
может быть вы бы удивили всех трезвым состоянием? ))))) понимаю, звучит нелепо... извините...размечталась ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Nestle, выпускной должен запомниться отсутсвием воспоминаний об этом замечательном событии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
GAW!, человек как человек. Не могу сказать, что так уж его любил, но жаль. Мне всегда жаль, когда кто-то умирает (за редкими исключениями).