1466374, Samsung Galaxy S4 mini, имхо
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1972 |
13 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:1466374, Samsung Galaxy S4 mini, имхо
у моей жены такой же но жора нет вот на протяжении 4 меяцев все норм.единственное это олефобное покрытие
ghabko:Dr.SergeyP:1466374, Samsung Galaxy S4 mini, имхо
у моей жены такой же но жора нет вот на протяжении 4 меяцев все норм.единственное это олефобное покрытие
Просто начитавшись отзывов про батарею и глючность данного апарата стремно брать его еще раз. Но про sony информации не столь много (хотя характеристики немного уступают).
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1972 |
13 лет на сайте Город:
|
при открытии "Галереи" слева от фоток появилась колонка с папками. Как убрать?
|
офлайн
aleximus777
Senior Member
|
|
|
982 |
17 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP, смахнуть влево. А если на фотках вправо, она появляется. Если это та
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1972 |
13 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:при открытии "Галереи" слева от фоток появилась колонка с папками. Как убрать?
aleximus777, не получается !!!
Т.е.: открываешь Галерея - Камера (или любую другую папку), а там эта колонка, с отображением всех папок с фото (картинками). Раньше такого не было. Как убрать???

|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1972 |
13 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь этим телефоном уже около трех месяцев и хочу сказать, что хуже его в моей жизни не было. Сразу оговорюсь, что телефон покупала в интернет магазине. Привезли телефон и начались мои мучения. Для тех кто пишет что телефон держит одни сутки хочу сказать, что это еще ничего.. мой держал пару часов. И при этом я им практически не пользовалась и отключала ВСЕ приложения. Ну что же делать, бывает и брак в продукции, позвонила продавцам, приехали, поменяли. Радости не было предела, батарея держит, все работает. И так пару дней ))) . Только второй телефон оказался не более удачливой покупкой. Телефон мой с двумя сим-картами, так вон на основной постоянно теряется сеть, во время разговора могу перезванивать по 5-6 раз!!! В итоге иногда просто не могу дозвониться!!! ((( Люди, с которыми я разговариваю, часто говорят, что перед тем как отключиться голос мой меняется начинает "булькать" и вообще пропадает. Уже сейчас прочитала отзывы и оказалась, что подобная проблема не у меня одной. Жаль, всегда покупала самсунги, а вот в этом разочаровалась.
tanisa, не повезло Вам, бывает и такое.
А я своим доволен на 1000%. Вчера жене купил такой же красненький.
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1972 |
13 лет на сайте Город:
|
tanisa, у меня на одну симку, жене тоже взял на одну - LaFleur.
Кстати за целый день активного использования с 8:00 до 18:00 (попросил жену помучить аппарат: видео, интернет, музыка, игрушки)
осталось еще 62% заряда.
Ну и звонки соответственно тоже.
усиленные батарейки ставил кто? нагуглил крафтманн за 300 с чем то тыщ на 3800 мА. Есть какие отзывы?
Кстати, если про дуосы. Поставил переадресацию если симка недоступна на другую, так периодически идёт звонок с музычкой, которая на другую симку установлена
Последние недели две вроде не было больше инцидентов, но осадочек остался.
с 4пда:
LocIce:Ввод в эксплуатацию усиленной батареи
Была приобретена Kraftmann 3800mah (4 контакта), заявленная как универсальная и совместимая с I9195.По результатам предыдущих подходов "к штанге": раз и два нарисовалось некоторое понимание...
1. Да, телефон сам увеличенную емкость не видит(скорее всего правка конфигов могла бы решить вопрос отображения емкости через утилиты в абсолютных значениях, но где править я не знаю, да вроде и ни к чему это), но в процентах начинает разряжаться соответственно медленнее.
2. Нет. Batterystats удалять специально не нужно, это ничего не даст при калибровке по объёму заряда.
3. Да. Батарею советую сразу при первой установке разрядить через Андроид пока тот не вырубится. Потом включаете ОС снова (сходу покажет заряд ~48%), и гоняете снова пока не вырубится, и снова (сходу покажет заряд ~23%) пока не вырубится, и т.д. пока при включении не будет показывать сразу 0% и не вырубится, тогда пропускаете для верности ещё раз через 0% и вырубание. После этого включаете опять Андроида и начинаете заряжать до предела.
Описан общий подход, вполне возможно что у вас с первого раза будет 0% и ещё раз 0% (хотя врядли). У меня оба раза было не так, потому что батарея была уже заряжена почти на 100% своей емкости (первый раз из-за заряда её в обход Андроида, а во второй фактически по той же причине, т.к. в перешитую ОС была вставлена практически полная батарея).
2. Да, батарею надо в первый раз заряжать с 0% до 100% при запущенной ОС и потом дозаряжать до 100+% тоже при запущенной ОС пока не исчезнет значок процесса зарядки на значке батарейки (у меня процесс со 100% до 100+% длился примерно 2ч. на зарядке Самсунг, 2ампера).После этого перезагружаетесь.
Теперь можно наслаждаться более меееедленным расходом батареи... ))По привесу... телефон набрал 38гр.(BlackEdition) и стал весить 147гр.
По толщине... увеличение 8 мм, и того 17мм
О блин. Геморная инсталяция, толщина приличная. Хотя без чехла как по мне телефон совсем тоненький.
Других батареек нет?
читал что mA привязаны к объему самой батареи, и не может быть батарея большей емкости такой же по размерам, так что вряд ли
vadima09, это понятно. Думал может потоньше есть какие варианты типа 2500 мА.
Подскажите пожалуйста может было у кого когда открываешь галерею то там ничего нет. Извините может было где написано но слишком много страниц модель i9192
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
у меня модель I9190 (на одну симку) и тут в описании телефона написано что доступно новое обновление с 4.2.2 на 4.4. у меня стоит 4.2.2. и когда я хочу обновить то пишет что последние ПО уже установлено. у меня у одной такая хрена или что??