artjom23, в настройках написано, глаза в помощь!!! ))))))
artjom23, в настройках написано, глаза в помощь!!! ))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
люди,может кто имел опыт использования киберон войс командер,headset button controller-не получается запустить CVC c проводной гарнитуры.или страницу подскажите,если обсуждалось.Спасибо.отзывы противоречивые.покупать возвращать...
Люди покупали,не всем помогало.
По поводу проверки оперативки, заходишь в настройки и о телефоне там всё написано
А все таки повторюсь: Скажите, пожалуйста, можно ли установить на наш телефон приложение Clounfish for Skype (или что нибудь подобное). Это программа для того, чтобы можно было писать сообщения в скайп по русски, а чтобы адресат получал их на другом языке(язык при этом настраивается). Это дает возможность общаться разноязычным собеседникам не испытывая при этом проблем.
В Play Market этого приложения нет. Из интернета тоже не получается установить.
Irina_H, на телефон можно установить приложение если оно существует в природе. Разработчик не выпускает его под мобильные ОС. Вот ответ его:
"— Многие люди спрашивают меня, почему нет программы Clownfish для IOS, Android и других устройств. Проблема в том, что на этих устройствах нет Skype API.
Но, если вам очень хочется использовать эту программу с другими устройствами, то можно попробывать следующий способ: скачайте и запустите Clownfish вместе с программой Skype на своем компьютере. Теперь войдите в Skype на своем мобильном телефоне. Вот и все, пока компьютер и Clownfish будет включен на компьютере вы сможете пользоватся всеми функциями программы Clownfish на своему мобильном устройстве, будет то Android или IOS, — не имеет разницы."
По этому ищем аналог. Я такого не знаю.
Bran:Irina_H, на телефон можно установить приложение если оно существует в природе. Разработчик не выпускает его под мобильные ОС. Вот ответ его:
"— Многие люди спрашивают меня, почему нет программы Clownfish для IOS, Android и других устройств. Проблема в том, что на этих устройствах нет Skype API.
Но, если вам очень хочется использовать эту программу с другими устройствами, то можно попробывать следующий способ: скачайте и запустите Clownfish вместе с программой Skype на своем компьютере. Теперь войдите в Skype на своем мобильном телефоне. Вот и все, пока компьютер и Clownfish будет включен на компьютере вы сможете пользоватся всеми функциями программы Clownfish на своему мобильном устройстве, будет то Android или IOS, — не имеет разницы."
По этому ищем аналог. Я такого не знаю.
Спасибо за ответ и совет. Я тоже подумала, что нужного мне приложения нет. Предложенный Вами способ мне понравился. Обязательно попробую.
Ребят, кому-то нужны пленки под наш телефон? Сразу прошу прощения за небольшую рекламу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
lixis:Ребят, кому-то нужны пленки под наш телефон? Сразу прошу прощения за небольшую рекламу
Пленка для гориллы?убить олеофоб?не спс))).
Bran, убить олеофоб пленкой - это бред (если только на клею пленка (и то, есть сомнения)), а то, что от него не будет толка под пленкой - ну да, но от него и так толку не много. У самого сейчас матовая имаковская пленка, так от нее толку больше, чем от олеофоба этого гориллового.
lixis, я думаю спорить бесполезно, сколько людей столько и мнений. Пока меня устраивает стекло без пленки, а как олео сотрется будем смотреть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
Bran, я не доверяю горилле, у меня все равно появляются царапины на ней. Может от песка, может еще от чего, но мелкие появляются, не первый телефон у меня с гориллой, потому на этот решил сразу пленку нацепить, не испытвать судьбу. По поводу олеофоба не страдаю, беру хорошие пленки, которые и служат долго, и с разводами в целом проблем нет.
|
офлайн
Fёdor_1400
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята,подскажите..
Как избавиться от постоянных оповещаний,на тему энергоёмкое приложение
прошивка В907
|
офлайн
Fёdor_1400
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Bran:Fёdor_1400, поиск по форуму творит чудеса.
Ну подскажи ты.
Я же вроде бы нормально попросил
Приветствую аксакалов и гуру форума
при запуске навитела стал плохо ловить GPS, долго думает при прокладке маршрута
навител Navitel-full-7.5.0.200,
раньше радовал своей шустростью
ПЛИЗ, помогите советом