Начало здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=215515
офлайн
Pashavelak
Junior Member
|
|
37 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, есть ли вариант сделать техосмотр в Москве и не ездить спецом в РБ для этого. Есть рега на год. Может временные номера какие-нить получить? Если да, то нужно ли УВС для того, а то я не оформлял, когда ехал.
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
1276 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Чингиз-Хан, на данном сайте, под позициями "Начала маршрута" и "Окончания маршрута" есть возможность устанавливать скорость в зависимости от типа дороги (по умолчанию стоит разрешенная скорость для фур) и тогда и время и скорость получаются нормальными.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
spawn-hellraiser, если 3-40 км от МКАДа не принципиально, то можно и в Раубичи зарулить в динамовскую гостиницу.
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
1276 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
spawn-hellraiser, ну если 30-40 км для москвича это далеко, то я даже не знаю, что тут еще можно предложить
Зато природа там какая
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
1276 |
18 лет на сайте Город:
|
Да у него и карты то нет нифига. Он поэтому и не хочет искать что-то. Типа накрайняк чтоб с МКАДа указатель увидел, проехал несколько км и остановился. А так объясняй ему куда там ехать в эти Раубичи.
А на М1 где нибудь под Минском или под Борисовом разве нет ничего ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
1276 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, а кто как из Мск в BY звонит? Как сча дешевле всего?
Я уже лет 7, наверно, звоню по картам Центела. Если звонить в выходные, то выходит 6,3руб/мин. Если в рабочие дни, то цена 9.45 уже. Различий- мобилка/город- нет.
И, в принципе веселее цен никто не давал.
Но сча Мегафон на Едином стал предлагать круглосуточно 7,5руб/первая мин+ 5руб/последующие мин.
Кто звонил ч/з Мегу, как связь? Понятно, что там IP-телефония, но всё же, как качество?
Втулка балки:Народ, а кто как из Мск в BY звонит? Как сча дешевле всего?
Я уже лет 7, наверно, звоню по картам Центела. Если звонить в выходные, то выходит 6,3руб/мин. Если в рабочие дни, то цена 9.45 уже. Различий- мобилка/город- нет.
И, в принципе веселее цен никто не давал.
Но сча Мегафон на Едином стал предлагать круглосуточно 7,5руб/первая мин+ 5руб/последующие мин.
Кто звонил ч/з Мегу, как связь? Понятно, что там IP-телефония, но всё же, как качество?
у меня Beeline тариф "Добро пожаловать" - 7р. во все страны снг.
Нет срока действия платежа.
Универсальная карточка "Евросеть". 7 рублей/минута в любой день недели и время суток. 8 р на мобильник.
9.45 - как-то дороговато. Полтора года назад звонил всегда с мегафона - у них было что-то около 6-7 рублей. Потом посчитал, что МТС "Гостевой" получается дешевле. Перешел на него.
Звонить по картам IP-телефонии типа Арктел, Телеком и им подобным выходило всегда дороже. Они дают дешевле условия только юр. лицам, которые много звонят. У моей конторы договор сейчас с телекомом - ну может чуточку дешевле получается на Беларусь, а может и нет.
По качеству связи:
1. Мегафон - довольно поганенько. Дозваниваешься, секунды капают, но ничего не слышно.
2. По поводу МТС вроде бы как нареканий у меня не было.
3. Арктел и Телеком - в рабочее время, как правило, связь сносная. За год заметно лучше качество стало.
*сейчас на халяву через Телеком звоню за счет конторы.
Сначала покупал карточки Арктел. Сильно запарило то, что за карточками над ходить в киоск, и то, что ее (карточки) нет в самый нужный момент или на ней осталось 2 минуты.
Потом купил пакет Мегафон Единый. Еще больший бред с временем действия платежа.
В результате звоню: с офисного (нахаляву), с домашнего (сейчас реже, лень ходить оплачивать платежки), с корпоративного мобильника (дорого, но не надо пополнять баланс).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
1276 |
18 лет на сайте Город:
|
Самый прикол в том, что по той же карточке Халява, да и по другим тоже, звонить в Германию просто в разы дешевле, чем в Беларусь. Жена на прошлой неделе по карточке за 300р разговаривала с подругой, которая щас там живет. Проговорила целый час, на карточке осталось еще больше двухсот рублей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
spawn-hellraiser, нах в Германию звноить по карте. Ставим Скайп Про - 3 Евро в месяц и звоним на стационарные тилипоны.
А в Белар дорого, тк.к. там полнейшая мономолия на связь. От цен на домашний IDSL просто волосы дыбом
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
1276 |
18 лет на сайте Город:
|
Shura1, через Скайп тоже дорого в Беларусь звонить ?
Кстати, народ, кто знает, утром в будний день с 8-ми утра, от Рязанки до Варшавки по МКАДу нормально ехать или пробки ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
683 |
17 лет на сайте Город:
|
Звоню с мегафона. Нареканий нет.
Удобно с мобилки. Можешь из магазина какого позвонить или прям из машины.