Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
светофор работает там так - стрелка налево загорается вместе с основной после красного, встречный поток пока горит стрелка - стоит на красный, естественно.
Так и есть. Но неоднократно замечала там водил, которым до звезды, есть там стрелка или нет, и если на встречке машины ещё далеко, проскакивают налево... Хотя и грузачам светофор не всегда указ, конечно
Daimos:Цитата:ЗЫ: светофор там старый, мог и не увидеть, что стрелка погасла уже...
Так какого налево едешь не пропуская, даже если перегорела лампа на стрелке.
Там очень часто светофор ломается. А МАЗы по Академической во второй полосе и на скорости больше 60 км/ч каждое утро наблюдаю.
Поток грузовиков еще с Филимонова во второй полосе прет до Ботанической.
Да и не мог МАЗ со светофора скорость такую набрать чтобы так машину размазать. Скорее летчег на МАЗе спешил сильно и ехал не на свой сигнал светофора. Они сейчас все очень деловые - они "на работе", а остальные покататься вышли...
Насколько мне рассказали, грузовик летел на красный, аскона поворачивала на стрелку. Тормозной путь у грузовика сильно большой.
А микроавтобус зеленый напару с МАЗом на красный и еще какая-то зеленая легковушка тоже стояла мятая на перекрестке - все трое, дружно на красный свет и поехали? Сомнительно.
Joseffina, стандарт ...
На этом перекрестке?
Мрачное место, хороший знакомый там попал в серьезную аварию год назад
Когда уже левую стрелку там сделают?
Schlaumeier,
А МАЗы по Академической во второй полосе и на скорости больше 60 км/ч каждое утро наблюдаю.
В Ботсаду у нас озеро реконструируют, ездят десятками.
Только что застала последние кадры сюжета по ТВ об этой аварии, слова корреспондента: "...констатировали смерть водителя".
dimoska:VK,
Я бы сказал легковушка (Опель Аскона) подлезла под МАЗ самосвал.
Как итог - 1 труп и еще 2-е в больнице. Очевидцы говорят, водитель Опеля - парень 18 лет от роду буквально на кануне получивший права. Пытался проскочить перед потоком машин и свернуть налево. Не успел.Насколько мне рассказали, грузовик летел на красный, аскона поворачивала на стрелку. Тормозной путь у грузовика сильно большой.
Не такой уж он и большой, на сколько лично я заметил. Но я не присматривался. А вот то, что МАЗ ехал на красный - сомнительно. Потому что перед МАЗом и Опелем успел перекресток проехать бусик зеленый. Вряд ли он бы остановился и стал свидетелем, если бы тоже на красный ехал. Так что я склонен верить что Опель поворачивал когда стрелка уже не горела.
МКАД внутреннее кольцо...20-20 примерно.....недалеко от Гродненской развязки судя по характерным повреждениям кто-то не там перебегал дорогу(проломленное, видимо головой, лобовое внутрь- ...довольно сильно..)....вроде 406 или 406 пыж..-не запомнил..гаи, зеваки....вроде скорая.........а чуть раньше - перекрытая гаями вторая и третья полосы (чтобы ещё кто не влетел)...похоже......там всё трагично....
деталей не видел (ехал быстро в потоке)....вообще сегодня много лётчикофф и всякого рода гроссмейстеров, млин......тяжко ездить......не задалось...судя по ветке...
напротив сторожевского.. ктото кого то подрезал.. ситроен xsara + рено сценик..
Strelka:Schlaumeier,
А МАЗы по Академической во второй полосе и на скорости больше 60 км/ч каждое утро наблюдаю.
В Ботсаду у нас озеро реконструируют, ездят десятками.
Только что застала последние кадры сюжета по ТВ об этой аварии, слова корреспондента: "...констатировали смерть водителя".
Я стоял в момент этой аварии на Батанической (поворачивал направо на Академическую...)
Кто на какой ехал - не видел, у меня горел красный....
После столкновения МАЗ стоял примерно посередине Асконы
Водила из Асканоны не вылетал ни через какой лобовик (как начитаешься чего тут пишут ), он сразу же вышел из авто (был несильно разбит лоб и рука в крови)
Водила Маза сразу тоже выпрыгнул, но через пару секунд залез в кабину и отогна МАЗ на 1 метр от опеля
Передний правый пассажир лежал головой почти на водительской двери и подавал признаки жизни.
Заднего пассажира там очень серьезно зажало...
Еще в Опеле играла музыка какая-то веселая
Потом я уехал... Фоткать не стал... Жуткое зрелище
насчет МАзов-самосвалов вчера наблюдал гонки по калиновского, один маз летел по правому ряду ( на остановке в стоит тралик) пришлось ему трохи такси резать, второй наполовину по встречной обгонял машины едущие по левому ряду( пришлось даже бусу на встречке в правый ряд смытся)...скорость не меньше 60
ЖУТЬ. Гляжу сення день богат на ДТП с участием грузовиков. Разъездились однако.....
1. На притыцкого во дворе хундай центра грузовик сдавал задом и въехал в заднюю дверь форду фокусу - итого - двери и стекла нету.
2. Возле к/т победа грузовик подровнял бок советскому автопрому, девушка чуть не плакала.
Телефон заглючил, фотки скачать не могу так что сорри. может потом достану.
офлайн
AMD_Athlon
Onliner Auto Club
|
|
1183 |
19 лет на сайте Город:
|
мкад чуть дальше партизанского на остановке лежит на боку жёлтый спортбайк...ужос
кто видел???
на ботанической - ехали около 17.00 - уже все расстащили . фоткать не поднялась рука ... не представляю как из такой груды опеля еще кто-то мог вылезти живым?
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
rezident:напротив сторожевского.. ктото кого то подрезал.. ситроен xsara + рено сценик..
Та же авария, только я ехала с с другой стороны
gerrik:МКАД внутреннее кольцо...20-20 примерно.....недалеко от Гродненской развязки судя по характерным повреждениям кто-то не там перебегал дорогу(проломленное, видимо головой, лобовое внутрь- ...довольно сильно..)....вроде 406 или 406 пыж..-не запомнил..гаи, зеваки....вроде скорая.........а чуть раньше - перекрытая гаями вторая и третья полосы (чтобы ещё кто не влетел)...похоже......там всё трагично.... деталей не видел (ехал быстро в потоке)....вообще сегодня много лётчикофф и всякого рода гроссмейстеров, млин......тяжко ездить......не задалось...судя по ветке...
405 пыж, в 23.20 еще стоял на обочине, вокруг ходили 2 парня. Лобовик явно после пешехода.
1) классический паровозик на МКАДе у Жданов. 4 машины
2) проспект Независимости у детской ж/д. белый вольво догнал хорошо так тормозивший у перехода (светофора?) мерс.
3) стелла. свадебную машинку догнала шкода вроде.
Всё это в течение часа. Ехал МКАД-скорины-независимости-машерова-победителей
Сегодня в районе 11:00 около универмага "Серебрянка" какой-то летчик наехал на "малые архитектурные формы" и отодвинул одну из форм метров на 5...
... почему? как?... - непонятно...
... только гайцы протокол оформляли на тротуаре...