Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 2 марта 2007 14:13

Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44287

22 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44287
    # 27 апреля 2007 18:47

светофор работает там так - стрелка налево загорается вместе с основной после красного, встречный поток пока горит стрелка - стоит на красный, естественно.

Так и есть. Но неоднократно замечала там водил, которым до звезды, есть там стрелка или нет, и если на встречке машины ещё далеко, проскакивают налево... Хотя и грузачам светофор не всегда указ, конечно :(

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • Schlaumeier Member
    офлайн
    Schlaumeier Member

429

18 лет на сайте
    пользователь #61038

Написать сообщение

429
    # 27 апреля 2007 18:54 Редактировалось Schlaumeier, 1 раз.
    Daimos:

Цитата:ЗЫ: светофор там старый, мог и не увидеть, что стрелка погасла уже...

Так какого налево едешь не пропуская, даже если перегорела лампа на стрелке.

Там очень часто светофор ломается. А МАЗы по Академической во второй полосе и на скорости больше 60 км/ч каждое утро наблюдаю.

Поток грузовиков еще с Филимонова во второй полосе прет до Ботанической.

Да и не мог МАЗ со светофора скорость такую набрать чтобы так машину размазать. Скорее летчег на МАЗе спешил сильно и ехал не на свой сигнал светофора. Они сейчас все очень деловые - они "на работе", а остальные покататься вышли...:evil:

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12791

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12791
    # 27 апреля 2007 18:56

Насколько мне рассказали, грузовик летел на красный, аскона поворачивала на стрелку. Тормозной путь у грузовика сильно большой.

А микроавтобус зеленый напару с МАЗом на красный и еще какая-то зеленая легковушка тоже стояла мятая на перекрестке - все трое, дружно на красный свет и поехали? Сомнительно.

• Joseffina Junior Member
    офлайн
    Joseffina Junior Member

69

17 лет на сайте
    пользователь #91063

Написать сообщение

69
    # 27 апреля 2007 18:58

Joseffina, стандарт ...

На этом перекрестке?

Мрачное место, хороший знакомый там попал в серьезную аварию год назад :(

Когда уже левую стрелку там сделают?

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44287

22 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44287
    # 27 апреля 2007 18:59

Schlaumeier,

А МАЗы по Академической во второй полосе и на скорости больше 60 км/ч каждое утро наблюдаю.

В Ботсаду у нас озеро реконструируют, ездят десятками.

Только что застала последние кадры сюжета по ТВ об этой аварии, слова корреспондента: "...констатировали смерть водителя".

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 27 апреля 2007 20:57

мда.. жесть.

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 27 апреля 2007 22:24
    dimoska:

VK,

Я бы сказал легковушка (Опель Аскона) подлезла под МАЗ самосвал.

Как итог - 1 труп и еще 2-е в больнице. Очевидцы говорят, водитель Опеля - парень 18 лет от роду буквально на кануне получивший права. Пытался проскочить перед потоком машин и свернуть налево. Не успел.

Насколько мне рассказали, грузовик летел на красный, аскона поворачивала на стрелку. Тормозной путь у грузовика сильно большой.

Не такой уж он и большой, на сколько лично я заметил. Но я не присматривался. А вот то, что МАЗ ехал на красный - сомнительно. Потому что перед МАЗом и Опелем успел перекресток проехать бусик зеленый. Вряд ли он бы остановился и стал свидетелем, если бы тоже на красный ехал. Так что я склонен верить что Опель поворачивал когда стрелка уже не горела.

• makssim Member
    офлайн
    makssim Member

154

18 лет на сайте
    пользователь #76074

Написать сообщение

154
    # 27 апреля 2007 22:27

Joseffina, ох уж эта м. спортивная, сам чуть не влетел там на днях

• gerrik Senior Member
    офлайн
    gerrik Senior Member

1211

18 лет на сайте
    пользователь #68324

Написать сообщение

1211
    # 27 апреля 2007 22:46

МКАД внутреннее кольцо...20-20 примерно.....недалеко от Гродненской развязки судя по характерным повреждениям кто-то не там перебегал дорогу(проломленное, видимо головой, лобовое внутрь- ...довольно сильно..)....вроде 406 или 406 пыж..-не запомнил..гаи, зеваки....вроде скорая.........а чуть раньше - перекрытая гаями вторая и третья полосы (чтобы ещё кто не влетел)...похоже......там всё трагично....

деталей не видел (ехал быстро в потоке)....вообще сегодня много лётчикофф и всякого рода гроссмейстеров, млин......тяжко ездить......не задалось...судя по ветке...

И это пройдёт...
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 27 апреля 2007 22:53

напротив сторожевского.. ктото кого то подрезал.. ситроен xsara + рено сценик..

In God we trust, all others pay cash
  • muravey Onliner Auto Club
    офлайн
    muravey Onliner Auto Club

4456

18 лет на сайте
    пользователь #65081

Написать сообщение

4456
    # 27 апреля 2007 23:07
    Strelka:

Schlaumeier,

А МАЗы по Академической во второй полосе и на скорости больше 60 км/ч каждое утро наблюдаю.

В Ботсаду у нас озеро реконструируют, ездят десятками.

Только что застала последние кадры сюжета по ТВ об этой аварии, слова корреспондента: "...констатировали смерть водителя".

Я стоял в момент этой аварии на Батанической (поворачивал направо на Академическую...)

Кто на какой ехал - не видел, у меня горел красный....

После столкновения МАЗ стоял примерно посередине Асконы :(

Водила из Асканоны не вылетал ни через какой лобовик (как начитаешься чего тут пишут :-?), он сразу же вышел из авто (был несильно разбит лоб и рука в крови)

Водила Маза сразу тоже выпрыгнул, но через пару секунд залез в кабину и отогна МАЗ на 1 метр от опеля :(

Передний правый пассажир лежал головой почти на водительской двери и подавал признаки жизни.

Заднего пассажира там очень серьезно зажало...

Еще в Опеле играла музыка какая-то веселая :(

Потом я уехал... Фоткать не стал... Жуткое зрелище

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

18 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 27 апреля 2007 23:18

насчет МАзов-самосвалов вчера наблюдал гонки по калиновского, один маз летел по правому ряду ( на остановке в стоит тралик) пришлось ему трохи такси резать, второй наполовину по встречной обгонял машины едущие по левому ряду( пришлось даже бусу на встречке в правый ряд смытся)...скорость не меньше 60:roof:

• AVON Senior Member
    офлайн
    AVON Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #85466

Написать сообщение

537
    # 27 апреля 2007 23:19

ЖУТЬ. Гляжу сення день богат на ДТП с участием грузовиков. Разъездились однако.....

1. На притыцкого во дворе хундай центра грузовик сдавал задом и въехал в заднюю дверь форду фокусу - итого - двери и стекла нету.

2. Возле к/т победа грузовик подровнял бок советскому автопрому, девушка чуть не плакала.

Телефон заглючил, фотки скачать не могу так что сорри. :( может потом достану.

ищу тех, кто ищет
  • AMD_Athlon Onliner Auto Club
    офлайн
    AMD_Athlon Onliner Auto Club

1183

19 лет на сайте
    пользователь #32229

Написать сообщение

1183
    # 27 апреля 2007 23:35

мкад чуть дальше партизанского на остановке лежит на боку жёлтый спортбайк...ужос

кто видел???

Nokia, Velcom forever!
  • aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6446

22 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6446
    # 28 апреля 2007 00:13

на ботанической - ехали около 17.00 - уже все расстащили . фоткать не поднялась рука ... не представляю как из такой груды опеля еще кто-то мог вылезти живым?

• Matrix2005 Senior Member
    офлайн
    Matrix2005 Senior Member

1616

19 лет на сайте
    пользователь #33388

Написать сообщение

1616
    # 28 апреля 2007 00:15
    rezident:

напротив сторожевского.. ктото кого то подрезал.. ситроен xsara + рено сценик..

Та же авария, только я ехала с с другой стороны

Смысл жизни не в том, чтобы понять его, а в поиске его
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7436

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7436
    # 28 апреля 2007 08:39
    gerrik:

МКАД внутреннее кольцо...20-20 примерно.....недалеко от Гродненской развязки судя по характерным повреждениям кто-то не там перебегал дорогу(проломленное, видимо головой, лобовое внутрь- ...довольно сильно..)....вроде 406 или 406 пыж..-не запомнил..гаи, зеваки....вроде скорая.........а чуть раньше - перекрытая гаями вторая и третья полосы (чтобы ещё кто не влетел)...похоже......там всё трагично.... деталей не видел (ехал быстро в потоке)....вообще сегодня много лётчикофф и всякого рода гроссмейстеров, млин......тяжко ездить......не задалось...судя по ветке...

405 пыж, в 23.20 еще стоял на обочине, вокруг ходили 2 парня. Лобовик явно после пешехода.

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

22 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 28 апреля 2007 14:56

1) классический паровозик на МКАДе у Жданов. 4 машины

2) проспект Независимости у детской ж/д. белый вольво догнал хорошо так тормозивший у перехода (светофора?) мерс.

3) стелла. свадебную машинку догнала шкода вроде.

Всё это в течение часа. Ехал МКАД-скорины-независимости-машерова-победителей

• 72126 Member
    офлайн
    72126 Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #72126

Написать сообщение

145
    # 28 апреля 2007 19:16

блин какая жесть (((( :(:(:(

BMW e36 coupe the best !
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 28 апреля 2007 20:38

Сегодня в районе 11:00 около универмага "Серебрянка" какой-то летчик наехал на "малые архитектурные формы" и отодвинул одну из форм метров на 5...

... почему? как?... - непонятно...

... только гайцы протокол оформляли на тротуаре...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
Тема закрыта