Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
светофор работает там так - стрелка налево загорается вместе с основной после красного, встречный поток пока горит стрелка - стоит на красный, естественно.
Так и есть. Но неоднократно замечала там водил, которым до звезды, есть там стрелка или нет, и если на встречке машины ещё далеко, проскакивают налево... Хотя и грузачам светофор не всегда указ, конечно ![]()
Daimos:Цитата:ЗЫ: светофор там старый, мог и не увидеть, что стрелка погасла уже...
Так какого налево едешь не пропуская, даже если перегорела лампа на стрелке.
Там очень часто светофор ломается. А МАЗы по Академической во второй полосе и на скорости больше 60 км/ч каждое утро наблюдаю.
Поток грузовиков еще с Филимонова во второй полосе прет до Ботанической.
Да и не мог МАЗ со светофора скорость такую набрать чтобы так машину размазать. Скорее летчег на МАЗе спешил сильно и ехал не на свой сигнал светофора. Они сейчас все очень деловые - они "на работе", а остальные покататься вышли...![]()
Насколько мне рассказали, грузовик летел на красный, аскона поворачивала на стрелку. Тормозной путь у грузовика сильно большой.
А микроавтобус зеленый напару с МАЗом на красный и еще какая-то зеленая легковушка тоже стояла мятая на перекрестке - все трое, дружно на красный свет и поехали? Сомнительно.
Joseffina, стандарт ...
На этом перекрестке?
Мрачное место, хороший знакомый там попал в серьезную аварию год назад ![]()
Когда уже левую стрелку там сделают?
Schlaumeier,
А МАЗы по Академической во второй полосе и на скорости больше 60 км/ч каждое утро наблюдаю.
В Ботсаду у нас озеро реконструируют, ездят десятками.
Только что застала последние кадры сюжета по ТВ об этой аварии, слова корреспондента: "...констатировали смерть водителя".
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
dimoska:VK,
Я бы сказал легковушка (Опель Аскона) подлезла под МАЗ самосвал.
Как итог - 1 труп и еще 2-е в больнице. Очевидцы говорят, водитель Опеля - парень 18 лет от роду буквально на кануне получивший права. Пытался проскочить перед потоком машин и свернуть налево. Не успел.Насколько мне рассказали, грузовик летел на красный, аскона поворачивала на стрелку. Тормозной путь у грузовика сильно большой.
Не такой уж он и большой, на сколько лично я заметил. Но я не присматривался. А вот то, что МАЗ ехал на красный - сомнительно. Потому что перед МАЗом и Опелем успел перекресток проехать бусик зеленый. Вряд ли он бы остановился и стал свидетелем, если бы тоже на красный ехал. Так что я склонен верить что Опель поворачивал когда стрелка уже не горела.
МКАД внутреннее кольцо...20-20 примерно.....недалеко от Гродненской развязки судя по характерным повреждениям кто-то не там перебегал дорогу(проломленное, видимо головой, лобовое внутрь- ...довольно сильно..)....вроде 406 или 406 пыж..-не запомнил..гаи, зеваки....вроде скорая.........а чуть раньше - перекрытая гаями вторая и третья полосы (чтобы ещё кто не влетел)...похоже......там всё трагично....
деталей не видел (ехал быстро в потоке)....вообще сегодня много лётчикофф и всякого рода гроссмейстеров, млин......тяжко ездить......не задалось...судя по ветке...
напротив сторожевского.. ктото кого то подрезал.. ситроен xsara + рено сценик..

Strelka:Schlaumeier,
А МАЗы по Академической во второй полосе и на скорости больше 60 км/ч каждое утро наблюдаю.
В Ботсаду у нас озеро реконструируют, ездят десятками.
Только что застала последние кадры сюжета по ТВ об этой аварии, слова корреспондента: "...констатировали смерть водителя".
Я стоял в момент этой аварии на Батанической (поворачивал направо на Академическую...)
Кто на какой ехал - не видел, у меня горел красный....
После столкновения МАЗ стоял примерно посередине Асконы ![]()
Водила из Асканоны не вылетал ни через какой лобовик (как начитаешься чего тут пишут
), он сразу же вышел из авто (был несильно разбит лоб и рука в крови)
Водила Маза сразу тоже выпрыгнул, но через пару секунд залез в кабину и отогна МАЗ на 1 метр от опеля ![]()
Передний правый пассажир лежал головой почти на водительской двери и подавал признаки жизни.
Заднего пассажира там очень серьезно зажало...
Еще в Опеле играла музыка какая-то веселая ![]()
Потом я уехал... Фоткать не стал... Жуткое зрелище
насчет МАзов-самосвалов вчера наблюдал гонки по калиновского, один маз летел по правому ряду ( на остановке в стоит тралик) пришлось ему трохи такси резать, второй наполовину по встречной обгонял машины едущие по левому ряду( пришлось даже бусу на встречке в правый ряд смытся)...скорость не меньше 60![]()
ЖУТЬ. Гляжу сення день богат на ДТП с участием грузовиков. Разъездились однако.....
1. На притыцкого во дворе хундай центра грузовик сдавал задом и въехал в заднюю дверь форду фокусу - итого - двери и стекла нету.
2. Возле к/т победа грузовик подровнял бок советскому автопрому, девушка чуть не плакала.
Телефон заглючил, фотки скачать не могу так что сорри.
может потом достану.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1183 |
20 лет на сайте Город:
|
мкад чуть дальше партизанского на остановке лежит на боку жёлтый спортбайк...ужос
кто видел???
на ботанической - ехали около 17.00 - уже все расстащили . фоткать не поднялась рука ... не представляю как из такой груды опеля еще кто-то мог вылезти живым?
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
20 лет на сайте Город:
|
rezident:напротив сторожевского.. ктото кого то подрезал.. ситроен xsara + рено сценик..
Та же авария, только я ехала с с другой стороны

gerrik:МКАД внутреннее кольцо...20-20 примерно.....недалеко от Гродненской развязки судя по характерным повреждениям кто-то не там перебегал дорогу(проломленное, видимо головой, лобовое внутрь- ...довольно сильно..)....вроде 406 или 406 пыж..-не запомнил..гаи, зеваки....вроде скорая.........а чуть раньше - перекрытая гаями вторая и третья полосы (чтобы ещё кто не влетел)...похоже......там всё трагично.... деталей не видел (ехал быстро в потоке)....вообще сегодня много лётчикофф и всякого рода гроссмейстеров, млин......тяжко ездить......не задалось...судя по ветке...
405 пыж, в 23.20 еще стоял на обочине, вокруг ходили 2 парня. Лобовик явно после пешехода.
1) классический паровозик на МКАДе у Жданов. 4 машины
2) проспект Независимости у детской ж/д. белый вольво догнал хорошо так тормозивший у перехода (светофора?) мерс.
3) стелла. свадебную машинку догнала шкода вроде.
Всё это в течение часа. Ехал МКАД-скорины-независимости-машерова-победителей
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
145 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня в районе 11:00 около универмага "Серебрянка" какой-то летчик наехал на "малые архитектурные формы" и отодвинул одну из форм метров на 5...
... почему? как?... - непонятно...
... только гайцы протокол оформляли на тротуаре...