в моей была МКПП но лилась туда по манулу АТФ декстрон 3
я про другие акпп... например стептроник ауди аллроад
кстати есть два оем впускных манифолда от r1100gs потресканные но без подсосов... если кому на быструю замену нужно
в моей была МКПП но лилась туда по манулу АТФ декстрон 3
я про другие акпп... например стептроник ауди аллроад
кстати есть два оем впускных манифолда от r1100gs потресканные но без подсосов... если кому на быструю замену нужно
L_R:в моей была МКПП но лилась туда по манулу АТФ декстрон 3
как и в 123 мерс кстатии, на сто всегда удивлялись-))
Bmw r1200rt 2009. Редуктор самое слабое место. Подшипник основной не смазываеться маслом редуктора. Замена раз в два сезона у меня. Замена масла раз в сезон. 200 гр в мост, остальное в коробку. Я проехал 35000.
dmut:откуда, Юра?
Ну что вы как маленькие честное слово, не хотите менять - не меняйте. Мне хватило гемороя с покупкой двух коробок и их перестановкой.
|
офлайн
Video-Operator
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Приобрел недавно свой 1й мотоцикл BMW r1150r - 2001 год (без АБС).
Подскажите пожалуйста мастера, у кого можно сделать диагностику мотоцикла после покупки? А то смущают некоторые звуки в коробке и при выжиме сцепления, не очень нравиться как включаются передачи и есть странное шуршание на ходу (похоже на стертые колодки сзади, но они вроде как еще живы)
Буду очень признателен за контакт!

echo:Ну что вы как маленькие честное слово, не хотите менять - не меняйте. Мне хватило гемороя с покупкой двух коробок и их перестановкой.
масло то здесь причем?
менять исправное на новое - известная народная забава, но не интересная.
коробке от таких замен ни тепло ни холодно.
Video-Operator:Добрый вечер. Приобрел недавно свой 1й мотоцикл BMW r1150r - 2001 год (без АБС).
Подскажите пожалуйста мастера, у кого можно сделать диагностику мотоцикла после покупки? А то смущают некоторые звуки в коробке и при выжиме сцепления, не очень нравиться как включаются передачи и есть странное шуршание на ходу (похоже на стертые колодки сзади, но они вроде как еще живы)
не знал, что 1150 был без АБС
Похоже на выжимной подшипик, но это не точно
Я своего у Кости обслуживаю +37529 629-44-30
bykotofff:не знал, что 1150 был без АБС
![]()
ABS долгое время был опцией, даже на поколении R1200
Video-Operator:и есть странное шуршание на ходу (похоже на стертые колодки сзади, но они вроде как еще живы)
я бы снял задний суппорт и послушал редуктор, возможно там подшипники кончились
dmut:ABS долгое время был опцией, даже на поколении R1200
а вот дилер немецкий уверяет что R1150R не бывает без АБС. Вообще. И более того - там уже интегралка, т.е. 2-е поколение АБС. И я склонен ему верить.
BlueBird:И я склонен ему верить.
ну естественно. ведь "в газетах пишут и по телевизору говорят"... вера - наше всё
преклонение перед авторитетами, эксперименты Милгрема...
поинтересуйтесь у "немецкого диллера" при случае, в какую комплектацию R1150GS шли детали 34317661782, 34322338183, 34327654996.
я еще могу привести с десяток номеров но и этих хватит.
подсказка "немецкому диллеру" - они все шли на модификацию R1150GS без ABS
да и чего далеко ходить, вот у Video-Operator без ABS.
Ну шли так шли, мне в общем-то фиолетово. Просто для самообразования так сказать.
dmut:они все шли на модификацию R1150GS без ABS
я у немца про R а не про GS спрашивал.
dmut, Привет. Невкурсе, чем можно заменить родной тросик газа и можно ли заменить?? Или может есть родные у Вас в продаже?
TriveR:dmut, Привет. Невкурсе, чем можно заменить родной тросик газа и можно ли заменить?? Или может есть родные у Вас в продаже?
я же не продаван. посмотри в каталоге номер тросика и закажи на любом сайте, который возит по номерам.
удобный каталог здесь shop.maxbmw.com/fiche/PartsFiche.aspx
dmut Некоторые из ваших номеров бьются как детали к Brake line, Integral abs
А по теме АБС, возможно шли и без нее, но чаще можно встретить 1150 с выпиленной в РФ или Польше АБС, чем с завода ![]()
p/s Хотя на буржуйских форумах прямо радуются версиям без абс ![]()
если уж постить который раз ссылку на RSD, то почему на 2013 год, если есть 2016? там уже и водяные оппозиты и новые модификации nineT есть
dmut:если уж постить который раз ссылку на RSD, то почему на 2013 год, если есть 2016? там уже и водяные оппозиты и новые модификации nineT есть
Сказано - сделано
Сервисный мануал BMW MOTORRAD 2016
p/s а все потому, что нет шапки и куратора ![]()