не знаю что включено сюда но в ерипе выставлена эта сумма
|
офлайн
JulijaKolbun
Junior Member
|
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
JulijaKolbun
Junior Member
|
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
polotsk-family
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
JulijaKolbun:подскажите на счет полоценцесушителя-как его теперь поменять
Звоните с домашнего телефона на короткий номер ЖКХ 119 и заказывайте замену полотенцесушителя. Стоимость услуги - 132 700 рублей, плюс около 60 000 рублей за слив стояка (для 5-этажного дома) или около 100 000 рублей (для 9-этажного дома).
|
офлайн
JulijaKolbun
Junior Member
|
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
Киреева М.В., мне в ящик кинули по ошибке ваше письмо с райисполкома по поводу вашего сына. Хотя в письме адрес был мой (7-76). Заберите его пожалуйста.
|
офлайн
polotsk-family
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
JulijaKolbun:Спасибо
Замену делают быстро, в течении недели после заказа, счет выставят в жировке на следующий месяц!
Всем привет.
Батареи холодные только во втором подъезде или в остальных тоже?
В ЖКХ звонили, там обещали разобраться, но пока безрезультатно.
всё же кто у нас председатель инкогнито????? где он,как он выглядит????сумма в ерие стоит 363 000,что,куда,откуда,зачем???а может это членский взнос месячный???
Скорее всего, членский взнос там 35000 (если бухгалтер ничего не поменяла). Остальное - теплоэнергия (нагрев воды), которая зависит от ваших кубов горячей воды в прошлом или даже позапрошлом месяце. Возможно, еще какая-нибудь задолженность за предыдущие месяцы. ![]()
Подскажите, пожалуйста, как мне узнать, сколько платить на теплоэнергию, т.к. в этом месяце не было в ящике квитка и в ЕРИП не выставлена сумма. Ходил в РКЦ, там сказали, что за этот квиток они не отвечают, интересоваться у председателя. Кто у нас сейчас председатель и какой у него номер мобильного? Заранее спасибо.
Мне и самому даже интересно,даже если 35 000 членские взносы,то кому мы их платим,и за что?За какую то непонятную сумму в ЕРИПе?
HeXuTpblu:Подскажите, пожалуйста, как мне узнать, сколько платить на теплоэнергию, т.к. в этом месяце не было в ящике квитка и в ЕРИП не выставлена сумма. Ходил в РКЦ, там сказали, что за этот квиток они не отвечают, интересоваться у председателя. Кто у нас сейчас председатель и какой у него номер мобильного? Заранее спасибо.
Если я правильно понимаю, вы имеете в виду отопление (теплоэнергия), поэтому в этом месяце оно еще не выставлено в ЕРИПе.
А то, о чем не знают в РКЦ - это нагрев воды + членские. Они в ЕРИПе выставлены, только квитки нам почему-то не хотят бросать в ящики.
Председателя у нас, похоже, нет, его никто не выбирал. Ж.С. считала, что передала полномочия Кате, а та их не приняла. Как-то так... ![]()
а кто же сумму выставляет в ЕРИП????35 000 кому мы платим тогда???если нас нет председателя????
35000 - зарплата бухгалтера за то, что она нам начисляет эту теплоэнергию (нагрев воды).