The_hardcore, сегодня у меня умер разок, помогло только нажатие клавиш звука и включения, причем умер без причины. за 2 недели юзания раза ц потерял сеть. У мелкомягких с обновлением середина лета затянулась до середины осени....
The_hardcore, сегодня у меня умер разок, помогло только нажатие клавиш звука и включения, причем умер без причины. за 2 недели юзания раза ц потерял сеть. У мелкомягких с обновлением середина лета затянулась до середины осени....
kevorkian:подскажите, кто каким приложением пользуется для контроля баланса счета.
И еще - есть или в маркете приложения для интернет-банкинга, чтобы корректно у нас работали?
Альфа-клик от "Альфа-Банка" в маркете - работает на 100% + инфа по курсам, ближайшим банкоматам, акциям и скидкам банка.
Немного о длительности работы данной модели:
Как использую: с 6:00 до 23:30 включена передача данных 2G (Вибер, Вацап (сообщений 50-70 за день отправляю), электронная почта, 20-30 минут для чтения новостей в браузере);
20-25 минут разговоров.
В целом, очень даволен и не жалею о покупке. ОС натолько проста, что иногда даже скучно)))
kevorkian:Klient_86, с нашими банками работает?с бб или бпс?
У меня карточки Альфа-Банк Беларусь - все платежи проходят без проблем. По остальным банкам - ищи инфу на их сайтах, они обычно публикуют о таких приложениях.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
The_hardcore:бывает только G и Е (кстати кто знает что из них лучше, не могу никак понять).
G - джи пи эр эс - дженерал пакет ридиосервис
E - эдж - эдхенсед дата рэйт фор глобал эволюшн
буква Е (эдж) интернет быстрее/
А перед всем эти помню был WAP - вайрелес апликейшн протокол. года этак 2000 помню. тогда не было ни эдж ни джи пи эр эм, а WAP считался поминутно,вроде бы 60 рублей минута.курс тггда был 1460 за доллар,как сейчас помню 2001 год. E(EDGE) кстати если не придумала,то испрльзовала в своих бизнес аппаратах нокиа именно нокиа, прекрасно помню времена как сейчас,тогда нокиа с эдж иметь ого,велком как раз тогда внедрял повсеместно.я помню первый раз с другом на скверике на лауке зашли на сайт онлайнер через эдж по какой-то крутой нокии по тем временам.
ставьте +1 кто помнит такие сайты wap.nastuysha и тд и тп где можно было скачивать картинки.мелодии,голых девок и ставьте наконец +1 кто потом получал счета за телефон так как попутал рамсы сидевши не через эдж,а через wap
Digitex99:The_hardcore, сегодня у меня умер разок, помогло только нажатие клавиш звука и включения, причем умер без причины. за 2 недели юзания раза ц потерял сеть. У мелкомягких с обновлением середина лета затянулась до середины осени....
ну бывает такое, раз в месяцок.... Но я это воспринимаю как кончину например от разрядки телефона. Просто включаю его и всё...
Ха-ха, считаю это как платой за удовольствие... Винда все таки...
ааааееееее, наконец-то и до 720-й Амбер дошел... середина лета затянулась почти до середины осени... Сегодня обновилась - все отлично)))
ira-yara:попросит включить wi-fi для загрузки обновлений, а когда включишь - нажмешь "загрузка"
твой телефон кажется из Германии прикатил -- там обновка доступна. Всем кто на велькоме -- ждать Russian Federation кажется надо.
ira-yara:ааааееееее, наконец-то и до 720-й Амбер дошел... середина лета затянулась почти до середины осени... Сегодня обновилась - все отлично)))
Поздравляю! И как там папка "другое" в памяти-уменьшилась хоть немного???
Dimon_24:Поздравляю! И как там папка "другое" в памяти-уменьшилась хоть немного???
вроде нет, до обновления у меня 1,13Гигов, сейчас столько же. Может если сделать сброс настроек, то что-нибудь и изменится, но у меня достаточно свободной памяти, поэтому пока что точно этого делать не буду)
Klient_86:через комп никак???
_snow_:если совсем не терпится обновиться, то пробуйте при помощи проги NSU for Retail
офлайн
The_hardcore
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Подключил услугу 3G Лайт от МТС. Но телефон не хочет 3G вообще выдавать.
Возможно ли, что это какой то косяк в телефоне?
Доброго времени суток, господа, подскажите более-менее вменяемый загрузчик для MP3(что то типа зайцев.нет, а не по ссылкам), с функцией сохранения на sd-карте, да так что бы родной плеер видел скаченный трек. В данной ситуации ведроид получше будет: шазам-совместное использование зайцев.нет-скачать, всё трэк на карте.
goretski:Доброго времени суток, господа, подскажите более-менее вменяемый загрузчик для MP3(что то типа зайцев.нет, а не по ссылкам), с функцией сохранения на sd-карте, да так что бы родной плеер видел скаченный трек. В данной ситуации ведроид получше будет: шазам-совместное использование зайцев.нет-скачать, всё трэк на карте.
Для этого использую vk media player, но послушать в стандартном плеере не получится
The_hardcore:Подключил услугу 3G Лайт от МТС. Но телефон не хочет 3G вообще выдавать.
Возможно ли, что это какой то косяк в телефоне?
Настройки -> Передача данных. Тут смотрите чтобы передача данных по сотовой сети была включена, и в "Самое быстрое соединение" поставьте 3G. Возможно тут собака и зарыта))
goretski:Доброго времени суток, господа, подскажите более-менее вменяемый загрузчик для MP3(что то типа зайцев.нет, а не по ссылкам), с функцией сохранения на sd-карте, да так что бы родной плеер видел скаченный трек. В данной ситуации ведроид получше будет: шазам-совместное использование зайцев.нет-скачать, всё трэк на карте.
Через VK Downloader например можно качать музыку с контакта в хаб Музыка+видео
офлайн
The_hardcore
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
markiavelli:markiavelli
в том то и дело что все стоит. а выдает только Е и G.
Живу в Витебске.