Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Accord 97:Когда сигналю, многие удивляются и резко оттормаживаются.
Они может надеются, что вы согласно пдд поедете как можно левей, при повороте налево?
там две полосы налево, т.е. левее никак.
Мне там полгода назад дедуля дачник на тазике в жопу въехал (у него прицеп груженый был да по дождичку), возмущался, кричал, я из принципа гаевых вызвал (у меня только фаркоп погнулодаже бампер не задев, у него домиком весь перед)
Еду сення вечером по Сурганова как обычно.. напротив Дома печати. во втором ряду яма метра 2 на 2 в яме сидит мужик.. предупреждающие знаки о ремонте стоят в третьем ряду.. яма внушительная 2*2 метра. меняют колодец.. хотябы блоками отгородили...ноччу 100% даю кто нить влетит. в первом ряду тоже яма тока чуть дальше от первой. хорошо всегда по третьему езжу.. год назад на этом же месте сложил пару дорожных знаков, тока тогда был ямочный ремонт и знаки стояли как обычно не перед. а после ям. примерно так же и сейчас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
20 лет на сайте Город:
|
rezident, я там живу рядом, метров 50 от этого места. Завтра утром посмотрю, что там с этой ямой. Хотя думаю, ночью ее заделают. А вообще этот участок перед зимой "зачистили", срезали слой асфальта, так на нем теперь живого места не найти. Все!, кто хотят проверить надежность подвески -- покатайтесь тама. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rezident,
яма внушительная 2*2 метра. меняют колодец.. хотябы блоками отгородили...
Интересно, если влетишь туда - страховку выплатят? 
в ЗР писали про человека, который бампер снёс об пластиковый блок, и страховку выплатили, потому что блок находился слишком близко от ремонтных работ...
превед
водителю троллейбуса 5017 маршрут сзади на табличке - посредине между 54 и 61, что ехал 14.03.2007 в 20:40 по ул.Орловская около 7 больницы
сзади - издали - полный мрак, при приближении ближе 5 метров становится совсем слегка заметен задний левый нижний габарит (один из четырех). Похоже, отжалели 1 или 2ваттную лампочку для такого важного дела, как обозначение транспортного средства в темное время суток.
спереди - работает только левая фара ближнего света, справа - только подфарник.
также пламенный превед
всему коллективу троллебусного депо, выпустившему сие чудо техники на линию!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iks,
также пламенный превед всему коллективу троллебусного депо, выпустившему сие чудо техники на линию!
Да перестань, никто не станет НЕ выпускать троля на линию из-за лампочки...
Accord 97,
Они может надеются, что вы согласно пдд поедете как можно левей, при повороте налево?
Они могут надеяться на что угодно. Но как было верно замечено выше, там две полосы направо и две полосы налево.
Wolfsjunge,
Интересно, если влетишь туда - страховку выплатят?
Если есть повреждения, то нужно вызывать ГАИ. Конечно, придется по судам побегать, но деньги взыскать с дорожников реально.
Борт ГАИ номер 1452 - хамы!..
ладно, что уже они очень юрко проскочили на стрелку (сами иногда так делаем, чего греха таить), но выбрасывать мусор в центре города на дорогу - это свинство...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
satori:Борт ГАИ номер 1452 - хамы!..
ладно, что уже они очень юрко проскочили на стрелку (сами иногда так делаем, чего греха таить), но выбрасывать мусор в центре города на дорогу - это свинство...
Жестоко они с коллегами ![]()
Shura1,
сейчас это, конечно, вспоминаешь с улыбкой, но тогда, на дороге, меня взяла жуткая злость...
satori,
Борт ГАИ номер 1452 - хамы!..
1452 - это не ГАИ. У ГАИ борт. номера - трехзначные.
В соседней ветке шло обсуждение этой аварии. Был вопрос, остался ли жив водитель "ауди".
Судя по комментариям, да. Салон не пострадал. Погиб водила "Мазды".
Хорошо хоть никто другой не пострадал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jour:В соседней ветке шло обсуждение этой аварии. Был вопрос, остался ли жив водитель "ауди".
Судя по комментариям, да. Салон не пострадал. Погиб водила "Мазды".
Хорошо хоть никто другой не пострадал.
Ога. Водятел Мазды и ТРИ его пассажира
Машину на рекламный щит навернуло на скорости за 200
Авария произошла недалеко от Воробьевых гор. В том месте где ДТП было только ПОСЛЕДНИЙ кретин будет ехать хотя бы 100ку, там на 60-70 реально стремно. Видимости НОЛЬ- перелом на горке.
Произошел естествнный обор среди даунов. Пусть это и рамольно, но жаль, что не всех там отобрало. Один остался
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rat,
1452 - это не ГАИ. У ГАИ борт. номера - трехзначные.
ээээ... У нас, в Гродно, у ГАИ четырёхзначные, а у милиции трёхзнычные, с буквой А впереди (милиция - А***, ГАИ - ****) 
Wolfsjunge,
У нас, в Гродно
Ну, это у вас. В Минске ГАИ - трехзначное, причем меньше 600, вроде, нету. Т. е. бывает 645, и т. п. Все остальное, типа упомянутого 1452 это охрана, ППС, и прочая фигня.
Rat,
В Минске ГАИ - трехзначное, причем меньше 600, вроде, нету.
0xx - Стрела.
Далее:
6хх - городское
7хх - районники
8хх - областники
Вроде так
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
20 лет на сайте Город:
|
Slonik13:rezident, Завтра утром посмотрю, что там с этой ямой. Хотя думаю, ночью ее заделают.
все заделали, только без асфальта. Я думаю, временно таккая ерунда там будет. Положат человеческий асфальт и все тут. Но ездить по сурганова с каждым днем все хуже и хуже. Ямы все больше и больше.... ![]()