Люди! Если вдруг кто-нибудь живёт поблизости с 37 школой, или в этом раоне, а это район ул. Червякова, Орловская, Старовиленский тракт, не стесняйтесь подключайтесь к нам! Вечерком играем там у школы в хоккей!!! Супер-пупер занятий
Люди! Если вдруг кто-нибудь живёт поблизости с 37 школой, или в этом раоне, а это район ул. Червякова, Орловская, Старовиленский тракт, не стесняйтесь подключайтесь к нам! Вечерком играем там у школы в хоккей!!! Супер-пупер занятий
Так, господа, предлагаю собраться в этот сандей.
Было сказано для спасения души и успокоения совести. Всё равно старых добрых покатушек не вернуть...
Я собираюсь завтра на каток в Ледовый!
Сейчас очень подходящая для этого погода!!!!!!!!!
офлайн
Шиномонтажник
Neophyte Poster
|
|
23 |
21 год на сайте Город:
|
Так, так! надо коньки покупати и во Дворец!!!!! благо рядом он совсем!
Народ когда следующая тусовка???
кто-нить, что-нить про исскуственный лед на Машерова может сказать вразумительное?????
Strelka:Slav, ты меня почти уговорил
а теперь????
4 ALL
Воскресенье, 18.00, первый сеанс. Буду.
Slav, ты меня почти уговорил
Strelka, надо и мне попробовать - может тоже уговорить получится
Zloy Zhuk:НЕ ИГРАЙТЕ ТАМ В СНЕЖКИ! УШИ ПОТОМ БОЛЯТ...
Кстати, как твоё ухо??? Всё так же шумит???
chrome:Slav, а народу много приходит?
На первый сеанс в воскресенье 19.15 народу было немеряно... Каталка НИКАКАЯ, даже я, спокойный по натуре, поскандалил с администрацией. Они мне клятвенно пообещали сделать 2 сеанса вечером в будни и 6 сеансов в выходные.
Вечером загрузка однозначно меньше, поэтому иду завтра в среду на 20.00 так што велкам.
Slav, Там не шумит, но доктор сказал, что кровишча...
Так что про дайвинг мона забыть на ближайшее время.
P.S.
В ЧЕТВЕРГ на 20-00 приду.
chrome:Slav, расскажешь потом о впечатлениях
Хорошая каталка при небольшом - 40-50 - количестве человек. Много новичков по бортикам ползающих, не мешающих катацца. Лепота да и только.
Господа, подскажите, сколько стоит сие удовольствие в этом сезоне. Я имею в виду и билет, и прокат коньков. Спасибо.