Пришлите ответ в личку зарание спосибо.
Yuri Shaman:... нет ли проблем с автоматом?
были проблемы с уходящим куда то маслом.
т.е. надо было сстематически контролировать уровень.
Но возможно это было только у Тушканов первых годов выпуска.
|
офлайн
vladimirpetrov
Senior Member
|
|
|
2292 |
22 года на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток. Уже 6 лет катаюсь на хундай-акцент - машинка никогда не подводила
Вот тока недавно проблема нарисовалась, хочу попросить совета, может кто сталкивался.
Вопрос в следующем. Когда были морозы пришел заводить машину, двигатель как всегда - с пол-оборота завелся. Очистил от снега, сел, хотел трогаться - педаль сцепления не выжимается. При этом рычаг передач становится в любое положение. Двигатель работал ровно, никаких стуков замечено небыло. В чём может быть причина?
Как известно в акценте двигатель заводится только при выжатом сцеплении, т.е. первоначально сцепление было выжато и двигатель завелся. Я так понимаю в этот момент и произошло "залипание" механизма, хотя педаль сцепления как и положено вернулась в своё положение. Сейчас даже завести двигатель не могу. Вобщем кто чего знает - поделитесь плиз, буду благодарен ![]()
Где можно поменять масло в коробке на Санта Фе 2001 года? Какое масло заливать и куда обратиться? Может телефоны у кого есть и ориентировочная стоимость?
alexgavr, Обращайся на Хюндай-сервис в Жданах.
Нормальные у них ценники - не космос ![]()
здравствуйте. надумал приобрести акцент года 2000-2002 хочу автомат. кто-нить может отговорит или наоборот похвалит эту машину.
alexgavr, http://hyundai-motor.by/pages/category/6
а какое масло заливать зависит от того, что за коробка хотя бы
механика или автомат.
vladimirpetrov, лучше на форуме клуба спросите, там достаточно много как теоретиков так и практикующих
Что можно предположить...
что накрылась гидравлическия система сцепления, но: тогда бы корзина вернулась в исходное положение с лапкой и передачи просто так не включались бы, от сюда напрашивается вывод - либо одновременно разгерметизировалась система сцепления и порвались троса рычага, но тогда бы он болтался, либо что-то случилось со сцеплением. Однако, почему сейчас не заводится, не понимаю. Вроде как одно другому не помеха.
Kalena, как показывает практика народ предпочитает чуть доложить и купить машину классом повыше. В целом, если экземпляр не убитый, то машинка хорошая. Позволит вам съэкономить денег на обслуживании. С автоматами проблем нету, если делать периодическое ТО и лить правильное масло. Опять же велком на форум клуба.
|
офлайн
vladimirpetrov
Senior Member
|
|
|
2292 |
22 года на сайте Город:
|
booster, так я кроме онлайнера и не знаю клубов, ладно, счас поисковик покурю
Не заводится потому что для заводки нужно чисто механически "утопить" педаль сцепления, там концевик стоит и коммутирует катушку зажигания. Не выжал педаль - не скоммутировалась катушка ![]()
|
офлайн
bonya-12345
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
20 лет на сайте Город:
|
хлам ускоглазых!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (16 марта 2009 11:16)
Основание: 2.9.5, 2.9.8
владельцы Tiburon 2.0 2003-2006 (или просто знающие) поскажите как машинка? Какой у нее расход?
|
офлайн
plazma2007
Onliner Auto Club
|
|
|
812 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ViacheslavR
Senior Member
|
|
|
1155 |
18 лет на сайте Город:
|
GooM@NisT, я не нашёл в своё время, в итоге прозвонил провода и припаял штатный от магнитолы.
|
офлайн
ViacheslavR
Senior Member
|
|
|
1155 |
18 лет на сайте Город:
|
GooM@NisT, территория тюнинга на орловке + некрасова по лестнице справа-справа ребята продают магнитолы (не помню какой этаж). Нашли в свое время там для КИА и даже рамку переходную с 2дин на 1дин