fullcolor:бред бредом-вы газ строите? нет!
так идите в *опу и не разводите тут грязь
А зачем бы я всеми мелочами по газу интересовался именно нашего кооператива?
Задам вопрос на форуме, то кто то и ответит и подскажет.
Не говорю номер участка, чтобы такие вороны как ты не налетали. Вы как "базарные бабы" кости начинаете промывать, а не говорите по делу.
Алексей, иди сам туда или на свой участок, кажется 98 или 99, ну или к психиатру.
С кем мне беседовать? С заинтересованным лицом, который мне полуинфу даёт? Вначале вводит всех в заблуждение о сроках сдачи участков в эксплуатацию, потом о запредельных суммах продувки, теперь по доп проектам. Это просто юридическая безграмотность.
То, что я узнал от Мингаза напрямую касается моего кошелька и других застройщиков.
alex1984onliner:Частный проектировщик, частный застройщик.
Да ещё на стадии после экспертизы твой личный проектировщик делает нелегальные доп проекты, что запрещено правилами до завершения строительства и запуска ветки в эксплуатацию.
Мне в Мингазе сказали, что такие как мы у них не могут ввести газопровод в эксплуатацию годами, так как приходиться много чего переделывать. Лучше надо было дождаться компенсации в 70% и чтобы газопровод нам провел Мингаз, а не левые частники.
Втянул доверчивых людей в долгострой.
![]()
Да ещё на стадии после экспертизы твой личный проектировщик делает нелегальные доп проекты, что запрещено правилами до завершения строительства и запуска ветки в эксплуатацию.