goga_clubber,
Вообще-то овощняк находится сбоку. ГИППО - бывший универсам.
и то и другое - крайне пленное. как будет - увидим. А вообще, если ты там живешь, ходи в Чкаловский. По многим позициям даст сто очков любому гиперу.
goga_clubber,
Вообще-то овощняк находится сбоку. ГИППО - бывший универсам.
и то и другое - крайне пленное. как будет - увидим. А вообще, если ты там живешь, ходи в Чкаловский. По многим позициям даст сто очков любому гиперу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
и то и другое - крайне пленное. как будет - увидим.
Согласен - зайду завтра понюхаю, что да как. Соседи?
Rate, У Чкаловского площадь будет больше, после последнего ремонта вообще крутой магаз стал. Я думаю тут 2 разные стратегии, Гиппо душит ценами, а Ч просто хороший магазин для покупателей выше среднего.
А кто-что знает по поводу "Магнита" на Шаранговича?Будет аналог Простора-Короны?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
У Чкаловского площадь будет больше, после последнего ремонта вообще крутой магаз стал. Я думаю тут 2 разные стратегии, Гиппо душит ценами, а Ч просто хороший магазин для покупателей выше среднего.
Вообще-то тут 2 разных микрорайона.
как-то насмотревшись на "стратегию" уже существующих гиппо, мне кажется, что все равно на корону буду ездить с жуковского
интересно, а в таких мини-гиппо чарнила продают?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
как-то насмотревшись на "стратегию" уже существующих гиппо, мне кажется, что все равно на корону буду ездить с жуковского
Ездил, не спорю... но на выходных и после 23:00
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
ну это не простор и бигз, тут разницаа в 2 км
Согласен. Просто мне переться в Чк. резона нет, а в Sidise очереди съели мосх, поэтому очень рад Гиппо под домом.
Может кто-нить слышал или знает, что за торговый центр заканчивают строить на пересечение Денисовская-Маяковского ???
живу на Юго-Западе, в связи с чем оч редко посещаю БИГЗ и ГИППО... потому плюсы и минусы кричать не буду... потому как не знаю..
до 23:00 для меня лично оч рулит ProStore.... вменяемый ценнник на товар (по сравнению с магазинами на районе... универсамы Брест. Курган)... но блин большой ассортимент, как правило, норовит вытянуть из кармана от 100 тыс. и больше... вот сегодня заехаль с женой... ничего не купиль.. ну пара литра пива, парачко тушек скумбрия копченный, ну адин кусочко колбаска, салатик морковка грамм 150, плюс адин литра молока, пол хлеб, батон целый, вода газировка 2 литра, вода питьевая 5 литро, 2 литро сока апельсин май фэмили, мароженный гриб шампиньен в пакете (грамм 200-300 навскидку), какойто силит бэнг чтоб все было чисто, шампунь для волос, плюс то ли гель то ли крем какойто (жена в корзинка ложить - я не в курсе).... итого около 160 000 руб..
после 23:00 как правило, Корона.... на Короне пиво дороже.. ФАКТ!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
20 лет на сайте Город:
|
cкоро будем обсуждать даешь продукты в гипермаркетах или какого ... пустые полки!
Dr. Yurgens:ничего не купиль..
Dr. Yurgens:ну пара литра пива, парачко тушек скумбрия копченный, ну адин кусочко колбаска, салатик морковка грамм 150, плюс адин литра молока, пол хлеб, батон целый, вода газировка 2 литра, вода питьевая 5 литро, 2 литро сока апельсин май фэмили, мароженный гриб шампиньен в пакете (грамм 200-300 навскидку), какойто силит бэнг чтоб все было чисто, шампунь для волос, плюс то ли гель то ли крем какойто (жена в корзинка ложить - я не в курсе).... итого около 160 000 руб..
такой же бред как и заявления в фтотвеках - фото практически без обработки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
такой же бред как и заявления в фтотвеках - фото практически без обработки
А что к чему?
Dr. Yurgens,
до 23:00 для меня лично оч рулит ProStore.... вменяемый ценнник на товар (по сравнению с магазинами на районе... универсамы Брест. Курган)... но блин большой ассортимент, как правило, норовит вытянуть из кармана от 100 тыс. и больше... вот сегодня заехаль с женой... ничего не купиль.. ну пара литра пива, парачко тушек скумбрия копченный, ну адин кусочко колбаска, салатик морковка грамм 150, плюс адин литра молока, пол хлеб, батон целый, вода газировка 2 литра, вода питьевая 5 литро, 2 литро сока апельсин май фэмили, мароженный гриб шампиньен в пакете (грамм 200-300 навскидку), какойто силит бэнг чтоб все было чисто, шампунь для волос, плюс то ли гель то ли крем какойто (жена в корзинка ложить - я не в курсе).... итого около 160 000 руб..
Вам бы русским языка подтянуть, а то голова сильно болеть-читать тут...
Polosik:такой же бред как и заявления в фтотвеках - фото практически без обработки
какие фото вас так зацепили?.. напишите в личку плиз... обработаю-скину
Rate:Вам бы русским языка подтянуть, а то голова сильно болеть-читать тут...
ооо ну соррри соррри... я ж не знал что тут Адни прафеСССары Абитают...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Блина... откуда столько народу в Гиппо этот на Жуковского прется?.. Раньше в Сидисе периодически большие очереди были, но, наверное, раза в 3 меньше, чем я все три дня вижу в Гиппо, когда мимо с дочкой прогуливаюсь. Так и не решился зайти внутрю посмотреть при таком толпостворении