Oblivion:Front99, я что-то не помню, чтобы я писал о том, что промышленность - "дрянь".
Я считаю, что "далеко от идеала" - это именно дрянь. А как иначе? Особенно касаемо продуктов питания.
Профессионалы считают иначе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Front99, я что-то не помню, чтобы я писал о том, что промышленность - "дрянь".
Я считаю, что "далеко от идеала" - это именно дрянь. А как иначе? Особенно касаемо продуктов питания.
Профессионалы считают иначе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Front99, голубиного кала я не пробовал. Поэтому и не стану утверждать, что он плох...
Ха ха ха! Допускаете, что может быть хорош?
Допускаете, что может быть хорош?
Front99, все может быть...
Я считаю, что "далеко от идеала" - это именно дрянь. А как иначе?
А я считаю, что "далека от идеала" это далека от идеала. А "дрянь" - это дрянь. И никак иначе. По крайней мере в моем исполнении.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Допускаете, что может быть хорош?
Front99, все может быть...
Я считаю, что "далеко от идеала" - это именно дрянь. А как иначе?
А я считаю, что "далека от идеала" это далека от идеала. А "дрянь" - это дрянь. И никак иначе. По крайней мере в моем исполнении.
Ужас (это я про кал).
А знаете, есть такие синонимы. Да? (это я про дрянь).
Страшно попасть в виноводочный к такому профи, как Вы!
Ужас (это я про кал).
Так таки пробовали?
Не волнуйтесь - розничного не держим. Не попадете...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Ужас (это я про кал).
Так таки пробовали?
Не волнуйтесь - розничного не держим. Не попадете...
Мне то зачем? Мне не нужно.
Опт?! Филарет, ты??!!
Front99, Филарет не занимается оптом... Я уж не говорю о том, что если к Филарету обращаетесь, то политес какой-никакой соблюли бы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Front99, Филарет не занимается оптом... Я уж не говорю о том, что если к Филарету обращаетесь, то политес какой-никакой соблюли бы.
Ну как же не занимается! Еще как занимается! Торгует как семками на базаре! Даже мой любимый магазин задавил. Теперь его пляшками торгует.
Front99, еще раз повторю, ежели непонятно - Филарет (и Беларусский Экзархат РПЦ) не занимается торговлей алкоголем. Может быть Вы имеете ввиду компанию "Диакония"? Но это не Филарет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion, а уж розница у него какая правильная!! Цены выше, чем у тех, кто у него купил оптом, процентов на 25! Вот это бизнес!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Front99, еще раз повторю, ежели непонятно - Филарет (и Беларусский Экзархат РПЦ) не занимается торговлей алкоголем. Может быть Вы имеете ввиду компанию "Диакония"? Но это не Филарет.
А кто? Пазьняк? Верно Вы сказали! Компания! Подобралась там у них...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion, а кто же?? КТО?? Неуловимый Джо? А кто ГКО и папиросками?? Тоже Джо? А какой депутат не просыхал? Думаю, что Пазьняк. 100 процентов он гад!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
vvg:satori:St.Patrick,
а мне название "французский бульвар" понравилось..
сразу подумалось, что не хватает "ронский проспект", "бордосский тротуар" и, в довершение, с утра "эльзасские рельсы"..
а в одессе разве есть такие улицы?
у вас с географией туго, да?
Сир, я восторгаюсь чистой поэтикой этих названий..
и искренне считаю (можно мне ведь, да?), что для закрепления успеха маркетологам компании надо всенепременно выйти в своих поисках за границы родной Одессы...
С такими названиями их ждет фурор..
п.с. вспомнилась одна вывеска середины 90-х - "Французские духи на разлив"..не знаю даже почему..просто так..
Oblivion, на счет шустовского и шабского - это я тролля покормить решил, раз он такой знаток вин, коньяков и прочих напитков.
я лично водку вообще не пью, а коньяк очень редко... больше как-то виски и бурбон по душе...
satori, да ладно тебе! что ты так к этим названиям приклеился!
Saturn,
я вот не очень люблю украинские вина, но довелось мне однажды попробовать Каберне от Инкерман, и, в принципе, я остался довольным..терпкое красное сухое вино..на уровне ощущение - нормально, но больше сказать ничего не могу..
кстати, по российским каналам сейчас много рекламы вина Фанагория..позиционируют себя, если судить по рекламе, как очень качественные российские вина..кто-нибудь пробовал?..
satori, я не пробовал, но я неплохо знаком с самим предприятием, которое его делает - очень грамотно там поставлено дело. Они работают уже достаточно давно, но не сильно спешили вываливать свой продукт в массы. Что правильно. Директор у них очень толковый мужик. Так что не удивлюсь, если их продукт окажется вполне годным.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
satori:vvg:satori:St.Patrick,
а мне название "французский бульвар" понравилось..
сразу подумалось, что не хватает "ронский проспект", "бордосский тротуар" и, в довершение, с утра "эльзасские рельсы"..
а в одессе разве есть такие улицы?
у вас с географией туго, да?Сир, я восторгаюсь чистой поэтикой этих названий..
и искренне считаю (можно мне ведь, да?), что для закрепления успеха маркетологам компании надо всенепременно выйти в своих поисках за границы родной Одессы...
С такими названиями их ждет фурор..п.с. вспомнилась одна вывеска середины 90-х - "Французские духи на разлив"..не знаю даже почему..просто так..
ну они и в одессе не всё ещё освоили...
а как вам вино... ну скажем... "солнечный привоз" или "дерибасовское"