Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
На собрание не пришла,т.к. просто не имела такой возможности. Никто Председателя никуда не топчет, ничего лично ни к кому не имею. Я открыто говорю свою точку зрения, не прячусь за никами.Моя квартира 48, значит Mozzart до меня не дозвонился, но это не суть. Я просто сказала вслух то, что думаю. Извините если задела чьи-то чувства. Больше высказываться здесь не буду, не вижу смысла приобретать статус "врага народа". Будем жить, будем видеть каков будет результат такой работы.
tanuafil, высказывайтесь! и это правильно что Вы задаете вопросы. Просто не все на форуме с самого его начала. Ничего страшного не произошло. Это место для этого и создавалось. Да, согласен, все делается немного медленно, но быстро не получается. Так что все отлично...
И еще... соседи, к сожалению есть мнение, что Андрей чей-то ставленник и его сюда назначили. Вот этот миф и надо бы разрушить, а то реально некрасиво по отношению к Андрею. Его ведь реально уговорили.
Я был всегда сторонником обслуживания в ЖЭС, и лично ничего против председателя не имею, НО:
1. Члены товариществ, некоторое время побыв самостоятельными, поняли, что лучше находиться на обслуживании одной организации, которая будет отвечать за техническое состояние дома, вывоз мусора, уборку подъездов, ремонт крыши, чем, скажем, заключать договор с десятком компаний, каждая из которых занимается отдельным видом работ и выставляет не вполне приемлемые расценки
2. Как рассказала Ольга Барановская, недавно в столичной многоэтажке, где создано товарищество собственников, в одной из квартир прорвало трубу и залило квартиру этажом ниже. И только в этот момент выяснилось, что председатель не заключил договор с аварийной службой — не успел или не посчитал нужным. Пока спустя два часа нашли специалиста, который смог справиться с неполадкой в трубе, вода “пропитала” еще несколько этажей.
3. зарплата председателя и его финансово-хозяйственная деятельность — это отдельный момент, который завоевал особое недоверие у членов ТС и ЖСПК. Многие из них подозревают, что и сумма в жировках завышенная, и деньги, отчисляемые на членские взносы, идут вовсе не на нужды дома.
4. В самом начале своей работы наше ЖСПК было, можно сказать, образцово-показательным, — делится своим мнением мозырянка Наталья Добринская. — Позвонишь — все сделают в срок, а потом перезвонят и отчитаются. Сейчас же тарифы у нас максимальные, правление думает, как себе урвать, работники — себе. А летом вообще на дверях подъездов вывесили объявление: “Уважаемые собственники! В этом месяце будет начислена повышенная квартплата в связи с отпускными сотрудников товарищества”.
Здесь полный текст статьи: http://www.ng.by/ru/issues?art_id=71457
realtime:Здесь полный текст статьи: http://www.ng.by/ru/issues?art_id=71457
А так же там есть комментарии, один из них:
"Товарищество товариществу рознь. Здесь многое зависит от председателя, насколько ответственно он относится к своим обязанностям. У нас председатель -- золото: все покажет, расскажет, объяснит, а главное, поможет. Прежде чем создавать товарищество собственников, стоит найти честного и ответственного руководителя."
А вдруг и нам повезёт с золотом. Просто если бы не конкретный пример ЖЭСА (дом напротив), в котором мы можем оказаться, этот их один синий, битый, старый, переполненный контейнер для бытовых отходов на целый дом, и вечный мусор возле него, как то не хочется в этот конкретный ЖЭС.
Соседи, у меня среди ваших дискуссий о великом и глобальном
, есть простой житейский вопрос - какая у вас температура в квартире? Мы уже просто задолбались мерзнуть - у нас 18-19, максимум 20 градусов. Регуляторы выкручены на максимум, из окон-дверей не дует, воду из батарей сливали несколько раз. Сантехника вызывали, он сказал что может быть проблема с регулятором в зале - пробовали менять его местами с регулятором на кухне - не особенно помогло, колебания около градуса. Обогреватель работает почти постоянно, уже больше 700 киловат нагорело. Что еще можно сделать? У нас идеи уже закончились ![]()
Liana.by, попробуйте посмотреть с сантехником или с кем можно там где счетчики тепла на этаже может вентиль прижат....идей больше нет.
Liana.by:Соседи, у меня среди ваших дискуссий о великом и глобальном
, есть простой житейский вопрос - какая у вас температура в квартире? Мы уже просто задолбались мерзнуть - у нас 18-19, максимум 20 градусов. Регуляторы выкручены на максимум, из окон-дверей не дует, воду из батарей сливали несколько раз. Сантехника вызывали, он сказал что может быть проблема с регулятором в зале - пробовали менять его местами с регулятором на кухне - не особенно помогло, колебания около градуса. Обогреватель работает почти постоянно, уже больше 700 киловат нагорело. Что еще можно сделать? У нас идеи уже закончились
у меня у подруги в 36 доме тоже первое время плохо топили, они залезли в счетчики тепла и подкрутили себе побольше отопление (у них правда был ключ и они могли без сантехника все это сделать).
Кстати, а как у вас с горячей водой? Нам каждый вечер приходиться сливать много воды, чтобы нормально помыться теплой водой, а в течение дня вода в кране и змеевик летние. А сейчас начали сливать воду, летняя вода в кране закончилась и полилась ледяная (и это уже не первый раз))
Добрый день!
Поскольку у нас нет ключей к счетчикам тепла, то к кому обращаться за помощью в вопросе "подкрутить себе побольше отопление"? К сантехнику Николаю, телефон которого Андрей дал на собрании, кому-то другому?
А также: нет у нас (только у нашей квартиры?) и ключей к щитовой в общем коридоре. На днях должен придти мастер МТИСа подключать кабельное. Он сможет все сделать, не открывая щитовую, и где в противном случае брать ключи от замков на ней?
Заранее спасибо за ответы, которые, надеюсь, прозвучат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
15 лет на сайте Город:
|
Ark:Добрый день!
Поскольку у нас нет ключей к счетчикам тепла, то к кому обращаться за помощью в вопросе "подкрутить себе побольше отопление"? К сантехнику Николаю, телефон которого Андрей дал на собрании, кому-то другому?
А также: нет у нас (только у нашей квартиры?) и ключей к щитовой в общем коридоре. На днях должен придти мастер МТИСа подключать кабельное. Он сможет все сделать, не открывая щитовую, и где в противном случае брать ключи от замков на ней?
Заранее спасибо за ответы, которые, надеюсь, прозвучат.
Ключи никому не раздавал. Можно взять у меня или же позвонить Николаю.
Liana.by:Соседи, у меня среди ваших дискуссий о великом и глобальном
, есть простой житейский вопрос - какая у вас температура в квартире? Мы уже просто задолбались мерзнуть - у нас 18-19, максимум 20 градусов. Регуляторы выкручены на максимум, из окон-дверей не дует, воду из батарей сливали несколько раз. Сантехника вызывали, он сказал что может быть проблема с регулятором в зале - пробовали менять его местами с регулятором на кухне - не особенно помогло, колебания около градуса. Обогреватель работает почти постоянно, уже больше 700 киловат нагорело. Что еще можно сделать? У нас идеи уже закончились
Буду завтра на доме и гляну что там у меня (раньше был Ташкент). Но сегодня заметил что отопление действительно убавили (там, где сейчас живу). Возможно это изменение на подаче тепла (тупо Минсккоммунтеплосеть так экономит).
Также я пригласил организацию, которая производила монтаж (не сильно торопятся к сожалению). Возможно проблема в оборудовании... Надеюсь завтра они приедут и что-нибудь проясниться...
Андрей, если специалисты найдут причину проблемы с отоплением, пусть и к нам на 3 этаж в счетчики заглянут. У нас немного теплее (максимум 20,5, если полдня не проветривать, и это при условии что мы целый день дома дышим и техника немного тепло дает). Если есть возможность сделать так, чтобы в квартире было потеплее, это было бы замечательно
Мы пока не живем. Но вчера заезжали, и я еще про себя сразу отметила, что в квартире очень холодно. 16 этаж.
Nastionka83, у нас с горячей водой похожая проблема, как днем не знаю, но вечером она то пропадает, то появляется, то просто становится менее горячая. Причем пропадает по закону подлости именно когда кто-нибуть моется ,прям в процессе
Тоже сливаем и ждем пока потеплеет обычно. По-моему это где-то последние две недели такое началось, до этого змеевик был вообще горячий - не дотронуться и вода стабильно горячая всегда была.
Xalster, у нас Ташкента никогда не было
Как заселились так и холодно, с начала декабря как минимум, да и раньше похоже так же было. Сантехник Николай к нам уже приходил, смотрел батареи, регуляторы, еще обещал проверить что-то в котельной ,не знаю что и проверил или нет. Можно будет его еще раз вызвать вместе с ключами от дверей со счетчиками? Или лучше взять у вас ключи и своего сантехника позвать?
О преимуществах собственной службы по обслуживанию дома. Второй день не могу найти сантехника - включен голосовой ящик. Если кто знает, как можно с ним связаться, пожалуйста, помогите и сообщите.
v2m:О преимуществах собственной службы по обслуживанию дома. Второй день не могу найти сантехника - включен голосовой ящик. Если кто знает, как можно с ним связаться, пожалуйста, помогите и сообщите.
+1.
Пока из преимуществ только одно - это установка видеонаблюдения, других нет - одни недостатки!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
15 лет на сайте Город:
|
v2m:О преимуществах собственной службы по обслуживанию дома. Второй день не могу найти сантехника - включен голосовой ящик. Если кто знает, как можно с ним связаться, пожалуйста, помогите и сообщите.
Не знаю, почему вы не можете дозвониться. Может номер не тот набираете. Дублирую: 8(029)910-20-46. Это велком.
Xalster:v2m:О преимуществах собственной службы по обслуживанию дома. Второй день не могу найти сантехника - включен голосовой ящик. Если кто знает, как можно с ним связаться, пожалуйста, помогите и сообщите.
Не знаю, почему вы не можете дозвониться. Может номер не тот набираете. Дублирую: 8(029)910-20-46. Это велком.
Спасибо!
))) В письме первая цифра после префикса - 790 вместо 910.
)))))) Буду пробовать!
realtime:v2m:О преимуществах собственной службы по обслуживанию дома. Второй день не могу найти сантехника - включен голосовой ящик. Если кто знает, как можно с ним связаться, пожалуйста, помогите и сообщите.
+1.
Пока из преимуществ только одно - это установка видеонаблюдения, других нет - одни недостатки!
А видеонаблюдение - это преимущество??? Это пустая трата денег, одним словом, деньги на ветер....
allenna21:А видеонаблюдение - это преимущество??? Это пустая трата денег, одним словом, деньги на ветер....
Если решим сэкономить и установить камеры, на которых ничего не видно (или вообще муляжи) - это действительно будут деньги на ветер.
А если хотя бы такое качество будет:
Малолетние вандалы размалевали подъезд в Брилевичах. Жильцы просят опознать их по видео
Кстати, там есть очень показательный комментарий:
___Vitalik__:Xarien:Чего-то не хватает Они пошли по лестнице. На камере написано - этаж 9. Где записи с других этажей, где видны рожи малолетних дибилов?
Камеры на других этажах пока в проекте, ставил для себя, а остальные жильцы считают что это никому не нужно.
natali131:allenna21:А видеонаблюдение - это преимущество??? Это пустая трата денег, одним словом, деньги на ветер....
Если Вам хочется жить так, тогда действительно видеонаблюдение - деньги на ветер.
Ну тогда вы забыли ещё про консьержа... А вообще, вы квартиру купили ни в том доме, люди с вашими запросами покупают квартиры в элитном доме, где уже всё есть - и видеонаблюдение, и подземный паркинг, и консьерж, если вам нужна крепость. А закрутить лицо шарфом до глаз нельзя, чтоб на камере не было видно? Можно найти выход из любой ситуации, и никакая камера не поможет