Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Видел сцену, когда добитый савецкий трамвай СПЕЦИАЛЬНО теранул BMW, которая ждала поворота налево и слегка заехала на трамваные пути. Выбежавший вагоновожатый начал тут же реализовывать свои комплексы по поводу классового неравенства. Было года два назад.
united, я думаю, ты вряд ли обладаешь некими экстрасенсорными способностями, дабы столь уверено рассуждать об умышленности действий этого вагоновожатого. Следовательно - все это лишь твои персональные домыслы.
Ох-ох-ох, какие водители трамваев плохие люди. А вы, товарищи, пересядьте из своих машин в трамваи на денек-другой и посмотрите как им ездится. Не смотрели, небось. Рассказать? Я каждое утро езжу с Захарова на пл. Я. Коласа и вижу весь этот дурдом. В час пик у трамвая практически нулевой шанс заехать на круг на Бядули - никто ж не пропустит, а трамвай он знаете ли медленный. И ему приходится выезжать на круг, создавая помеху движению. Понимаете, приходится. Ни черта вы не понимаете - проехали, погудели. А в обратную сторону трамваи иногда едут прямо (№1, 4). И практически всегда им приходится резко тормозить (от этого падают люди в салоне), потому что какой-то мудак решил проскочить налево перед носом трамвая. Или на Красной тоже каждый день кто-то думает что стоп-линия не для него и становится так, что трамвай не может повернуть из-за этого придурка. Ах, какие плохие водители МТС, безобразие просто. Я повторюсь - это участок Пулихова - пл. Я.Коласа. Думайте об окружающих, думайте. И будет нам счастье.
З.Ы. нисколько не оправдываю непропускание скорой, просто меня действительно коробят эти сллова про водителев трамваев.
schwein,
1) ПДД существуют для всех одни
2) Трасса для езды троллейбусов была составлено насколько я помню предприятем "столичный транспорт и связь" и она была согласована с ГАИ.
Так пусть трамвайное депо пишет в телегу в Столичный транспорт и связь, чтобы те с ГАИ чего-нить сделать на том круге, чтобы трамваи могли ездить правильно. Если машины не уступают дорогу, когда должны были - пусть ставят ГАИшника. Если же из-за трафика трамвай не может ездить по правилам - пусть что-нить делают, например заменяют трамвай на автобус.
Пока что я вижу - трамваям глубоко настрать на ПДД, и ездят так как им нравится. Пару раз был подрезан трамваем, один раз сам подрезал трамвай, из-за того, что это чудо ночью даже габариты не включило, я его ночью в проливной дождь просто в зеркала не увидел...
EXEMOK, тебя асфальтоукладчики не подрезали?
А почему ты не пишешь в ГАИ или столичный транспорт? Почему ты называешь всех водителей трамваев плохими людьми? Перекладываешь ответственность на них. Они виноваты, а не ты. Ведь ты почти не нарушаешь. А если нарушаешь, только тогда когда тебе надо. А 3-4 нарушения в месяц это 3*100 тысяч авто в городе Минске это 30 тысяч нарушений в сутки или более тысячи в час.
Ты когда-нибудь ощущал себя виноватым за нарушение?
EXEMOK:...Пару раз был подрезан трамваем...
Это круто!
А опиши, пожалуйста, как это происходило. А то, что-то не могу себе это представить.
Почти каждый день езжу по козлова на платонова - никогда с трамваями не было проблем!
Почти каждый день езжу по козлова на платонова - никогда с трамваями не было проблем!
miktor, Если не поворачиваешь никогда налево, то чего тебе трамваи мешать то будут?
болепе серьезно ездят маршрутки, и прочии МТС...
не зря трамваи самые безопасные ТС.
Accord 97:Почти каждый день езжу по козлова на платонова - никогда с трамваями не было проблем!
miktor, Если не поворачиваешь никогда налево, то чего тебе трамваи мешать то будут?
болепе серьезно ездят маршрутки, и прочии МТС...
не зря трамваи самые безопасные ТС.
Как-раз на круглой развязке поворачиваю налево а потом направо, чтобы на Козлова остатться, а не по Бядули поехать.
!Yarik, даже перед ТС с включенными спецсигналами? ню-ню..
Причем пользуется преимуществом с обычным тс при прочих равных условиях.
а водилы электричек вообще достали, ездить нифига не умеют, как к переезду железнодорожному подъезжаеш, шлагбаум видители закрывают, преимущество у них, хотя еще машин 10 проскачить успеет, дурдом блин. Еще водятлы метро бесят, ездят пешиков не пропускают, у меня один раз плейер упал на рельсы, так мне из-за этих водятлов пришлось бежать к начальнику станции чтобы он вытащил, потому что эти хамы - водятлы возомнили из себя хер знает кого, преимущество видетели у них, нет чтобы притормозить пока я на рельсы слажу. А про трамваи ваще помолчу, наглые типы, по рельсам даже не поездишь звенят вечно... Преимущество должно быть всегда у водителей легковых машин, потому что мы больше всех спешим и лучше всех ездим, остальное лошье подождет, потому что у них комплексы неполноценности и так, и пускай ждут пока все проедут. Пассажиры тоже лошье не могут себе машину купить, и пускай ждут пока мы все проедем, а не проедем все, смотришь и вообще отменят эти бесполезные маршрутные транспортные средства, кому они надо ? только мешают нам налево поворачивать и по рельсам обгонять.
Пожарники, скорые помощи и милицейские УАЗики с жигулями тоже отменить надобно, ездят медленно, да еще и моргают маячками и свои гребаные гуделки включают, дескать уступите дорогу, а то, что я спешу никого не волнует ниразу. Вместе с ними наужно отменить тормозов (тех уродов, кто по городу 60км\ч ездит) ибо вообще охренели, едут 60, и никуда не спешат, но мне почему то кажется, что это водители трамваев так ездят на своих машинах когда у них выходной (опыт подсказыват, потому что я каждый день на работу езжу и все вижу и знаю, потому что я не тормоз) Еще нужно отменить гонзалесов, потомучто тормоза и гонзалесы всегда по очереди сбивают пешеходов, и мне кажется (опять же опыт ё-маё) что гонзалесы это переодетые водители метро, маршруток, и автобусов. А еще нужно отменить пешеходов, потому что они ваще охренели дорогу переходить, уроды, лучше бы летать учились, и вообще пешеходы - это водители троллейбусов, потомучто они не умеют ездить на машинах, потомучто в траллейбусе стоит электродвигатель и нет коробки передач, по этому они не умеют ездить на неэлектрических машинах и им приходиться ходить пешком (это умозаключение сделано из моего опыта, а у меня его много, потомучто я каждый день езжу на работу и знаю кто как ездит, я всех давно раскусил) Млять еще бы самолеты поотменять, а то ездят глаза мозолят только сцуко уроды, срать они на всех хотели и ваще не думают головой, когда за собой оставляют эти длинные полосы белые, что они отвлекают... Покончим с дурдомом ! Выйдем на борьбу с этими наглыми хамами на дорогах !
Toha:EXEMOK:...Пару раз был подрезан трамваем...
Это круто!
А опиши, пожалуйста, как это происходило. А то, что-то не могу себе это представить.
1) Перекресток возле Белой Вежи. Не работает светофор. Полный дурдом. У меня главная Богдановича. Едут по главной, так как у меня преимущество, тут мне в бочине едут трамвай с второстепенной. Подгазовываю, с трудом ухожу от столкновения.
2) Заезд в депо на Ботанической. Я ухожу налево на Ботаническую, трамвай выезжает из депо. Не уступает мне дорогу, с трудом уезжаю.
Ну и молчу про практически постоянное невключение трамваев ближнего света фар ночью, что создает аварийные ситуации. Сам был в ситуации, когда реально не увидел его в зеркалах, так как трамвай ехал без включенных фар, и был жуткий ливень, что видны были только фары.
ro:а водилы электричек вообще достали, ездить нифига не умеют, как к переезду железнодорожному подъезжаеш, шлагбаум видители закрывают, преимущество у них, хотя еще машин 10 проскачить успеет, дурдом блин. Еще водятлы метро бесят, ездят пешиков не пропускают, у меня один раз плейер упал на рельсы, так мне из-за этих водятлов пришлось бежать к начальнику станции чтобы он вытащил, потому что эти хамы - водятлы возомнили из себя хер знает кого, преимущество видетели у них, нет чтобы притормозить пока я на рельсы слажу. А про трамваи ваще помолчу, наглые типы, по рельсам даже не поездишь звенят вечно... Преимущество должно быть всегда у водителей легковых машин, потому что мы больше всех спешим и лучше всех ездим, остальное лошье подождет, потому что у них комплексы неполноценности и так, и пускай ждут пока все проедут. Пассажиры тоже лошье не могут себе машину купить, и пускай ждут пока мы все проедем, а не проедем все, смотришь и вообще отменят эти бесполезные маршрутные транспортные средства, кому они надо ? только мешают нам налево поворачивать и по рельсам обгонять.
Пожарники, скорые помощи и милицейские УАЗики с жигулями тоже отменить надобно, ездят медленно, да еще и моргают маячками и свои гребаные гуделки включают, дескать уступите дорогу, а то, что я спешу никого не волнует ниразу. Вместе с ними наужно отменить тормозов (тех уродов, кто по городу 60км\ч ездит) ибо вообще охренели, едут 60, и никуда не спешат, но мне почему то кажется, что это водители трамваев так ездят на своих машинах когда у них выходной (опыт подсказыват, потому что я каждый день на работу езжу и все вижу и знаю, потому что я не тормоз) Еще нужно отменить гонзалесов, потомучто тормоза и гонзалесы всегда по очереди сбивают пешеходов, и мне кажется (опять же опыт ё-маё) что гонзалесы это переодетые водители метро, маршруток, и автобусов. А еще нужно отменить пешеходов, потому что они ваще охренели дорогу переходить, уроды, лучше бы летать учились, и вообще пешеходы - это водители троллейбусов, потомучто они не умеют ездить на машинах, потомучто в траллейбусе стоит электродвигатель и нет коробки передач, по этому они не умеют ездить на неэлектрических машинах и им приходиться ходить пешком (это умозаключение сделано из моего опыта, а у меня его много, потомучто я каждый день езжу на работу и знаю кто как ездит, я всех давно раскусил) Млять еще бы самолеты поотменять, а то ездят глаза мозолят только сцуко уроды, срать они на всех хотели и ваще не думают головой, когда за собой оставляют эти длинные полосы белые, что они отвлекают... Покончим с дурдомом ! Выйдем на борьбу с этими наглыми хамами на дорогах !
зачотна))
ro:а водилы электричек вообще достали, ездить нифига не умеют, как к переезду железнодорожному подъезжаеш, шлагбаум видители закрывают, преимущество у них, хотя еще машин 10 проскачить успеет, дурдом блин. Еще водятлы метро бесят, ездят пешиков не пропускают, у меня один раз плейер упал на рельсы, так мне из-за этих водятлов пришлось бежать к начальнику станции чтобы он вытащил, потому что эти хамы - водятлы возомнили из себя хер знает кого, преимущество видетели у них, нет чтобы притормозить пока я на рельсы слажу. А про трамваи ваще помолчу, наглые типы, по рельсам даже не поездишь звенят вечно... Преимущество должно быть всегда у водителей легковых машин, потому что мы больше всех спешим и лучше всех ездим, остальное лошье подождет, потому что у них комплексы неполноценности и так, и пускай ждут пока все проедут. Пассажиры тоже лошье не могут себе машину купить, и пускай ждут пока мы все проедем, а не проедем все, смотришь и вообще отменят эти бесполезные маршрутные транспортные средства, кому они надо ? только мешают нам налево поворачивать и по рельсам обгонять.
Итог подведен.
Стоит закрывать ветку...
EXEMOK:Toha:EXEMOK:...Пару раз был подрезан трамваем...
Это круто!
А опиши, пожалуйста, как это происходило. А то, что-то не могу себе это представить.1) Перекресток возле Белой Вежи. Не работает светофор. Полный дурдом. У меня главная Богдановича. Едут по главной, так как у меня преимущество, тут мне в бочине едут трамвай с второстепенной. Подгазовываю, с трудом ухожу от столкновения.
2) Заезд в депо на Ботанической. Я ухожу налево на Ботаническую, трамвай выезжает из депо. Не уступает мне дорогу, с трудом уезжаю.
Ну и молчу про практически постоянное невключение трамваев ближнего света фар ночью, что создает аварийные ситуации. Сам был в ситуации, когда реально не увидел его в зеркалах, так как трамвай ехал без включенных фар, и был жуткий ливень, что видны были только фары.
Оригинальное значение слова «подрезал»
1. Не помню, главная дорога разве на трамвай действует?
2. При выезде из депо трамвай имеет преимущество.
3. Ну так и легковых полно таких.
ro, зачОт!