Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 25 октября 2006 17:09 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

20 лет на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 7 января 2007 17:49

Видел сцену, когда добитый савецкий трамвай СПЕЦИАЛЬНО теранул BMW, которая ждала поворота налево и слегка заехала на трамваные пути. Выбежавший вагоновожатый начал тут же реализовывать свои комплексы по поводу классового неравенства. Было года два назад.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 7 января 2007 18:00

united, я думаю, ты вряд ли обладаешь некими экстрасенсорными способностями, дабы столь уверено рассуждать об умышленности действий этого вагоновожатого. Следовательно - все это лишь твои персональные домыслы.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

20 лет на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 7 января 2007 18:21

Rat,

Конечно персональные, чьи же еще.

• schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 7 января 2007 18:51

Ох-ох-ох, какие водители трамваев плохие люди. А вы, товарищи, пересядьте из своих машин в трамваи на денек-другой и посмотрите как им ездится. Не смотрели, небось. Рассказать? Я каждое утро езжу с Захарова на пл. Я. Коласа и вижу весь этот дурдом. В час пик у трамвая практически нулевой шанс заехать на круг на Бядули - никто ж не пропустит, а трамвай он знаете ли медленный. И ему приходится выезжать на круг, создавая помеху движению. Понимаете, приходится. Ни черта вы не понимаете - проехали, погудели. А в обратную сторону трамваи иногда едут прямо (№1, 4). И практически всегда им приходится резко тормозить (от этого падают люди в салоне), потому что какой-то мудак решил проскочить налево перед носом трамвая. Или на Красной тоже каждый день кто-то думает что стоп-линия не для него и становится так, что трамвай не может повернуть из-за этого придурка. Ах, какие плохие водители МТС, безобразие просто. Я повторюсь - это участок Пулихова - пл. Я.Коласа. Думайте об окружающих, думайте. И будет нам счастье.

З.Ы. нисколько не оправдываю непропускание скорой, просто меня действительно коробят эти сллова про водителев трамваев.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23807

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23807
    # 7 января 2007 19:12

schwein,

1) ПДД существуют для всех одни

2) Трасса для езды троллейбусов была составлено насколько я помню предприятем "столичный транспорт и связь" и она была согласована с ГАИ.

Так пусть трамвайное депо пишет в телегу в Столичный транспорт и связь, чтобы те с ГАИ чего-нить сделать на том круге, чтобы трамваи могли ездить правильно. Если машины не уступают дорогу, когда должны были - пусть ставят ГАИшника. Если же из-за трафика трамвай не может ездить по правилам - пусть что-нить делают, например заменяют трамвай на автобус.

Пока что я вижу - трамваям глубоко настрать на ПДД, и ездят так как им нравится. Пару раз был подрезан трамваем, один раз сам подрезал трамвай, из-за того, что это чудо ночью даже габариты не включило, я его ночью в проливной дождь просто в зеркала не увидел...

• Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 7 января 2007 19:24

EXEMOK, тебя асфальтоукладчики не подрезали?

А почему ты не пишешь в ГАИ или столичный транспорт? Почему ты называешь всех водителей трамваев плохими людьми? Перекладываешь ответственность на них. Они виноваты, а не ты. Ведь ты почти не нарушаешь. А если нарушаешь, только тогда когда тебе надо. А 3-4 нарушения в месяц это 3*100 тысяч авто в городе Минске это 30 тысяч нарушений в сутки или более тысячи в час.

Ты когда-нибудь ощущал себя виноватым за нарушение?

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3573

22 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3573
    # 7 января 2007 19:25
    EXEMOK:

...Пару раз был подрезан трамваем...

Это круто! :o

А опиши, пожалуйста, как это происходило. А то, что-то не могу себе это представить.

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • miktor Junior Member
    офлайн
    miktor Junior Member

83

17 лет на сайте
    пользователь #80596

Написать сообщение

83
    # 7 января 2007 19:54

Почти каждый день езжу по козлова на платонова - никогда с трамваями не было проблем!

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 7 января 2007 19:57

Почти каждый день езжу по козлова на платонова - никогда с трамваями не было проблем!

miktor, Если не поворачиваешь никогда налево, то чего тебе трамваи мешать то будут?

болепе серьезно ездят маршрутки, и прочии МТС...

не зря трамваи самые безопасные ТС.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • miktor Junior Member
    офлайн
    miktor Junior Member

83

17 лет на сайте
    пользователь #80596

Написать сообщение

83
    # 7 января 2007 20:03
    Accord 97:

miktor, Если не поворачиваешь никогда налево, то чего тебе трамваи мешать то будут?

болепе серьезно ездят маршрутки, и прочии МТС...

не зря трамваи самые безопасные ТС.

Как-раз на круглой развязке поворачиваю налево а потом направо, чтобы на Козлова остатться, а не по Бядули поехать.

• 6280 Senior Member
    офлайн
    6280 Senior Member

686

21 год на сайте
    пользователь #6280

Написать сообщение

686
    # 7 января 2007 20:44 Редактировалось 6280, 1 раз.
    EXEMOK:

schwein,

1) ПДД существуют для всех одни

А ведь трамвай пользуется преимуществом на перекрестках:znaika:

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18711

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18711
    # 7 января 2007 20:45 Редактировалось MD, 3 раз(а).

!Yarik, даже перед ТС с включенными спецсигналами? :roof: ню-ню..

Причем пользуется преимуществом с обычным тс при прочих равных условиях.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 7 января 2007 20:46

!Yarik, Если у автомобиля не главная дорога!

• 6280 Senior Member
    офлайн
    6280 Senior Member

686

21 год на сайте
    пользователь #6280

Написать сообщение

686
    # 7 января 2007 20:54

MD&Accord 97 я ж не спорю!

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

19 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 7 января 2007 21:58

а водилы электричек вообще достали, ездить нифига не умеют, как к переезду железнодорожному подъезжаеш, шлагбаум видители закрывают, преимущество у них, хотя еще машин 10 проскачить успеет, дурдом блин. Еще водятлы метро бесят, ездят пешиков не пропускают, у меня один раз плейер упал на рельсы, так мне из-за этих водятлов пришлось бежать к начальнику станции чтобы он вытащил, потому что эти хамы - водятлы возомнили из себя хер знает кого, преимущество видетели у них, нет чтобы притормозить пока я на рельсы слажу. А про трамваи ваще помолчу, наглые типы, по рельсам даже не поездишь звенят вечно... Преимущество должно быть всегда у водителей легковых машин, потому что мы больше всех спешим и лучше всех ездим, остальное лошье подождет, потому что у них комплексы неполноценности и так, и пускай ждут пока все проедут. Пассажиры тоже лошье не могут себе машину купить, и пускай ждут пока мы все проедем, а не проедем все, смотришь и вообще отменят эти бесполезные маршрутные транспортные средства, кому они надо ? только мешают нам налево поворачивать и по рельсам обгонять.

Пожарники, скорые помощи и милицейские УАЗики с жигулями тоже отменить надобно, ездят медленно, да еще и моргают маячками и свои гребаные гуделки включают, дескать уступите дорогу, а то, что я спешу никого не волнует ниразу. Вместе с ними наужно отменить тормозов (тех уродов, кто по городу 60км\ч ездит) ибо вообще охренели, едут 60, и никуда не спешат, но мне почему то кажется, что это водители трамваев так ездят на своих машинах когда у них выходной (опыт подсказыват, потому что я каждый день на работу езжу и все вижу и знаю, потому что я не тормоз) Еще нужно отменить гонзалесов, потомучто тормоза и гонзалесы всегда по очереди сбивают пешеходов, и мне кажется (опять же опыт ё-маё) что гонзалесы это переодетые водители метро, маршруток, и автобусов. А еще нужно отменить пешеходов, потому что они ваще охренели дорогу переходить, уроды, лучше бы летать учились, и вообще пешеходы - это водители троллейбусов, потомучто они не умеют ездить на машинах, потомучто в траллейбусе стоит электродвигатель и нет коробки передач, по этому они не умеют ездить на неэлектрических машинах и им приходиться ходить пешком (это умозаключение сделано из моего опыта, а у меня его много, потомучто я каждый день езжу на работу и знаю кто как ездит, я всех давно раскусил) Млять еще бы самолеты поотменять, а то ездят глаза мозолят только сцуко уроды, срать они на всех хотели и ваще не думают головой, когда за собой оставляют эти длинные полосы белые, что они отвлекают... Покончим с дурдомом ! Выйдем на борьбу с этими наглыми хамами на дорогах !

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23807

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23807
    # 7 января 2007 22:12
    Toha:

EXEMOK:

А опиши, пожалуйста, как это происходило. А то, что-то не могу себе это представить.

1) Перекресток возле Белой Вежи. Не работает светофор. Полный дурдом. У меня главная Богдановича. Едут по главной, так как у меня преимущество, тут мне в бочине едут трамвай с второстепенной. Подгазовываю, с трудом ухожу от столкновения.

2) Заезд в депо на Ботанической. Я ухожу налево на Ботаническую, трамвай выезжает из депо. Не уступает мне дорогу, с трудом уезжаю.

Ну и молчу про практически постоянное невключение трамваев ближнего света фар ночью, что создает аварийные ситуации. Сам был в ситуации, когда реально не увидел его в зеркалах, так как трамвай ехал без включенных фар, и был жуткий ливень, что видны были только фары.

офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 7 января 2007 22:14

ro, Вы что? Травы курнули?

• deadthInc Junior Member
    офлайн
    deadthInc Junior Member

37

18 лет на сайте
    пользователь #63060

Написать сообщение

37
    # 7 января 2007 22:18
    ro:

а водилы электричек вообще достали, ездить нифига не умеют, как к переезду железнодорожному подъезжаеш, шлагбаум видители закрывают, преимущество у них, хотя еще машин 10 проскачить успеет, дурдом блин. Еще водятлы метро бесят, ездят пешиков не пропускают, у меня один раз плейер упал на рельсы, так мне из-за этих водятлов пришлось бежать к начальнику станции чтобы он вытащил, потому что эти хамы - водятлы возомнили из себя хер знает кого, преимущество видетели у них, нет чтобы притормозить пока я на рельсы слажу. А про трамваи ваще помолчу, наглые типы, по рельсам даже не поездишь звенят вечно... Преимущество должно быть всегда у водителей легковых машин, потому что мы больше всех спешим и лучше всех ездим, остальное лошье подождет, потому что у них комплексы неполноценности и так, и пускай ждут пока все проедут. Пассажиры тоже лошье не могут себе машину купить, и пускай ждут пока мы все проедем, а не проедем все, смотришь и вообще отменят эти бесполезные маршрутные транспортные средства, кому они надо ? только мешают нам налево поворачивать и по рельсам обгонять.

Пожарники, скорые помощи и милицейские УАЗики с жигулями тоже отменить надобно, ездят медленно, да еще и моргают маячками и свои гребаные гуделки включают, дескать уступите дорогу, а то, что я спешу никого не волнует ниразу. Вместе с ними наужно отменить тормозов (тех уродов, кто по городу 60км\ч ездит) ибо вообще охренели, едут 60, и никуда не спешат, но мне почему то кажется, что это водители трамваев так ездят на своих машинах когда у них выходной (опыт подсказыват, потому что я каждый день на работу езжу и все вижу и знаю, потому что я не тормоз) Еще нужно отменить гонзалесов, потомучто тормоза и гонзалесы всегда по очереди сбивают пешеходов, и мне кажется (опять же опыт ё-маё) что гонзалесы это переодетые водители метро, маршруток, и автобусов. А еще нужно отменить пешеходов, потому что они ваще охренели дорогу переходить, уроды, лучше бы летать учились, и вообще пешеходы - это водители троллейбусов, потомучто они не умеют ездить на машинах, потомучто в траллейбусе стоит электродвигатель и нет коробки передач, по этому они не умеют ездить на неэлектрических машинах и им приходиться ходить пешком (это умозаключение сделано из моего опыта, а у меня его много, потомучто я каждый день езжу на работу и знаю кто как ездит, я всех давно раскусил) Млять еще бы самолеты поотменять, а то ездят глаза мозолят только сцуко уроды, срать они на всех хотели и ваще не думают головой, когда за собой оставляют эти длинные полосы белые, что они отвлекают... Покончим с дурдомом ! Выйдем на борьбу с этими наглыми хамами на дорогах !

:super: зачотна))

• miktor Junior Member
    офлайн
    miktor Junior Member

83

17 лет на сайте
    пользователь #80596

Написать сообщение

83
    # 7 января 2007 22:30
    ro:

Итог подведен.

Стоит закрывать ветку...

• liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

19 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 7 января 2007 22:44
    EXEMOK:

Toha:

EXEMOK:

1) Перекресток возле Белой Вежи. Не работает светофор. Полный дурдом. У меня главная Богдановича. Едут по главной, так как у меня преимущество, тут мне в бочине едут трамвай с второстепенной. Подгазовываю, с трудом ухожу от столкновения.

2) Заезд в депо на Ботанической. Я ухожу налево на Ботаническую, трамвай выезжает из депо. Не уступает мне дорогу, с трудом уезжаю.

Ну и молчу про практически постоянное невключение трамваев ближнего света фар ночью, что создает аварийные ситуации. Сам был в ситуации, когда реально не увидел его в зеркалах, так как трамвай ехал без включенных фар, и был жуткий ливень, что видны были только фары.

:D Оригинальное значение слова «подрезал»

1. Не помню, главная дорога разве на трамвай действует?

2. При выезде из депо трамвай имеет преимущество.

3. Ну так и легковых полно таких.

ro, зачОт!

Тема закрыта