Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ВЫГУЛИВАЮ СОБАК ЕЖЕДНЕВНО (ВЕЧЕРОМ, КОГДА ТЕМНО) В ГАИШНОЙ ЖИЛЕТКЕ..
обратите внимание - не просто в жилетке, а именно в "гаишной" ![]()
простая светоотражающая жилетка не канает, конечно...
и даже здесь аккуратно понтанулся ![]()
Фотографии БМВ, которая вылетела на встречку 19 ноября 2006 года около 18.30 на мосту через Свислоч, если ехать от "Тройки" к ТД на Немиге.
Crow:adminius:Ксюша универсал прямо на глазах у ГАИ догнала Гольфа 2-го, пропускавшего пешика ... Спешил он видители...
Берегите себя.
Большинство аварий случается из-за "клоунов"
опять эти пешики... разговаривал на эту тему со знакомым так он говорит когда пропускал пешиков(экстремально тормозил а этим клоунам пофиг на визг) уже 2 раза получал под зад...как перестал пропускать(говорит лучше погудеть им чем сново экстренно тормозить и подставлять свой зад) ездит уже 2 года без аварий...хоть конечно это и не правильно но факт.
У меня тоже были 2 ситуации, посмотрев в зеркало понял, что лучше посигналить, благо скорость звука быстрее. Но лучше сбавлять скорость перед всеми переходами, где обзор ограничен
Напротив Долгобродской-36, 18-35...типичная, на мой взгляд, ситуация...трамвай останавливается...с ним и машины в попутном направлении, и, как обычно удар сзади...не страшно, но тенденция однако...участники: спереди - такси, вроде Лагуна..., сзади Форд...вроде... дальше- от тракторного до поересечения Дологобродской и Уральской - Мазда3 в хеч......18х0 ААХ (будем тактичны) с женщиной у руля....ну столько манёвров....просто как шоу....БОЙТЕСЬ!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex&Er:...на стрелку в доп секции, проигнорировав знак "уступи дорогу"...
упс! кури правила! сто пудов ты их ни разу не читал...
как же можно было его не проигнорировать при живой то стрелке?
на днях один чудак (в первой букве -- ошибка), двигаясь от Старовиленской по Хоружей на Червякова (левый поворот) на перерез пошёл... видел стопудово... тронулся, как зелёный загорелся... похоже, то же был уверен, что "на главной"... тормозя в пол пришлось пропустить урода... объезжая его, сосед слева на всречку ушёл... надеюсь, этот дятел свой столб найдёт, лишь бы больше никого не зацепил...
Crow:Dmitry_B:В москве в этом отношении прикольно - пешики бегом,между машинами....
Так он сам и есть из Москвы
приезжал в Минск и о..евал от того что здесь происходит ездят все как дауны медленно как черепахи ...говорит у них меньше 100 не ездят и на пешеходных переходах у них не принято тормозить весь поток машин из-за одного клоуна которому вздумалось дорогу перейти...
У них пешики давно поняли что лучше пропустить поток (пусть хоть и долгий)...либо идут в подземный переходнаучили
В россии вообще с законами не очень. Там как-то больше понятия....
У буржуев наоборот. Зато не встретишь пьяный электорат лежащий посреди freeway или unlimited bahn.
Мне второе больше нравится. И я лучше буду тормозить в городе без угрозы встретить отморозка на трассе, чем сигналить по российски на переходах.
на маяковского у комвольного вечерком.
не ушла таки сайра от трала...а пыталась походу сделать это по бардюру.

Ryzh, о вот это я и видел, оказалось что это дерево, туман понимашь, сильно не расслабишся ![]()
Так чо тралик назад катился или как вообще это могло произойти, не понимаю.
А хотя возможно фордик просто не справился и его утянуло вправо. 
А хотя возможно фордик просто не справился и его утянуло вправо.
А может тролейбус парил на всех парах по 2-му ряду, а потом ыспомнил, что надо к остановке причаливать.
А в зеркала они как правило не смотрят........
пока ехал на работу - 2 аварии видел.
1. Пересечение Щорса-Разинской...два вторых Гольфа...один ехал прямо по Щорса в направлении Железнодорожной...второй решил повернуть со Щорса на Разинскую не пропустив первого...в общем классика...однако перекрыли две полосы в сторону Железнодорожной и тралики уже начали потихоньку собираться в пробке...благо движение по этому участку дороги не слишком оживленное...все объезжают Гольфов по встречке.
2. Перекресток Толстого-Могилевская в сторону Червенского...светлый Мерседес и что-то новое из Пежо...стоят в одну сторону приткнувшись передками...повреждения не сильные...видно кто-то думал проскочить на розовый..
LagerBeer:
обратите внимание - не просто в жилетке, а именно в "гаишной"
простая светоотражающая жилетка не канает, конечно...и даже здесь аккуратно понтанулся
МНЕ КАЖЕЦЦО ВЫ ИЩИТЕ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО КОТА (ЧЕРНОГО) В ПОДВАЛЕ БЕЗ СВЕТА. ![]()
1. ЕСЛИ БЫ Я НАПИСАЛ *ПРОСТО В ЖИЛЕТКЕ* КТО БЫ КРОМЕ ВАС
ЭТО ПОНЯЛ?
2. В СЛОВЕ *ГАИШНАЯ* БУКОВ МЕНЬШЕ, ЧЕМ В СЛОВЕ *СВЕТООТРАЖАЮЩАЯ* ЛЕНИВ, КАЮСЬ, НО, КСТАТИ, ПРВИЛЬНО ОНА БУДЕТ ТАК: *В ЖИЛЕТКЕ СО ВСТАВКАМИ ИЗ МИКРОПРИЗМАТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА*
ВОТ ТЕПЕРЬ ПОНТАНУЛСО
В понедельник в тумане впервые увидел бабку в какой-то куртке со ВСТАВКАМИ ИЗ МИКРОПРИЗМАТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА. Очень хочется видеть побольше пешеходов в таких модных прибамбасах.![]()
Accord 97,
А может тролейбус парил на всех парах по 2-му ряду, а потом ыспомнил, что надо к остановке причаливать.
А в зеркала они как правило не смотрят........
Не удивлюсь, если там работала бригадная водитель — девочка Саша — которая никогда не отрывает уха от телефона. Вот она могла и не заметить даже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
85 |
24 года на сайте Город:
|
LuckyDog:Alex&Er:...на стрелку в доп секции, проигнорировав знак "уступи дорогу"...
Ну не надо придираться. Я так понимаю, товарищ имел в виду, что на светофоре горел основной красный и стрелка в доп секторе, что как раз и означает разрешение повернуть, но уступив дорогу тем, кто движется на основной зеленый. Насколько я помню, на том светофоре только такой вариант и возможен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
А что слышно про кольцевую? - слышал там сегодня ДТП "интересное" какое-то: в кювете несколько ГАИшных авто и несколько "гражданских"... более подробно ничего не знаю
В меня вчера на Логойском таркте МЦ въехал.У меня повреждений нет у него отвалился бампер и разбиты обе фары.Разъехались без ГАИ.Всё началось из-за пешика кинувшегося под впереди идущую машину-он успел оттормозиться,я успел (метра 2 моей резины по асфальту
),а ехваший следом VW не успел. ![]()
сводка за 29.11
Вблизи деревни Михалево Березинского района в 20.00 житель города Осиповичи (1960 г.р.), управляя микроавтобусом «Мерседес», совершил наезд на пенсионера (1940 г.р.), жителя деревни Перевоз, который погиб.
В деревне Чуденичи Логойского района в 21.10 местный житель (1987 г.р.), управляя без водительского удостоверения автомашиной «Жигули», совершил наезд на односельчанина (1963 г.р.), который погиб.
В городе Кобрин в 19.25 местный житель (1971 г.р.), управляя автомашиной «УАЗ», совершил наезд на пенсионерку (1929 г.р.), которая погибла.
В Витебске в 16.05 житель городского поселка Бешенковичи (1956 г.р.), управляя автомашиной «МАЗ», совершил наезд на гражданку (1965 г.р.), без определенного места жительства и рода занятий (уроженка Витебска), которая погибла.
Вблизи деревни Селянин Чечерского района в 19.25 житель города Чечерск (1977 г.р.), управляя автомашиной «Форд», совершил наезд на жительницу указанного города (1984 г.р.), которая погибла.
LuckyDog:Alex&Er:...на стрелку в доп секции, проигнорировав знак "уступи дорогу"...
А вы однако сами читали то что написал Alex&Er? Сообщение в таком тоне... Однако сами демонстрируете свои превосходные "читательские" навыки.
Как вы думаете для чего "уступи дорогу" взято в кавычки?