Ответить
  • JuliaSN Junior Member
    офлайн
    JuliaSN Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #846534

Написать сообщение

79
    # 18 июня 2014 16:44

oxana.vab, спасибо за информацию!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1261949

0
    # 18 июня 2014 22:13

[censored by perfetto_vita]

• Spunar Member
    офлайн
    Spunar Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #454833

Написать сообщение

210
    # 19 июня 2014 17:02

Разговаривал с Председателем.
    1. Дом на сегодня в БРТИ не зарегистрирован. Исполком не выходит на связь, поэтому информации о принятии решения о земле нет. Но БРТИ, в случае предоставления этого решения, оформит дом в течение 5 рабочих дней. Такая ситуация с оформлением земли сложилась в том числе из-за должников, до последнего тянувших с оплатой.
    2. Вопросы с электричеством и водой решены положительно.
    3. Принятие на баланс ЖЭСа.
    В понедельник 16.07. МАПИД начал и на данный момент завершил отмостку вокруг дома. ЖЭС возьмет нас на баланс только при условии наличия дорожек к мусоропроводу (а это час работы строителей). Это потребовал директор ЖЭСа. Вопрос взятия на баланс должен утрясти ГлавУКС (только бы они сейчас не тормозили).
    Отмостка по плану стоила 55 млн., по факту должны уложиться в 45 млн. За выполненные работы, как я понял, ЖСПК рассчитался. Другое дело, что это оплачено за счет тех, кто раньше проплатил благоустройство. Поэтому части из нас надо будет доплачивать (сколько, неизвестно, но прикинуть вроде не составляет труда).
    4. Заселение.
    Председатель сказал, что завтра или в понедельник определится дата заселения. То есть, может быть ситуация, когда на руках будут ключи, но с регистрацией квартир придется какое то время повременить – см. пункт 1.

• паша86 Member
    офлайн
    паша86 Member

480

14 лет на сайте
    пользователь #404557

Написать сообщение

480
    # 19 июня 2014 17:55

Spunar, спасибо за сводки из фронта! Как по мне, регистрация мне не нужна сейчас, мне бы ключи и начать ремонт скоренько делать - это самое главное.

• julie89 Junior Member
    офлайн
    julie89 Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #429289

Написать сообщение

58
    # 19 июня 2014 22:21

Я вот читаю и удивляюсь. Про каких должников вы пишете? Должников по решению собрания быть уже не должно с 26 мая. А что за премия председателю? Вам за вашу работу премию дают? А если вы тормозите, тоже? Думаю,что если вы обещаете и ставите себе сроки выполнения перед плательщиками (а это не один десяток членов ЖСПК),и не выполняете свои обязанности и обязательства,то вас накажут рублем за плохую работу , а не премируют.... А бухгалтеру за что сейчас капает зарплата? Какая ее работа? Не понимаю почему председатель до сих пор не зарегистрирован на нашем сайте и не общается с нами, как в других ЖСПК. Так удобнее?

офлайн

0

пользователь #1263456

0
    # 19 июня 2014 22:51

• leonardo-69 Senior Member
    офлайн
    leonardo-69 Senior Member

533

18 лет на сайте
    пользователь #107907

Написать сообщение

533
    # 20 июня 2014 11:28

Я просто категорически согласен с Юлей, РАНО УСПОКАИВАТЬСЯ,так как подвижки в оформлении незначительны,более того хочу обозначить несколько проблемных вопросов:
    ДОКУМЕНТЫ НА СОБСТВЕННОСТЬ НЕ ГОТОВЫ(нет решения города, нет акта БРТИ и прочих), соответственно какие либо договоренности с ЖЭСами и тд и тп не состоятельны.

СРОКИ ЗАСЕЛЕНИЯ ИСХОДЯ ИЗ ВОПРОСА № 1 НЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ

НАС ЛИБО СЛАДКО УБАЮКИВАЮТ, ЛИБО ЖЁСТКО ОБУВАЮТ, НЕ ПОНЯТНА ПОЗИЦИЯ НЕКОТОРЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, НАДО БИТЬ ТРЕВОГУ, А НЕ СЛУШАТЬ СЛАДКИЕ ПЕСНИ ОТДЕЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ВЕДЬ ДОМ ПОКА НЕ НАШ И НЕ ПОНЯТНО НА КАКОМ ОСНОВАНИИ НАМ ЕГО ПЕРЕДАДУТ,

Я КОНЕЧНО НЕ БУДУ ЖАТЬСЯ ЗА 400 000, НО ЕСЛИ ГОРОД ВЫДЕЛЯЕТ ДЕНЬКИ, ТО ПОЧЕМУ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПОБОРЫ НА БЛАГОУСТРОЙСВО? Я ДУМАЮ, ЧТО ТАКАЯ СИТУАЦИЯ С ОФОРМЛЕНИЕМ ДОМА КОМУ-ТО ЛАЗЕЙКА ПРОСТО ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ, СИТУАЦИЯ НАПОМИНАЕТ ОСЛИКА С МОРКОВКОЙ, ТОЛЬКО В НАШЕМ СЛУЧАЕ НАМ СУЛЯТ КЛЮЧАМИ.

УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ! ЗАДАЙТЕСЬ ВОПРОСОМ, КТО ОПЛАЧИВАЕТ КОММУНАЛКУ, ОХРАНУ И ПРОЧИЕ РАСХОДЫ? --МЫ!!! ПРИ ЭТОМ В КВАРТИРАХ МЫ НЕ ПРОЖИВАЕМ БОЛЕЕ 3-х МЕСЯЦЕВ С МОМЕНТА СДАЧИ!

ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ? ИЛИ ВЫ ВЕРИТЕ В СЛАДКИЕ ПЕСНИ? ПОЧЕМУ ТОГДА ЗАИНТЕРИСОВАННЫМ ЛИЦАМ НАДОЕДАЮТ С ВОПРОСАМИ ОТ СИЛЫ ЧЕЛОВЕК 8-10 ИЗ 117-ти? С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ И К СЕНТЯБРЮ НЕ ВСЕЛИМСЯ...

МОЁ МНЕНИЕ, БЕЗ ПОЛНОГО ОФОРМЛЕНИЯ НАС ПОПРОСТУ НЕ ВСЕЛЯТ(для этого найдется уйма причин,поэтому разговоры о вселении считаю преждевременными и необоснованными уводящими и успокаивающими дольщиков), А ЕСЛИ ВДРУГ ТАКОЕ И ПРОИЗОЙДЕТ,ТО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ ИЛИ САД ВЫ БУДЕТЕ ПОКАЗЫВАТЬ--"ВОН В ТОМ ДОМЕ ЖИВУ, ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО."ДА И ПОБОРЫ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ БЕСКОНЕЧНО ДОЛГО, ШАНТАЖИРУЯ НЕ ВЫДАЧЕЙ ДОКУМЕНТОВ.

• julie89 Junior Member
    офлайн
    julie89 Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #429289

Написать сообщение

58
    # 22 июня 2014 19:50

ОБРАЩАЮСЬ К УПОЛНОМОЧЕННЫМ!
    НАЗНАЧАЙТЕ ДЕНЬ СОБРАНИЯ, СОБИРАЙТЕ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ЖСПК, ТРЕБУЯ ОТЧЕТА У ПРЕДСЕДАТЕЛЯ.
    ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ:
    1. СРОК ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ,
    2. ПЕРЕСМОТР РАЗМЕРА ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ И З/ПЛАТЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЖСПК И БУХГАЛТЕРА (СОГЛАСНО ИХ РАБОТЫ )
    3. ВОЗМОЖНО, ВЫБОР НОВОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, ИСХОДЯ ИЗ ЕГО ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ.

• паша86 Member
    офлайн
    паша86 Member

480

14 лет на сайте
    пользователь #404557

Написать сообщение

480
    # 23 июня 2014 16:09

В четверг с 14 до 19 будут ключи выдавать

• user_3663164 Member
    офлайн
    user_3663164 Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #446688

Написать сообщение

199
    # 23 июня 2014 16:37
    паша86:

с 14 до 19 будут ключи

УРАААААААААААААААААА!!!!!!! :ura:

А где? :shuffle:

• паша86 Member
    офлайн
    паша86 Member

480

14 лет на сайте
    пользователь #404557

Написать сообщение

480
    # 23 июня 2014 16:54

в помещении товарищества, берите с собой лампочки

• Spunar Member
    офлайн
    Spunar Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #454833

Написать сообщение

210
    # 23 июня 2014 16:55 Редактировалось Spunar, 4 раз(а).

Ключи будут выдаваться в ЧЕТВЕРГ, 26 ИЮНЯ с 14 по 19, непосредственно в самом доме.
    Иметь с собой паспорт. Если прибыть самому члену ЖСПК не представляется возможным, то ключи могут быть выданы жене/мужу/родителям только с предъявлением паспорта.
    В доме будут вода и электричество, но не будет лампочек и патронов (в квартирах без отделки). Поэтому все это иметь с собой.Установка патронов под свою ответственность и со знанием дела.Лифты могут быть включены только в четверг, день заселения для проверки, потом их выключат.
    Дом снимается с охраны МАПИДом тоже в четверг.
    МАПИД завтра будет докладывать дорожку (по крайней мере так было сегодня сказано). УКС тормоз.
    Решение исполкома по земле как бы принято – сказали ждите, придет в земслужбу.

• паша86 Member
    офлайн
    паша86 Member

480

14 лет на сайте
    пользователь #404557

Написать сообщение

480
    # 23 июня 2014 20:11

УРА ТОВАРИЩИ!

• er_a Junior Member
    офлайн
    er_a Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #748807

Написать сообщение

70
    # 23 июня 2014 20:22
    Spunar:

.....Решение исполкома по земле как бы принято – сказали ждите, придет в земслужбу.

т.е. мы получим ключи, а документы на дом и на каждую квартиру будут еще неизвестно когда? Я правильно понимаю?

• Spunar Member
    офлайн
    Spunar Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #454833

Написать сообщение

210
    # 23 июня 2014 20:22 Редактировалось Spunar, 1 раз.
    паша86:

УРА ТОВАРИЩИ!

:beer: :100500:

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды

er_a:

.... документы будут еще неизвестно когда? Я правильно понимаю?

Не то что бы неизвестно, но неделю -другую минимум, если решение исполкома действительно уже принято. И это касается дома в целом. Далее каждый свою квартиру будет оформлять сам, на основании справки, выданной Председателем.

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #303037

0
    # 23 июня 2014 21:59

:ura: Наконец-то это произойдет. Тьфу-тьфу

офлайн

0

пользователь #1268978

0
    # 24 июня 2014 09:52

• Spunar Member
    офлайн
    Spunar Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #454833

Написать сообщение

210
    # 24 июня 2014 10:59

Очень осторожно, затаив дыхание, боясь сглазить, попробую заглянуть в будущее и поинтересуюсь - может кто знает -какое ТВ и интернет (технология, провайдер) у нас будет?

• leonardo-69 Senior Member
    офлайн
    leonardo-69 Senior Member

533

18 лет на сайте
    пользователь #107907

Написать сообщение

533
    # 24 июня 2014 11:10 Редактировалось leonardo-69, 1 раз.

ОПТИКА...а там выбирай че хочешь :znaika:, тока даже на установку не станешь в очередь, т.к. документа нет, а усы и хвост подделать можно...(Печкин)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

:) :)

• Spunar Member
    офлайн
    Spunar Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #454833

Написать сообщение

210
    # 24 июня 2014 11:21
    leonardo-69:

ОПТИКА...а там выбирай че хочешь :znaika:, тока даже на установку не станешь в очередь, т.к. документа нет, а усы и хвост подделать можно...(Печкин)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

:) :)

Это то да.... ;)
    Но вроде не каждый провайдер присутствует в конкретно взятом районе и даже доме...