Cameraman, а че не поязвить, глядя как вы тут выделываетесь друг перед другом. Голимые понты
Cameraman, а че не поязвить, глядя как вы тут выделываетесь друг перед другом. Голимые понты
=BY=SERG, серёж, ну кто выделывается? Если есть у тебя какие комплексы, постарайся держать их при себе. Какие понты? Где у кого ты увидел "понты"?
Конкретно, пожалуйста.
Cameraman, вот они
Дорогой мой, на сюжет обычно я снимаю около часа чернового видео (бывает 15 минут, бывает 5 часов). Ну в среднем.
В одной секунде видео содержится 25 кадров. Итого в одной минуте 1500 таких кадров как твои, дорогой (это я лукавлю, мои лучше, т.к. я считаюсь весьма неплохим оператором). В одном часе их 90 тысяч.Итого, такого говна, как ты выложил я снимаю в месяц порядка 5-10 тысяч (опять же лукавлю, я снимаю по определению лучше, чем ты, и не говно, априори). Я имею представление о композиции, свете и о смысловой наполненности каждого кадра. Каждого! Потому как именно за каждый кадр я отвечаю своей работой, соответственно деньгами, соответственно своей жизнью.
Детская фотография переросла во взрослый срач... Взрослые, на вас дети смотрят (с)
Приходит человек. Выкладывает говно. На совершенно безобидное замечание начитает бычить.
Никто ничего не имеет против его славного ребёнка. Но вот нахер нам это нужно?
Здесь, насколько я понимаю, ну, на форуме, в разделе "фототворчество", определяющее слово"творчество". К чему тут фото из семейного многогигабайтного альбома?
Cameraman:=BY=SERG, серёж, ну кто выделывается? Если есть у тебя какие комплексы, постарайся держать их при себе. Какие понты? Где у кого ты увидел "понты"?
Конкретно, пожалуйста.
Ждем сцылку на мувики...
Я могу кинуть кусок своей профессии, правда тут боюсь вообще ниасилят о чем там...
=BY=SERG, где понт? В том что я хороший оператор?
Так это так и есть.
Где "понт"?? Что ты называешь понтом?
Вадимко,
Ждем сцылку на мувики...
мне некуй делать, как искать и выкладывать ссылки на своё видео. Зачем? Кому?
Cameraman, фсьо ясно
сидит чел без оскара и ссылок у него нету...
ну может сертификаты там какие, дипломы, награды - есть?
Вадимко,
Я могу кинуть кусок своей профессии,
кого ипёт твоя профессия в разделе "фототворчество"?
Моя профессия напрямую связана с визуальным восприятием, и поэтому я тебе говорю, что моё мнение может иметь какой-никакой вес.
Cameraman, никуя нипанятна
что снимаем, для кого и где посмотреть?
ЗЫ. Меня как раз очень волнуют вопросы визуального восприятия
Cameraman, ну так не говно лопатой кидать по всей ветке для наилучшего визуального восприятия. По камерам!!!
Zarina, а тебе от кого досталась линеечка? Камераману подари - по крайней мере визуально - у него