Подскажите клиент для вконтакте нормальный для айпада есть? Просто сменил миник на четверку и полазив по магазину, понял что старой доброй проги уже нет((
P.S. Не актуально, нашел на компе, как-то раньше сохранял)
7.9" IPS (1024x768), iOS, Apple A5, ОЗУ 512 МБ, цвет черный/серебристый/белый
v4dim83
29,99
Но можно обойтись и бесплатным Яндекс Навигатором
Доброго времени суток!!помогите,может кто сталкивался ,ipad mini ios 7.1.2. itunes показывает 15 гб свободного места, на самом планшете статистика не раскрывается и пишет доступно 1 гб, (хотя на самом деле на планшете действительно должно быть 15 свободных)залить что-либо нельзя больше гига. Что делать?
Всем здравствовать! Ребят, нуждаюсь в совете. Коротко о ситуации: есть у меня Ipad Retina mini, будучи на отдыхе вне Беларуси пришло сообщение, что есть новая версия ios, вроде 7.1.2. Запустил обновление, после окончания загрузки и установки поаншет автоматически начал перезагрузку, но загрузиться уже не смог - на экране высвечивается кабель и схематично призывает подключить аппарат к Itunes, сделал. Itunes говорит, что есть обновление, но чтобы его установить надо произвести восстановление планшета, восстанавливаю. Когда восстановление заканчивается, то на экране планшета снова появляется кабель со стрелкой в сторону Itunes и новое подключение к нему снова приводит к требованию восстановить ПО планшета. Поясните, пожалуйста, коротко, что произошло и что дальше следует делать, чтобы реанимировать агрегат до рабочего состояния.? Заранее благодарен за помощь!
FinistAll:Всем здравствовать! Ребят, нуждаюсь в совете. Коротко о ситуации: есть у меня Ipad Retina mini, будучи на отдыхе вне Беларуси пришло сообщение, что есть новая версия ios, вроде 7.1.2. Запустил обновление, после окончания загрузки и установки поаншет автоматически начал перезагрузку, но загрузиться уже не смог - на экране высвечивается кабель и схематично призывает подключить аппарат к Itunes, сделал. Itunes говорит, что есть обновление, но чтобы его установить надо произвести восстановление планшета, восстанавливаю. Когда восстановление заканчивается, то на экране планшета снова появляется кабель со стрелкой в сторону Itunes и новое подключение к нему снова приводит к требованию восстановить ПО планшета. Поясните, пожалуйста, коротко, что произошло и что дальше следует делать, чтобы реанимировать агрегат до рабочего состояния.? Заранее благодарен за помощь!
Сначала скачайте свежую прошивку отсюда. Там 7.1.2 для всех девайсов, выберите нужный и качайте.
Потом зайдите в DFU-режим на планшете. Для этого по прядку:
1. Включенный планшет подсоедините к компьютеру с запущенным iTunes.
2. Выключите планшет.
3. Держите кнопку включения 3 секунды.
4. Не отпуская кнопку включения, зажмите кнопку Home.
5. Ждите 10 секунд.
6. Отпустите кнопку включения, но продолжайте держать Home.
7. Примерно через 15 секунд iTunes скажет, что обнаружено устройство в режиме восстановления, тогда кнопку можно отпускать.
После этого нужно накатить скаченную прошивку на планшет. Чтобы установить ее из произвольного файла, который вы скачали, надо зажать Alt (или Control, или Shift - уже и не помню) и кликнуть на кнопку восстановления.
Подскажите клиент VK нормальный для ipad mini retina вообще существует? Нужен бесплатный.
Всем доброго дня!
Вопрос один: подскажите, стоит ли покупать сейчас iPad mini 1-го поколения (по деньгам сильно не разгонюсь ) или же за те же деньги искать андроид-планшет? Будет ли поддержка этого гаджета в новой iOs 8 и нормально ли он работает на iOs 7 ?
Всем спасибо!
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
1646 |
16 лет на сайте Город:
|
talonov, берите миник первый, очень достойная вещь!!!
У меня с моим зато случилось горе, ехал в Москву поставил на зарядку, простоял так часов 12 ( сети не было не пользовался), потом снял с зарядки, а он включен. Включить не получается, айтюнс его тоже не видет, может кто сталкивался, данные внутри жалко(((
Сергей_7150515:talonov, берите миник первый, очень достойная вещь!!!
У меня с моим зато случилось горе, ехал в Москву поставил на зарядку, простоял так часов 12 ( сети не было не пользовался), потом снял с зарядки, а он включен. Включить не получается, айтюнс его тоже не видет, может кто сталкивался, данные внутри жалко(((
Попробуйте войти в режим DFU (инструкция парой постов выше) и выйти из него, не обновляя прошивку. Инструкция по выходу тут.
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
1646 |
16 лет на сайте Город:
|
Tyrael, попробовал сегодня, результата 0, Айленд мини не видит комп, тот же результат через
TinyUmbrella
Было у моего тестя подобное, но давно http://designbezgalstuka.com/viewtopic.php?p=51980#p51980
Попробуйте зажать одновременно кнопку включения и кнопку хом и подержать
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
1646 |
16 лет на сайте Город:
|
Jurassic, пробовал, эффект тот же, порыв интернет, думаю, что сгорел контролер зарядки, теперь думаю как поступить с ним
Здесь описана проблема http://fixto.ru/remont/ремонт-iphone-5/10-ремонт-телефонов/16-tristar.html
Я ставил, даже сегодня 8.1.1 обновил. Нормальные впечатления. Прозрачнее не стал, пылесосить не начал.
Jurassic:Я ставил, даже сегодня 8.1.1 обновил. Нормальные впечатления. Прозрачнее не стал, пылесосить не начал.
ну, обновив iPhone 5 на ios8 я сильно пожалел.
так и ipad сейчас на 7.1.2. обновлять-то стоит? работает лучше\хуже?
Привет всем скажите можно ли сделать так что бы iPad mini 16 gb 4g (1 поколение ) мог звонит как iPhone и как это сделать всем спасибо