![]()

ivan_:Класс!
Акция конечно хорошая. Делали бы так хоть раз в месяц.
Ну и предупреждать заранее надо..
Согласен.
Выражаю огромную благодарность БЕЛЕЛЕКОМУ за такую возможность.
Я, к примеру, слил обновления драйвером (каждый файл метром по 200) и несколько учебных видеокурсов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Благодарность?
За что? За то, что они лоханулись?
Поверьте, - они это даже не прочувствовали.
Им ваши гигабайтные сливы, что слону дробина.
Потому что закупают каналы за сущие копейки.
Я вот ничего не качал, хотя ситуацию тоже наблюдал.
Просто мне подачки, пусть и по их ошибке, не нужны.
Я жду человеческих цен. ![]()
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
Unregistered,
просто у них в цену заложены "возможные потери от кривого биллинга" ![]()
Вроде бы собираются Белтелеком демонополизировать ,ждите результатов не раньше конца 2008 года.
опять упала база авторизации 
Долго не хотели признаваться, а потом сослались на то, что на АТС очередной апгрейд ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Предоставляет ли byfly статические IP?
Может за отдельную плату?
DynDNS кто нибудь использовал?
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
скажите ближайшие минут 20 все работало ок? не могу понять модем глючил или опять какие то у них проблемы?
HeadHunter:скажите ближайшие минут 20 все работало ок? не могу понять модем глючил или опять какие то у них проблемы?
Да нет. У меня всё нормально.![]()
HeadHunter, падало, писало что такое имя/пароль не могут войти в домен.
у меня другой вопрос, кто-нибудь использует модем с Wi-Fi?
S5S:HeadHunter, падало, писало что такое имя/пароль не могут войти в домен.
у меня другой вопрос, кто-нибудь использует модем с Wi-Fi?
Использую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
760 |
20 лет на сайте Город:
|
ScorpAL:Предоставляет ли byfly статические IP?
Может за отдельную плату?
Предоставляет за отдельную плату. Она не большая, точно не помню сколько. Позвони - спроси.
S5S:у меня другой вопрос, кто-нибудь использует модем с Wi-Fi?
Зухель 660 HTW. Отличный аппарат.
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем, у кого последние 2-3 недели глюки в виде 718ой ошибки и дисконнектов\невозможности войти.
Сегодня полтора часа выяснял, сначала просто посылали, но потом (т.к. я все их внутренние разговоры слышал и даже чутка мата) выяснилось все. СиБОСС (я б назвал его СцыБооссом) их гребаный упал и восстановлению до 100% рабочего состояния не подлежит. Более того, МГТС сказал, что ничего сделать не может, пока Белтелеком не сменит этот гребанный биллинг (тут был мат, потом сменился матом и еще раз немного мата). Т.е. со временем проблемы будут усугублятся.
Рандомным образом у кого-то все будет работать, а у кого-то нет.
У меня последние 2-3 недели каждый день 2-3 раза самовольно все обрывалось и не коннектилось минут по 5-20. Но сегодня начало утром выкидывать принудительно, потом не пытался даже акцепится пароль, потом соединялось и опять выкидывало и так продолжалось час.
Меняли и на роутер и на бридж. Кстати, в роутере так и не поднялся интернет вообще.
В итоге пришлось звонить на белтелеком и руками там менять пароль на какой-то их супер-пупер проверенный, который авторизуется всегда. И действительно, стало пускать. Но надолго ли, ответ работником МГТС - а кто его знает, ссибосс, мать его за ногу ![]()
kind
Вчера опять биллинг их падал, но сегодня клялись, что все ок у всех кроме меня ![]()
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
В итоге пришлось звонить на белтелеком и руками там менять пароль на какой-то их супер-пупер проверенный, который авторизуется всегда
т.е. у всех будет пароль QWERTY?