Ответить
  • тир-тир Neophyte Poster
    офлайн
    тир-тир Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1401203

Написать сообщение

23
    # 17 ноября 2014 18:49

У нас тоже есть в подъезде"ХРЮШИ",уменьшительно-ласкательное слово,не все такие,но они есть :(

С членкими взносами согласен!!!За что их платить :znaika:

А еще у нас много таких людей,которые не смотрят на время суток и ведут ремонтные работы :roof:

• LuNa-M Neophyte Poster
    офлайн
    LuNa-M Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1483765

Написать сообщение

5
    # 17 ноября 2014 20:05 Редактировалось LuNa-M, 1 раз.

Давайте уважать друг друга и бережно относится к нашему имуществу! Ведь строили за свои деньги! Иначе через пару лет дом превратится в гадюшник, каких много на Каменной горке, а ведь совсем новые там дома. Я тоже верю, что хороших адекватных людей в нашем доме больше. Мне вот тоже, например, не тяжело поднять валяющийся буклет, просто обидно, что есть люди которые бросают. Ну не нужен он тебе так выбрось в урну. Или как совесть позволяет курить возле урны, а бычок бросить мимо.(опять таки 1 подъезд) К каждому дворника не приставишь.
    ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ!

• Xplay Junior Member
    офлайн
    Xplay Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #405901

Написать сообщение

60
    # 17 ноября 2014 22:56

По поводу курения в подъездах согласен.... Неужели трудно выйти на улицу..... Ну а если совсем трудно, возьмите баночку и скидывайте окурки туда..... На пол бросать то зачем?
    Членские тоже не плачу.... смысла в них нет никакого. Председателя в районе дома не видел ни разу. По мимо освещения и уборки придомовой территории, остается открытым вопрос с деревьями. На сколько я помню, за это мы тоже платили!
    Также к сведению, у нас в доме не работают датчики тепла, именно по этому в +9 на улице, в квартирах до батарей не дотронуться, а это лишние гигакаллории на отопление и лишние наши деньги выброшенные на ветер.

офлайн
    тир-тир Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1401203

Написать сообщение

23
    # 17 ноября 2014 23:08
    LuNa-M:

Давайте уважать друг друга и бережно относится к нашему имуществу! Ведь строили за свои деньги! Иначе через пару лет дом превратится в гадюшник, каких много на Каменной горке, а ведь совсем новые там дома. Я тоже верю, что хороших адекватных людей в нашем доме больше. Мне вот тоже, например, не тяжело поднять валяющийся буклет, просто обидно, что есть люди которые бросают. Ну не нужен он тебе так выбрось в урну. Или как совесть позволяет курить возле урны, а бычок бросить мимо.(опять таки 1 подъезд) К каждому дворника не приставишь.
    ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ!

Надо верить в хорошее, верить в то, что в нашем доме есть все-таки адекватные люди, которые будут уважать труд людей, которые хоть как-то поддерживают чистоту в подъездах!

Xplay:

По поводу курения в подъездах согласен.... Неужели трудно выйти на улицу..... Ну а если совсем трудно, возьмите баночку и скидывайте окурки туда..... На пол бросать то зачем?
    Членские тоже не плачу.... смысла в них нет никакого. Председателя в районе дома не видел ни разу. По мимо освещения и уборки придомовой территории, остается открытым вопрос с деревьями. На сколько я помню, за это мы тоже платили!
    Также к сведению, у нас в доме не работают датчики тепла, именно по этому в +9 на улице, в квартирах до батарей не дотронуться, а это лишние гигакаллории на отопление и лишние наши деньги выброшенные на ветер.

Да, в квартирах очень жарко и душно, когда на улице +9, но правда обещают похолодание :)

Нашего преда видел пару раз, проскакивает около дома, строит важный вид, что самое главное, но ничего из этого вида не выходит у него :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Кури себе на здоровье на балконе, зачем другим людям дышать дымом, я вот так и делаю, но правда бычки пускай кто курит бросает тоже в баночку, а не на газон, ведь потом ВЕСНА ПОКАЖЕТ,КТО ГДЕ С*АЛ!!!!

На субботник же никто не выйдет из таких людей :evil:

• LuNa-M Neophyte Poster
    офлайн
    LuNa-M Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1483765

Написать сообщение

5
    # 18 ноября 2014 10:00

Позвонила сегодня в ЖЭС, сказали, что у них проблемы с нехваткой уборщиц и дворников. Пообещали сегодня навести порядок на придомовой территории. Посмотрим. По поводу уборки подъезда - посоветовали нанять свою уборщицу, на мой взгляд не такая уж и плохая идея. А для того чтобы пересчитали техобслуживание (вычли стоимость уборки, которая не проводилась) надо кому-нибудь из жильцов написать заявление.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 55 секунд

Ну по поводу председателя, ладно, хоть что-то делает. А вот бухгалтер за что з/пл получает? На собрании было сказано, что будет налоги рассчитывать со сдачи в аренду квартиры. Но когда это будет? Через год, два, пять? А все это время будет получать деньги просто за то, что она есть? Я думаю никто бы от такой работы не отказался.
    А еще интересно благоустройство территории за домом будет в таком виде в котором оно сейчас? Строительный мусор, деревья, никакого озеленения?
    Почему бы правлению хоть иногда не заходить на этот форум и ознакомить народ с положением дел? Зачем злить людей? Или председателю очень нравится, когда люди звонят ему по 100 раз с одними и теми же вопросами?

офлайн
    тир-тир Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1401203

Написать сообщение

23
    # 18 ноября 2014 19:34 Редактировалось тир-тир, 1 раз.
    LuNa-M:

Позвонила сегодня в ЖЭС, сказали, что у них проблемы с нехваткой уборщиц и дворников. Пообещали сегодня навести порядок на придомовой территории. Посмотрим. По поводу уборки подъезда - посоветовали нанять свою уборщицу, на мой взгляд не такая уж и плохая идея. А для того чтобы пересчитали техобслуживание (вычли стоимость уборки, которая не проводилась) надо кому-нибудь из жильцов написать заявление.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 55 секунд

Ну по поводу председателя, ладно, хоть что-то делает. А вот бухгалтер за что з/пл получает? На собрании было сказано, что будет налоги рассчитывать со сдачи в аренду квартиры. Но когда это будет? Через год, два, пять? А все это время будет получать деньги просто за то, что она есть? Я думаю никто бы от такой работы не отказался.
    А еще интересно благоустройство территории за домом будет в таком виде в котором оно сейчас? Строительный мусор, деревья, никакого озеленения?
    Почему бы правлению хоть иногда не заходить на этот форум и ознакомить народ с положением дел? Зачем злить людей? Или председателю очень нравится, когда люди звонят ему по 100 раз с одними и теми же вопросами?

Да,порядок навели,молодцы дворники :-?

Нам его, порядок, долго придеться ждать :shuffle:

А зачем это теперь правлению нужно????? Заходить сюда и читать,хоть иногда,чем люди дышат???

А бухгалтер нужен,чтобы зарплаты считать!!!

офлайн
    тир-тир Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1401203

Написать сообщение

23
    # 19 ноября 2014 14:15

И что значит в отличие ОТ ВАС?!
    ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО Я ТАК ПРОСТО С ВАМИ ТУТ ПИШУСЬ НА ТЕМУ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДОЧНОСТИ? ???

ЗНАЧИТ ТАК, В ОТЛИЧИЕ ВАС, ИМЕННО ВАС ,МОЯ СЕМЬЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ ПОРЯДОК, ЕСЛИ НЕ ВО ВСЕМ ПОДЪЕЗДЕ, ТО НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ ТОЧНО!!!!

• LuNa-M Neophyte Poster
    офлайн
    LuNa-M Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1483765

Написать сообщение

5
    # 19 ноября 2014 15:03
    тир-тир:

В отличии от ВАС - свиньев. Это обращение именно к ним. К тем товарищам, которые гадят.

офлайн
    тир-тир Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1401203

Написать сообщение

23
    # 19 ноября 2014 20:04
    LuNa-M:

тир-тир:

В отличии от ВАС - свиньев. Это обращение именно к ним. К тем товарищам, которые гадят.

Теперь вот все правильно написано :)

Заметили,что мусора не стало в урнах около подъездов?!?

• LuNa-M Neophyte Poster
    офлайн
    LuNa-M Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1483765

Написать сообщение

5
    # 19 ноября 2014 21:01
    тир-тир:

Ну да дошли наконец-то дворники! Бесит, что звонить надо просить, чтобы они сделали свою работу. А вот попробуй задержи с оплатой коммуналки тут же пеня капать начинает.

офлайн
    тир-тир Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1401203

Написать сообщение

23
    # 19 ноября 2014 21:52
    LuNa-M:

тир-тир:

Ну да дошли наконец-то дворники! Бесит, что звонить надо просить, чтобы они сделали свою работу. А вот попробуй задержи с оплатой коммуналки тут же пеня капать начинает.

Надолго ли эта чистота?! Еще придется звонить и ни раз!!! :shuffle:

А вот про коммуналку,так это точно :rotate:

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Вот только осталось с освещением разобраться?!
    И вообще будет ли оно, это освещение??? :shuffle:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

82

10 лет на сайте
    пользователь #1488436

82
    # 21 ноября 2014 18:21

[censored by Strelka]

офлайн
    тир-тир Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1401203

Написать сообщение

23
    # 22 ноября 2014 21:06 Редактировалось тир-тир, 1 раз.

...

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

88

10 лет на сайте
    пользователь #1489832

88
    # 23 ноября 2014 09:53

[censored by Strelka]

• sergeisergeevich Senior Member
    офлайн
    sergeisergeevich Senior Member

2349

12 лет на сайте
    пользователь #652924

Написать сообщение

2349
    # 25 ноября 2014 22:11
    LuNa-M:

Ну по поводу председателя, ладно, хоть что-то делает.

Если не секрет, что он сделал за последние 3 месяца (кроме одного события - запуска лифтов, которое скорее всего является заслугой зампреда)? Лично я не вижу ничего кроме собрания, на котором быстренько многие проголосовали за существование ЖСПК с целью решения каких-то вопросов жизнедеятельности.

А вот и вопросы нашей жизнедеятельности, накопившиеся за эти два-три месяца:
    Какие вопросы решены? Что в процессе решения? Или это "продление существования" ЖСПК сделано только для того, чтобы получать зарплату ни за что? Так не пойдёт. Думаю председатель наверняка это прочитает и в ближайшее время соберёт собрание, чтобы отчитаться о проделанной работе. Ну и заодно и нас выслушает. Ну а если нет - то и членским взносам нет - это моё решение. Просто так содержать кого-то на свои деньги я не намерен.
    Когда в правлении работал зампред - да, было видно, что что-то делалось, думаю им делалось гораздо больше (если не почти всё), чем председателем. Теперь наступил какой-то период застоя. Не, ну понятно, самое необходимое уже есть, можно и расслабиться. Но только не за мои деньги. Нужно доделать всю недоделанную работу, а потом и расслабляться с чистой совестью и честно заработанным авторитетом.

• bomber1911 Junior Member
    офлайн
    bomber1911 Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #347351

Написать сообщение

62
    # 26 ноября 2014 07:35 Редактировалось bomber1911, 1 раз.

...

• ГРЕЙ. Neophyte Poster
    офлайн
    ГРЕЙ. Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1496026

Написать сообщение

1
    # 28 ноября 2014 10:58
    Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

:moderator: :moderator: :moderator:

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

Мороз и солнце день чудесный... А ты не дремлешь "друг" чудесный.... :insane: 28 ноября - озеленение территории... в то время как ключи выдали июля...!!!!! :insane: " А Сережа Молодец..А Сережа мой сынок.." (КВН) :roll:

• tataDZ Neophyte Poster
    офлайн
    tataDZ Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1068853

Написать сообщение

4
    # 30 ноября 2014 12:46 Редактировалось tataDZ, 1 раз.

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! (1 ПОДЪЕЗДА)[ПРЕКРАЩАЙТЕ КУРИТЬ В ПОДЪЕЗДЕ И ГАСИТЬ ОКУРКИ О СТЕНЫ 2-го ЭТАЖА!!!! ЕСЛИ ТАК ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ КУРИТЕ В СВОИХ КВАРТИРАХ И СЕБЕ СТЕНЫ РАСКРАШИВАЙТЕ!!!! 1 - 3 ЭТАЖИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ УБИРАЮТСЯ .ВОЗЛЕ ЛИФТА ГАДЮШНИК((((( У НАС ЧТО, ГРАЖДАНЕ ОФИЦЕРЫ ------- ПРИЮТ УБОГИХ???!!! НЕКОМУ УБИРАТЬ, НО ЕСТЬ КОМУ ГАДИТЬ???!!! ЗАТО РАЗМЫШЛЯТЬ О ВОЗВЫШЕННЫХ МАТЕРИЯХ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!!!

• muxaИЛ-2 Junior Member
    офлайн
    muxaИЛ-2 Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #294160

Написать сообщение

46
    # 30 ноября 2014 19:00
    tataDZ:

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! (1 ПОДЪЕЗДА)[ПРЕКРАЩАЙТЕ КУРИТЬ В ПОДЪЕЗДЕ И ГАСИТЬ ОКУРКИ О СТЕНЫ 2-го ЭТАЖА!!!! ЕСЛИ ТАК ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ КУРИТЕ В СВОИХ КВАРТИРАХ И СЕБЕ СТЕНЫ РАСКРАШИВАЙТЕ!!!! 1 - 3 ЭТАЖИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ УБИРАЮТСЯ .ВОЗЛЕ ЛИФТА ГАДЮШНИК((((( У НАС ЧТО, ГРАЖДАНЕ ОФИЦЕРЫ ------- ПРИЮТ УБОГИХ???!!! НЕКОМУ УБИРАТЬ, НО ЕСТЬ КОМУ ГАДИТЬ???!!! ЗАТО РАЗМЫШЛЯТЬ О ВОЗВЫШЕННЫХ МАТЕРИЯХ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!!!

+1

Добавлено спустя 47 секунд

muxaИЛ-2:

tataDZ:

6 этаж тоже касается

• nowosel MemberАвтор темы
    офлайн
    nowosel Member Автор темы

202

12 лет на сайте
    пользователь #674003

Написать сообщение

202
    # 1 декабря 2014 14:10

в третьем подъезде какая-то ХРЮ постоянно курит в лифте.БРОСАЙТЕ-
    там дети ездят!!!!!