Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S7562 Galaxy S Duos

Ответить
  • 83246 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    83246 Senior Member Автор темы

1050

19 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 20 августа 2012 13:50 Редактировалось ...Alessandro..., 49 раз(а).

Убедительная просьба, не пишите личные сообщения автору закрепленного поста!
    Не забываем читать FAQ прежде чем задать вопрос! И не забываем пользоваться поиском по теме.
    Если у вас остались вопросы, пишите их в теме!

Simchooser Скачать можно тут
    Описание:Переключение SIM-карты при исходящем вызове в зависимости от номера абонента или с помощью диалога если нет правила (не задана маска набора номера).
    Не работает: На данный момент в программе не корректно работаю маски номеров. (выбор звонящему происходит только с помощью диалога).
    Официальная страница
    Еще одна схожая программа по функционалу для вызовов Sim Selector .
    Скачать Sim Selector можно тут
    Описание:Программа Sim Selector предназначена для выбора СИМ карты при исходящем вызове в зависимости от настроенных шаблонов.
    mini-FAQ: Для корректной работы масок вызовов на Samsung Galaxy S duos установите в настройках (Способ 5 + задержка около 1с)

Если нужен просмотр видео в браузере телефона, то вот рабочая программа Adobe Flash - скачать тут
    Данную программу в Google Play вы не найдете т.к. она была от туда удалена по инициативе компании Adobe.
    Точно работает в Chrome for Android и Opera mobile.

Сколько в телефоне радиомодулей?
    Радиомодуль один. Это означает что в ждущем режиме активны две карты, но во время звонка вы можете принимать вызовы только на одну из сим-карт.

Какое защитное покрытие на дисплее?
    Стекло, но не gorilla glass.

Как сделать первую сим на звонки и смс, а вторую для интернета?
    Настройки \ Диспетчер SIM-карт \ Сеть передачи данных - там выбрать симку для интернета. В шторке выбрать симку для звонков.

Как установить (перенести) приложение на внешнюю карту памяти?
    Такой возможности не предусмотрено производителем. Такая возможность появляется если модифицировать прошивку, что может привести к потере гарантии.

Сколько держит аккумулятор?
    При среднем использовании 1,5-2 дня (звонки, смс). При очень активном - день.(интернет и все остальное).

Можно ли отвечать на вызов нажатием на центральную аппаратную кнопку?
    Да, можно включить это в настройках в разделе "Специальные возможности". Там же можно назначить кнопку Power на отбой.

Есть ли датчик освещенности?
    Датчика освещенности нет, яркость регулируется в шторке.

Как вернуть телефон к заводским настройкам (Hard Reset)?
    Hard Reset для Samsung Galaxy S Duos GT-S7562: нажать на выключенном телефоне все клавиши (кроме сенсорных), а именно:
    клавиша громкости вверх + клавиша громкости вниз + клавиша домой + клавиша включения и держать их до появления логотипа самсунг. Вся информация будет стерта!

Если такой способ не срабатывает, можно сделать сброс через меню - Настройки - Резервное копирование и сброс - Сброс данных.

Что делать, если информация о пропущенных вызововах не исчезает (цифры на иконке с телефоном)?
    Зайдите в Настройки -> Диспетчер приложений -> Все -> BadgeProvider - Очистить данные и перезагрузить телефон - проблема исчезнет

Куратор ветки ...Alessandro...

Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • Екатерина_Ж Junior Member
    офлайн
    Екатерина_Ж Junior Member

53

19 лет на сайте
    пользователь #76459

Написать сообщение

53
    # 12 апреля 2013 10:45
    CTACuK:

Ну для начала можно сделать полный сброс (хард резет) и, если имеется, предварительно отформатировать флешку (ну или достать на время проверок). Так сказать, вернуть к "стоку". Если проблемы останутся - нести в гарантию.

спасибо! вроде как "чистка" экрана помогла :ura:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3922

19 лет на сайте
    пользователь #89983

3922
    # 12 апреля 2013 11:06
    siptik:

Это явно из-за того , что аппарат имеет слабую начинку...

Gektr:

Тсссссс, не говорите это тут в слух, ато вас просто заклюют местные пользователи 8)

OFMG!!! Ну еще бы не заклевать за такой отборный бред. :lol:

у при чем здесь начинка аппарата? Разблокировка экрана -- это такая напряжная операция, что требует процессора больше 1 Ггц и более 768 оперативы? :D Не смешите народ.

Вариант

siptik:

ловит глюк какое-нибудь приложение и вешает аппарат.

куда реальнее, но это уже из разряда "меньше кривых приложений ставить надо". Ну или еще вероятнее высказанная выше версия датчик приближения реально заляпан. Кстати в защитной пленке, сделанной специально под этот аппарат, как раз в зоне датчика приближения и фронтальной камеры имеется вырез -- видимо из этих же соображений.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Екатерина_Ж:

спасибо! вроде как "чистка" экрана помогла :ura:

Ну вот, что называется ЧТД, все разговоры о глюке из-за слабости железа из разряда "бабка бабке сказала"

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 12 апреля 2013 11:19 Редактировалось Gektr, 1 раз.

King Stah, я вам уже ответил, что с вами диспут вести не собираюсь из-за того, что ваши изречения просто пук в вакууме, удачи! ;-)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • Ta3oH Member
    офлайн
    Ta3oH Member

251

16 лет на сайте
    пользователь #185605

Написать сообщение

251
    # 12 апреля 2013 11:20 Редактировалось Ta3oH, 1 раз.
    ...Alessandro...:

Народ кто каких операторов юзает на этом телефоне?
    Интересует связка типа:
    1. Велком-МТС
    2. МТС-Лайф
    3. Велком-Лайф.
    4 Ну или ваш вариант.

И если не трудно опишите отваливаются ли у вас симки в ждущем режиме. Цель вопроса маленький эксперимент.

Связка МТС(3g) - Velcom. Полностью устраивает, отваливаний не замечал!

Ещё насчёт активного режима двух сим-карт!!!

Пользуюсь этой функцией несколько месяцев и только 1 раз умудрился залететь гдет на 20 минут переадресации, и то там ситуация с удержанием была и плюс зависание какой-то у собеседника, после чего он перезвонил мне но получилось что аппарат принял его звонок уже по переадресации. После чего в привычку вошла мгновенная проверка с моей стороны актуальной симки при входящем. Других проблем не происходило, все входящие поступают корректно и на нужную сим.
    По-моему услуга очень удобна! Ты как минимум видишь кто тебе параллельно звонит, иногда конечно жаба душит там от близкого принимать входящий за 700р, но в то же время не хочется быть недоступным в серьёзных ситуациях. Вопрос философский скорей всего, но лично меня подбешивает слышать от абонента что тот недоступен, а потом через минуту принимать смс что он в сети и т.д... Ну тут каждому как говорится своё!

PS: Раз такая опция имеется, грех ей не пользоваться!

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 12 апреля 2013 11:43

Gektr, King Stah, угомонитесь уже вдвоем - выясняйте отношения в ЛС, а то гарчичники начну выписывать.

Выходи из зоны комфорта
  • siptik Senior Member
    офлайн
    siptik Senior Member

679

17 лет на сайте
    пользователь #154483

Написать сообщение

679
    # 12 апреля 2013 11:54

у при чем здесь начинка аппарата?
    Разблокировка экрана -- это такая
    напряжная операция, что требует
    процессора больше 1 Ггц и более 768
    оперативы? Не смешите народ.

Конечно. в фоне висит скайп, мэил- агенты, vk приложение. браузер. они же тоже в это же время жрут ресурсы. ну и системные процессы,которые сжирают кучу памяти! или у вас 768 свободно?
    вот я и говорю что тормозной...
    плюс графическая оболочка тормозит жестоко. Сравнивал листание меню с HTC... после нашего тела мне показалось, что он сам угадывает что тебе нужно перелистуть страницу.
    Телефон служит у меня чисто в бизнес целях.
    P.S. я не жалею что его купил. Для моих целей его хватает.

офлайн

3922

19 лет на сайте
    пользователь #89983

3922
    # 12 апреля 2013 13:33
    siptik:

Конечно. в фоне висит скайп, мэил- агенты, vk приложение. браузер. они же тоже в это же время жрут ресурсы. ну и системные процессы,которые сжирают кучу памяти! или у вас 768 свободно? вот я и говорю что тормозной...

У меня тоже в памяти висит и скайп и фэйсбук и vk, twitter etc. при этом проблем c разблокировкой никаких, да и в тех же Птичек при всем при этом поиграть можно. Что я делаю не так? :-? :D

• siptik Senior Member
    офлайн
    siptik Senior Member

679

17 лет на сайте
    пользователь #154483

Написать сообщение

679
    # 12 апреля 2013 13:53 Редактировалось ...Alessandro..., 1 раз.

да я же писал, что случаи единичные. раза 3-4 за все время были.

офлайн

3922

19 лет на сайте
    пользователь #89983

3922
    # 12 апреля 2013 14:20
    siptik:

да я же писал, что случаи единичные. раза 3-4 за все время были.

Ну так че делать вывод о железе телефона по единичным случаям? :) Точно так же единично и какой-нибудь Dell Alienware с полностью лицензионным софтом "висяка" может выдавать в казалось бы безобидной ситуации. Может эти 3-4 раза как раз и обусловлены тем, что вы, условно говоря, чебурек кушали, пальцы вытерли но где-то чуть не до конца и все это дело случайно на датчик "посадили"...

• siptik Senior Member
    офлайн
    siptik Senior Member

679

17 лет на сайте
    пользователь #154483

Написать сообщение

679
    # 12 апреля 2013 14:36

этот про блокировку говорил. А тормоза наблюдаются регулярно.

• siptik Senior Member
    офлайн
    siptik Senior Member

679

17 лет на сайте
    пользователь #154483

Написать сообщение

679
    # 12 апреля 2013 22:48

Ну так че делать вывод о железе телефона по единичным случаям? Точно так же единично и какой-нибудь Dell Alienware с полностью лицензионным софтом "висяка" может выдавать в казалось бы безобидной ситуации. М

За миллиарды нельзя сделать нормальную опперационку?причем моя покупка аппарата, это покупка лицензии..

• asabistydalakop Member
    офлайн
    asabistydalakop Member

251

17 лет на сайте
    пользователь #162379

Написать сообщение

251
    # 13 апреля 2013 02:01 Редактировалось asabistydalakop, 1 раз.
    ...Alessandro...:

asabistydalakop:

А можно сменить иконки сим-карт на свои? Если да, то как и где они лежат?

Менять можно только на те, что есть в меню настроек сим, других нету не ковыряя прошивку.

Ну как раз и интересовало, чтобы заменить на свои, а не на одну из 5 стандартных.
    А если ковырять прошивку, то где ковыряться и чем?

ЗЫ. Думал, это будет примерно как и со своими мелодиями - создать пару папок и закинуть туда то, что нужно.

• viktop1975 Senior Member
    офлайн
    viktop1975 Senior Member

1368

16 лет на сайте
    пользователь #188312

Написать сообщение

1368
    # 14 апреля 2013 19:23

Привет всем.Помогите приходит СМС с номера 4446 спасибо за покупку и снимает деньги. Дети играли в какую то игру установленную изначально как её удалить ?Так же интересует где посмотреть сколько этих СМС тел отправляет?

• CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1308

17 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1308
    # 15 апреля 2013 12:02
    viktop1975:

Привет всем.Помогите приходит СМС с номера 4446 спасибо за покупку и снимает деньги. Дети играли в какую то игру установленную изначально как её удалить ?Так же интересует где посмотреть сколько этих СМС тел отправляет?

прогоните телефон антивирусом или удалите "неизвестные" вам приложения - это программа-вирус-рассылщик, обычно появляется при переходе по рекламным ссылкам в играх и пр.

Жизнь - это борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном...
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 15 апреля 2013 14:50
    asabistydalakop:

А если ковырять прошивку, то где ковыряться и чем?

ЗЫ. Думал, это будет примерно как и со своими мелодиями - создать пару папок и закинуть туда то, что нужно.

Боюсь это вопрос не для этого форума, вам дорога на 4pda.ru в раздел прошивок скорее всего.
    Точно не знаю, но врятле что это осуществимо таким простым способам, т.к. насколько я помню по другим моделям самсунга нужно заменять какие-то файлы в прошивке для модернизации статус-бара.

Выходи из зоны комфорта
  • Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

16 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 16 апреля 2013 18:56 Редактировалось Valtanol, 1 раз.
    OnlyOne:

Valtanol:

Кстати настоятельно рекомендую не включать переадресацию на телефоне. Всё действительно через оператора, за что они берут денюжку. И за месяц может выскочить неприятная сумма.

Что то ни кто,больше ни чего про это ни говорил. :-?У жены вроде сумма оплаты не меняется.

Ничего не имею против этой этой функции в частности и перееадресации в целом. А про оплату ляпнул не голословно. У знакомой Velcom (корпорация), и телефон брала на МТС с подключением перед новым годом. Первая симка стоит МТС, вторая Velcom. Пользовалась 2 месяца и вроде как ничего. А за март с Velcom (так как корпорация, и симка используется по работе и очень много) в расчётном выскочила сумма в 700к. Стали разбираться а получается переадресация насобирала минутки. Фишка такая позвонили тебе на велик, а по непонятным (понятным конечно :))причинам ты не доступен и ты сам себе на МТС с велика тарабанишь (если быть точным то переадресовало вызов на МТС - за что оператор берёт N-ное количество денежек за минуту). Разговариваешь спокойно тебе же с велика звонок пришёл. Итог: - 700к. Ну как то так.
    P.S. Если быть внимательным таких серьёзных последствий не будет. Но 700к за связь при любой зарплате дорого ИМХО.

• OnlyOne Senior Member
    офлайн
    OnlyOne Senior Member

1379

15 лет на сайте
    пользователь #256206

Написать сообщение

1379
    # 17 апреля 2013 09:15

Valtanol спасибо,будем внимательнее.

• sangrom Member
    офлайн
    sangrom Member

428

15 лет на сайте
    пользователь #356797

Написать сообщение

428
    # 17 апреля 2013 23:26

По переадресации выскажу свое мнение: сделал примерно так, кстати по рекомендации то ли этого форума, то ли 4pda.ru. Суть в чем. Переадресация включена. В настройках поставил, если номер недоступен, переадресовать на вторую, на второй отключил "Ожидание вызова" (при разговоре по сим 2 она становится занята) и установил переадресацию если занято, чтобы приходило смс - Вам звонили. Возможно вариант и косячный, но с другой стороны когда мне звонят, а я разговариваю, абонент слышит не абонент не абонент, а просто короткие гудки, а это гарантия 99%, что он перезвонит через некоторое время сам или я перезваниваю, когда приходит смс.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1308

17 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1308
    # 18 апреля 2013 08:34
    sangrom:

По переадресации выскажу свое мнение: сделал примерно так, кстати по рекомендации то ли этого форума, то ли 4pda.ru. Суть в чем. Переадресация включена. В настройках поставил, если номер недоступен, переадресовать на вторую, на второй отключил "Ожидание вызова" (при разговоре по сим 2 она становится занята) и установил переадресацию если занято, чтобы приходило смс - Вам звонили. Возможно вариант и косячный, но с другой стороны когда мне звонят, а я разговариваю, абонент слышит не абонент не абонент, а просто короткие гудки, а это гарантия 99%, что он перезвонит через некоторое время сам или я перезваниваю, когда приходит смс.

кстати, довольно интересный способ, только вышеописанные операции, для полноты картины, нужно совершить на обеих сим взаимно.

Жизнь - это борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном...
  • igann43 Neophyte Poster
    офлайн
    igann43 Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #768955

Написать сообщение

11
    # 18 апреля 2013 10:03

Народ, а где в этом аппарате переадресация настаивает?