куплю коляску Velorex 700)ответ в лс
tolya2033:за эту яву мне предлогают 400 у.е. Продавать мне её за такие деньги или нет?
есть документы,страховка,ТО нет но пройти можно всё работает!
1. что взамен сможешь купить за 400?
2. лапки тормоза и переключения передач как-то "не так" установлены, переключаешься и тормозишь нормально?
Karantin:tolya2033:за эту яву мне предлогают 400 у.е. Продавать мне её за такие деньги или нет?
есть документы,страховка,ТО нет но пройти можно всё работает!1. что взамен сможешь купить за 400?
2. лапки тормоза и переключения передач как-то "не так" установлены, переключаешься и тормозишь нормально?
1.Даже не знаю что за 400 уй сейчас купить можно нормальное(ну если только доложить хотябы пару сотен уе) .Такчто подумаю ещё над этим вопросом продовать или нет.
2.я незнаю вроде все так,переключается и тормозит нормально.
Кто-нибудь обращался на МВЗ Фарбатек, ЗАО по вопросу хромирования? Может у кого есть нужные контакты?
KIR77:здарасте ) гофры на вилку 634 и 638 различаются или подходят ??
различаются.
офлайн
Andruha-911
Senior Member
|
|
1631 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
Andruha-911
сори за критику но у тебя стекло в фаре какое-то плоское, или мне одному это кажется?
офлайн
Andruha-911
Senior Member
|
|
1631 |
14 лет на сайте Город:
|
silass, однако заметил таке отличие
оптика стоит от GOLF 2 BOSCH.намного круче освещает чем родная..да и лампочки цивильные н4
подскажите пожалуйста размеры накладок на бак ява 638 (хочу заказть наклейкив виде их вместо самих накладок накладок ) !!! и подтвердите пожалуйста размеры шильдиков : JAWA-16х3 350-11х3 . ??
и к кому можно обратиться , чтобы помогли с наклейками в минске ??
KIR77:подскажите пожалуйста размеры накладок на бак ява 638 (хочу заказть наклейкив виде их вместо самих накладок накладок ) !!! и подтвердите пожалуйста размеры шильдиков : JAWA-16х3 350-11х3 . ??
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаи к кому можно обратиться , чтобы помогли с наклейками в минске ??
смогу завтра вечером размеры, если никто раньше не отпишет, наклейки вместо накладок получится не перфект, думаю.
Andruha-911:silass, однако заметил таке отличие
оптика стоит от GOLF 2 BOSCH.намного круче освещает чем родная..да и лампочки цивильные н4
интересно...у тебя проводка 12 В я так понимаю, не поделишся как переделывал на 634 двиг? а то просто друг у меня буквально вчера обзавёлся явой 634 и сразу решил 12В делать её, попросил у меня немного инфы нарыть по переделке да и самому интересно)
ха кстати только щас номер твой заметил, у меня 2033, правдо советский))
izerli:KIR77:подскажите пожалуйста размеры накладок на бак ява 638 (хочу заказть наклейкив виде их вместо самих накладок накладок ) !!! и подтвердите пожалуйста размеры шильдиков : JAWA-16х3 350-11х3 . ??
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаи к кому можно обратиться , чтобы помогли с наклейками в минске ??
смогу завтра вечером размеры, если никто раньше не отпишет, наклейки вместо накладок получится не перфект, думаю.
буду ждать ) ну а какой вариант то , у меня накладки зашпаклёваны в бак отдирать я их не собираюсь ))
офлайн
Andruha-911
Senior Member
|
|
1631 |
14 лет на сайте Город:
|