t5994487:1) Звонки из рф в РБ
2) Звонки из рб в рф
Это менять, похоже, никто не собирается.
А Мегафон и тарифы в роуминге в РБ менять не собирается что ли...
t5994487:1) Звонки из рф в РБ
2) Звонки из рб в рф
Это менять, похоже, никто не собирается.
А Мегафон и тарифы в роуминге в РБ менять не собирается что ли...
t5994487:Нужна аналитика))
1) Звонки из рф в РБ
2) Звонки из рб в рф
роуминг в рб
роуминг в рф)
Входящий/исходящийРБ+РФ/СМС
МТС 2/5/2
Би 2,5/5/2,5
Т2 3,5/3,5/1,95
Не забываем про белорусских операторов.
может выгоднее в рф говорить в роуминге , через белорусских операторов
У меня цель говорить свободно и дешево , из рф с белорусскими абонентами мтс бу и а1
Про месенджеры знаю) но интересует телефония! Я давал людям сим даником в рб , входящий у них был 2 р рус. После краха даником, пользовался теле2 с опцией разговоры без границ. 5р в сутки, плюс 5р за минуту
Проверил tele2 в роуминге. Всё как обещали, звонок 3,50 рос.руб, можно пользоваться ![]()
Сейчас активные ребята заработают на симках ![]()
Wyid:Входящий/исходящийРБ+РФ/СМС
МТС 2/5/2
Би 2,5/5/2,5
Т2 3,5/3,5/1,95
Стоимость СМС зависит от направления.
У БИ, к примеру, в "третьи" страны она стоит 35 р.
t5994487:Не забываем про белорусских операторов. может выгоднее в рф говорить в роуминге , через белорусских операторов
У белорусских операторов априори не может быть тариф выгоднее.
Самый "щедрый" МТС. Исходящие в РБ у них по 22 коп. (6,6 рур), по РФ тариф 55 коп.
Хотя... Если нужно звонить в РБ на стац.номера и на мобилу тем, у кого нет возможности/желания использовать рос.симку, то ценник норм.
Pekines:Проверил tele2 в роуминге. Всё как обещали, звонок 3,50 рос.руб, можно пользоваться

dimmmmm, j
3.3получается входящий в рф на бел сим 
dimmmmm:А Мегафон и тарифы в роуминге в РБ менять не собирается что ли...
Уменьшили-таки...
Входящие 3,5 р. Исходящие в РФ - 5 р. Исходящие по РБ - та дам! - 99 руб.
Инет - 9,9 р./МБ. СМС в РФ - 3,5 р. В остальные страны - ещё раз та дам! - 29 руб.
Подозреваю, что у бел.операторов в РФ тарифы высокие из-за Мегафона.
Судя по тому, что при регистрации в их сети тарифы и были выше (у МТС-РБ) в несколько раз, и частично так и остались...
|
офлайн
user_100819788
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
подскажите как эту шляпу отключить.
тариф супер мтс и red energy - все равно висит
смс с нее слал 30 дней назад. [контент удалён]
Яндекс.Деньги:все равно висит
И деньги списываются?
Висеть-то оно может вечно на этих тарифах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Яндекс.Деньги:тариф супер мтс и red energy - все равно висит
Интересно. У меня red energy - раз в 90 дней включаю на нем "полезную услугу" - "Запрет услуги "Я на связи"" на час - пока денег не воруют. Буду следить
Ребят подскажите пожалуйста, какой самый простой способ получить российский мобильный номер телефона, преимущественно для приёма входящих звонков и иногда будут исходящие?
Нужно чтобы звонили из России на виртуальный номер, а сам я соответственной в Беларуси. И чтобы приложение было на android.
Bejay:Ребят подскажите пожалуйста, какой самый простой способ получить российский мобильный номер телефона, преимущественно для приёма входящих звонков и иногда будут исходящие?
Нужно чтобы звонили из России на виртуальный номер, а сам я соответственной в Беларуси. И чтобы приложение было на android.
Если совсем легально, то я перед границей с Россией видел будочки (которые для страхования) со значками, например, Мегафона и в них брал предоплаченный на месяц пакет. Не знаю, будут ли стоять такие в ковид.