Депресняк лечится гулянием... Под приятную музыку.
ЗЫ. Я не фотограф.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hydrogen,
красота то какая и прям с утра, а-бал-деть 
проснулась сегодня утром и подумала, в кого я только такая добрая
*скромно так конечно подумала*
невозможно работать прям с такой патологией
да и не тока работать
Hydrogen, сиреневое очень понравилось. "Evanescence - Eternal/" - концептуально. Только хотелось бы более выразительного неба.
Доброе утро всем.
Tatyana, Я их в фотошопе не обрабатывал. Лень было этим маятся в час ночи. кропнул только и под размер форума подогнал ![]()
Hydrogen, я сама фотошоп очень не люблю
так что понимаю ваше нежелание этим заниматься. гораздо интересней снять действительно красивую фотографию непосредственно самому, чем искусственными средствами добавлять красоту.
Люблю математиков
>>Определим привлекательность женщины как функцию от расстояния.
>>При бесконечном значении аргумента эта функция обращается в нуль. С другой стороны, в точке нуль она также равна нулю (речь идет о >>внешней привлекательности, а не об осязательной). Согласно теореме Лагранжа (неотрицательная функция, принимающая на концах отрезка >>нулевые значения имеет на этом отрезке максимум)
>>существует расстояние с которого женщина наиболее привлекательна;
>>для каждой женщины это расстояние своё;
>>от женщин надо держаться на расстоянии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
гораздо интересней снять действительно красивую фотографию непосредственно самому
Tatyana, согласна, гораздо интереснее, но тут и умение нужно плюс талант ![]()
Tatyana, А я как раз таки люблю фотошоп. :о))) Просто у мя на втором компе ставилась винда и хотелось спать. :о)))) ![]()
Irma, талан - это конечно да... Без умения видеть красивое в фотоделе не обойдешься. Но, думаю, главное это практика. Многое приходит с годами и тысячами отщелканных кадров.
Hydrogen, на фотошок руки надо иметь ровные
лично у меня терпения не хватает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
думаю, главное это практика. Многое приходит с годами и тысячами отщелканных кадров.
Tatyana, практика безусловно важна, но человек, кроме практики обладающий ещё талантом, мне кажется будет что-то делать немножко лучше, а может даже и намного, имхо.
Tatyana:Люблю математиков
>>Определим привлекательность женщины как функцию от расстояния.
>>При бесконечном значении аргумента эта функция обращается в нуль. С другой стороны, в точке нуль она также равна нулю (речь идет о >>внешней привлекательности, а не об осязательной). Согласно теореме Лагранжа (неотрицательная функция, принимающая на концах отрезка >>нулевые значения имеет на этом отрезке максимум)
>>существует расстояние с которого женщина наиболее привлекательна;
>>для каждой женщины это расстояние своё;
>>от женщин надо держаться на расстоянии.
Ох уж мне эти мужчины-математики. Когда-нибудь я распишу ответную функцию... Размажу по матрице с применением теории игр, используя математические методы исследования операций ![]()
ну наконец-то, мы вышли из коматозного состояния.
всё это время никак не мог достучаться до форума
здравствуйте всем!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|