Anti-CrisisBoy, На денрик оператора ориентируйся.
Omikron, день рождения в апреле, а обещали в 1-м квартале. Думаю, до апреля запустят Минск и Гомель
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11283 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy,
мне по 410 сказали, что в конце или после 1 квартала!
Ну ты рассмешил, там никогда ничего толком не знают, особенно про новые услуги, как показала практика.
belpotter,
день рождения в апреле, а обещали в 1-м квартале. Думаю, до апреля запустят Минск и Гомель
Тут как говорится возможно всё;), но гнать уже не куда с вводом HSPA+, лайф про него скажет 4 числа, поэтому по некоторым слухам, будет всё в предверии денрика, но опять же, всего лишь слух.
Omikron, Велик явно хотел запустить раньше Лайфа, что бы пропиарится, мол, у нас самая большая скорость... (Интересно, в рекламе 3G, которую уже наверняка сняли, говорится об этом?)
До 4 марта еще 2 дня Но, конечно, наверное вряд ли они успеют)
belpotter, Про рекламу ничего не знаю, сам факт у лайфа уже есть рабочая коммерческая сеть и рабочая технология HSPA+, про неё нужно только заявить и пропиарить:wink:, а велком еще в сеть даже не пускает не говоря уже о пресухе. Так что поживём увидим.
Omikron:belpotter, Про рекламу ничего не знаю, сам факт у лайфа уже есть рабочая коммерческая сеть и рабочая технология HSPA+, про неё нужно только заявить и пропиарить, а велком еще в сеть даже не пускает не говоря уже о пресухе. Так что поживём увидим.
рабочая технология HSPA+??? у лайфа?? не вводите народ в заблуждение.. лайф по плану начнёт её строить (если начнёт) только к летом..
а вы наверное имели ввиду просто HSPA, запуску которой они типа готовятся (через месяц, полтора)..
Всем привет!! Давно хотел зарегиться на форуме, но окончательно решил сегодня, так как мой К850 сегодня на мосту в конце улицы Железнодорожной на секунд 15 словил HSDPA-соединение в Velcom!!!!!!!!!!!!! Они вовсю тестируют сеть и она вот-вот открыто заработает! Класс!!!
Archybald:Всем привет!! Давно хотел зарегиться на форуме, но окончательно решил сегодня, так как мой К850 сегодня на мосту в конце улицы Железнодорожной на секунд 15 словил HSDPA-соединение в velcom!!!!!!!!!!!!! Они вовсю тестируют сеть и она вот-вот открыто заработает! Класс!!!
Дык наливай ради такого события!
Уже выпил литрик пивка с батей, раз такое дело Life отправиться обратно к себе в Турцию Вот блин, я слежу по роду професси за ним с самого его появления. И Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, КАК ЗА ГОД НЕЛЬЗЯ НАЛАДИТЬ USSD-сообщения? Для меня это загадка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Life отправиться обратно к себе в Турцию
Archybald, Не стоит в этой ветке упоминать турок, а то народ не поймет!
расшифруйте
shaman237, Или переведите с турецкого...
Каррамба, sorry, не буду А что непонятного, когда каждое третье USSD сообщение выдаёт Please, try later?
И вообще, извините, что что-то здесь сказал, про Л, вырвалось, не буду больше флудить. Для Л есть отдельная ветка, лучше давайте про HSDPA+ посудачим Как думаете, будет хотя бы мегабит 15?
Archybald, по-моему 15 мегабит, мякго горя просто бесполезны с нашим БТК. Я думаю будет выдавать 2-3 мбит, лично мне этого будет выше крыши...
SAS461:... по-моему 15 мегабит, мякго горя просто бесполезны с нашим БТК...
Не только с БТК, но и с велкомом. Смысл таких скоростей теряется с нынешнеми тарифами. Выкачать за 15 минут максимальный включенный трафик, а потом грустить, глядя на цену за мегабайт сверх? Думаю, что 2-3 мбит достаточно для комфортного серфинга и обмена среднего объема файлами.