1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
офлайн
PartyZanka
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
xunter:PartyZanka:на финальном шаге на ТВ появляется "Not available".
хотелось бы уточнить что именно есть - "финальный шаг". обычно "Not available" появляется когда медленно жмете "Info + Factory". и фаерволл своего АВ не забывайте вырубать.
Ну вот на этом "Медленном нажимании" и появляется "Not available". Правда, как-то быстрее нажимать и не шибко получается =)))
PartyZanka:Правда, как-то быстрее нажимать и не шибко получается =)))
а вот надо чтобы быстренько получилось ! резвенько так, опля !
офлайн
PartyZanka
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
PartyZanka
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
xunter, спасибо ОГРОМНОЕ!!! У меня все получилось! Все руссифицировалось и разблокировалось!!! =))) Ура!!! Метод работает=)
З.Ы. для таких тормозов как я: если БЫСТРЕНЬКО/ШУСТРЕНЬКО не получается подряд нажать "info" и "factory", можно нажать кнопку "info" на пульте и прям тут же в программулине тискать "factory"
офлайн
bademeister
Senior Member
|
|
838 |
14 лет на сайте Город:
|
bademeister:lmod не загружается, пишет ошибку error_development_002
телик выкл. а затем вкл. и заново запустить lmod
офлайн
bademeister
Senior Member
|
|
838 |
14 лет на сайте Город:
|
люди, подскажите пожалуйста, какой телик выбрать. У меня НТВ+.Думал сначала 3Д нужен, но, просмотрев программу передач сего канала, ничего интересного там не нашёл (только ужастики по вечерам, а остальное -- УГ). Так вот, я смотрю в основном футбол, и иногда фильмы. Будет ли видна разница при просмотре спорта на диагонали 40"-46" в моделях с разной эквивалентной частотой или достаточно 100 герц? Всякие навороты типа юэсби и встроенных тюнеров меня не интересуют -- только качество спорт-трансляций! Пожалуйста, дайте ответ!
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
MATPOCKING:телек подключен к сети через wi-fi, при просмотре фильмов hd (через HMS) происходит буферизация через каждые 10 сек. обычные 1.5гб фильмы и музыка идут без проблем. в чем трабла?
Была похожая проблема при чтении (больше 4гб) фильмов по wifi с компа через медиа сервер.Писали,что нужны провода.Попробовал исправить настройками медиа сервера- 18гб 3d аватар-без тормозов.Сейчас точно не вспомню,что менял.(что-то типа:объем инфы за раз.Стояло 512кб добавил 000)
mr.stas:люди, подскажите пожалуйста, какой телик выбрать. У меня НТВ+.Думал сначала 3Д нужен, но, просмотрев программу передач сего канала, ничего интересного там не нашёл (только ужастики по вечерам, а остальное -- УГ). Так вот, я смотрю в основном футбол, и иногда фильмы. Будет ли видна разница при просмотре спорта на диагонали 40"-46" в моделях с разной эквивалентной частотой или достаточно 100 герц? Всякие навороты типа юэсби и встроенных тюнеров меня не интересуют -- только качество спорт-трансляций! Пожалуйста, дайте ответ!
Герцы ни при чем - на 6800 имеются 2 ядра - соответственно улучшайзеры-оптимайзеры шустрее вертятся.На аналоговом видно невооруженным глазом.За цифру не скажу-хотя народ говорит что и там видно разницу.Но все же повторюсь-если вкусняшки в виде 3Д и инета не нужны-берите поколение помладше с большей диагональю.
mr.stas:люди, подскажите пожалуйста, какой телик выбрать. У меня НТВ+.Думал сначала 3Д нужен, но, просмотрев программу передач сего канала, ничего интересного там не нашёл (только ужастики по вечерам, а остальное -- УГ). Так вот, я смотрю в основном футбол, и иногда фильмы. Будет ли видна разница при просмотре спорта на диагонали 40"-46" в моделях с разной эквивалентной частотой или достаточно 100 герц? Всякие навороты типа юэсби и встроенных тюнеров меня не интересуют -- только качество спорт-трансляций! Пожалуйста, дайте ответ!
Вас не устраивает качество и количество спорт трансляций на НТВ+HD+3d ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда уж и не знаю, вам никто не поможет и не подскажет.
А насчёт герц я тоже спрашивал и не только на этом форуме, толком никто не подсказал.
Сейчас уже я купил и сравнил свой ES55"6800 с таким же 7000. Картинка чуть-чуть плавнее у 7000, просто на ПШИК. А если вы будете смотреть спорт (не худ.фильмы), то можно Мотион плюс накрутить так, что само понятие плавности будет менее плавное чем ваше изображение.
Как то так)))
Jekka:Герцы ни при чем - на 6800 имеются 2 ядра - соответственно улучшайзеры-оптимайзеры шустрее вертятся.На аналоговом видно невооруженным глазом.За цифру не скажу-хотя народ говорит что и там видно разницу.Но все же повторюсь-если вкусняшки в виде 3Д и инета не нужны-берите поколение помладше с большей диагональю.
Какую глупость Вы сказали, насчет 2ух ядер... Наверное процессор в компьютере Вам тоже обеспечивает более четкую картинку на мониторе.. Да?
2 ядра только для инета в телевизоре.
в новой версии лмод добавили еще плейлистеров, благо пока их листы бесплатные есть много интересного.
выставил размер буфера на 15 и фильмы в 1920*1080 идут сейчас без тормозов %)
не забывайте после каждого обновления виджета при первом его запуске сохранять настройки (tools - ok), далее уже повторно tools и выставляйте настройки под себя.
VadimSV, удалять не обязательно, все USER-приложения автоматом удаляются когда нажимается кнопка "синхронизировать"
avatar-rb:mr.stas:люди, подскажите пожалуйста, какой телик выбрать. У меня НТВ+.Думал сначала 3Д нужен, но, просмотрев программу передач сего канала, ничего интересного там не нашёл (только ужастики по вечерам, а остальное -- УГ). Так вот, я смотрю в основном футбол, и иногда фильмы. Будет ли видна разница при просмотре спорта на диагонали 40"-46" в моделях с разной эквивалентной частотой или достаточно 100 герц? Всякие навороты типа юэсби и встроенных тюнеров меня не интересуют -- только качество спорт-трансляций! Пожалуйста, дайте ответ!
Вас не устраивает качество и количество спорт трансляций на НТВ+HD+3d ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда уж и не знаю, вам никто не поможет и не подскажет.
А насчёт герц я тоже спрашивал и не только на этом форуме, толком никто не подсказал.
Сейчас уже я купил и сравнил свой ES55"6800 с таким же 7000. Картинка чуть-чуть плавнее у 7000, просто на ПШИК. А если вы будете смотреть спорт (не худ.фильмы), то можно Мотион плюс накрутить так, что само понятие плавности будет менее плавное чем ваше изображение.
Как то так)))
Мне не с чем сравнивать. Я тут поспрашивал.... Сколько людей - столько мнений... Было уже остановился на плазме пятого поколения диагональю 51"... С другой стороны ЖКИ долговечнее... Насчёт интернета поясню -- он у меня ТОЛЬКО для шаринга. Посмотрел программу передач на 3Д канале НТВ+ -- так там же сплошной шлак! Всякими флэшками, скачками и т.п. не пользуюсь -- просто, на это нет времени. Моя страсть -- футбол. Фильмы -- иногда -- 3-4 в неделю. Говорят, эйчдишное качество отличается от обычной цифры. Расстояние просмотра -- 3,5-4 метра практически под прямым углом к экрану.
Бюджет от 600 до 1000 . Но не хочу переплачивать за ненужные функции ТВ типа всякие входы-выходы-тюнеры-пипы и т.д. Мне нужна просто качественная динамичная картинка. Что посоветуете?
что тут за матрица?? пригодна ли она для использования в качестве монитора пк 32 диагональ