Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6800

Ответить
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 22 апреля 2012 19:04 Редактировалось maxim80, 159 раз(а).
  • PartyZanka Neophyte Poster
    офлайн
    PartyZanka Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #164758

Написать сообщение

29
    # 17 декабря 2012 14:15
    xunter:

PartyZanka:

на финальном шаге на ТВ появляется "Not available".

хотелось бы уточнить что именно есть - "финальный шаг". обычно "Not available" появляется когда медленно жмете "Info + Factory". и фаерволл своего АВ не забывайте вырубать.

Ну вот на этом "Медленном нажимании" и появляется "Not available". Правда, как-то быстрее нажимать и не шибко получается =)))

• xunter Member
    офлайн
    xunter Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #235665

Написать сообщение

114
    # 17 декабря 2012 14:25
    PartyZanka:

Правда, как-то быстрее нажимать и не шибко получается =)))

а вот надо чтобы быстренько получилось ! резвенько так, опля !

офлайн

29

15 лет на сайте
    пользователь #164758

Написать сообщение

29
    # 17 декабря 2012 14:36

xunter, спасибо. Мож получится О_о

офлайн

29

15 лет на сайте
    пользователь #164758

Написать сообщение

29
    # 17 декабря 2012 18:27

xunter, спасибо ОГРОМНОЕ!!! У меня все получилось! Все руссифицировалось и разблокировалось!!! =))) Ура!!! Метод работает=)
    З.Ы. для таких тормозов как я: если БЫСТРЕНЬКО/ШУСТРЕНЬКО не получается подряд нажать "info" и "factory", можно нажать кнопку "info" на пульте и прям тут же в программулине тискать "factory"

• bademeister Senior Member
    офлайн
    bademeister Senior Member

838

14 лет на сайте
    пользователь #241001

Написать сообщение

838
    # 17 декабря 2012 19:34 Редактировалось bademeister, 1 раз.

del

• xunter Member
    офлайн
    xunter Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #235665

Написать сообщение

114
    # 17 декабря 2012 19:43
    bademeister:

lmod не загружается, пишет ошибку error_development_002

телик выкл. а затем вкл. и заново запустить lmod

• bademeister Senior Member
    офлайн
    bademeister Senior Member

838

14 лет на сайте
    пользователь #241001

Написать сообщение

838
    # 17 декабря 2012 20:37 Редактировалось bademeister, 1 раз.

del

• mr.stas Member
    офлайн
    mr.stas Member

192

14 лет на сайте
    пользователь #258013

Написать сообщение

192
    # 17 декабря 2012 21:14 Редактировалось mr.stas, 2 раз(а).

люди, подскажите пожалуйста, какой телик выбрать. У меня НТВ+.Думал сначала 3Д нужен, но, просмотрев программу передач сего канала, ничего интересного там не нашёл (только ужастики по вечерам, а остальное -- УГ). Так вот, я смотрю в основном футбол, и иногда фильмы. Будет ли видна разница при просмотре спорта на диагонали 40"-46" в моделях с разной эквивалентной частотой или достаточно 100 герц? Всякие навороты типа юэсби и встроенных тюнеров меня не интересуют -- только качество спорт-трансляций! Пожалуйста, дайте ответ!

• amigobrest Junior Member
    офлайн
    amigobrest Junior Member

94

11 лет на сайте
    пользователь #715072

Написать сообщение

94
    # 17 декабря 2012 21:20
    MATPOCKING:

телек подключен к сети через wi-fi, при просмотре фильмов hd (через HMS) происходит буферизация через каждые 10 сек. обычные 1.5гб фильмы и музыка идут без проблем. в чем трабла?

Была похожая проблема при чтении (больше 4гб) фильмов по wifi с компа через медиа сервер.Писали,что нужны провода.Попробовал исправить настройками медиа сервера- 18гб 3d аватар-без тормозов.Сейчас точно не вспомню,что менял.(что-то типа:объем инфы за раз.Стояло 512кб добавил 000)

• Jekka Member
    офлайн
    Jekka Member

251

16 лет на сайте
    пользователь #116492

Написать сообщение

251
    # 18 декабря 2012 07:57
    mr.stas:

люди, подскажите пожалуйста, какой телик выбрать. У меня НТВ+.Думал сначала 3Д нужен, но, просмотрев программу передач сего канала, ничего интересного там не нашёл (только ужастики по вечерам, а остальное -- УГ). Так вот, я смотрю в основном футбол, и иногда фильмы. Будет ли видна разница при просмотре спорта на диагонали 40"-46" в моделях с разной эквивалентной частотой или достаточно 100 герц? Всякие навороты типа юэсби и встроенных тюнеров меня не интересуют -- только качество спорт-трансляций! Пожалуйста, дайте ответ!

Герцы ни при чем - на 6800 имеются 2 ядра - соответственно улучшайзеры-оптимайзеры шустрее вертятся.На аналоговом видно невооруженным глазом.За цифру не скажу-хотя народ говорит что и там видно разницу.Но все же повторюсь-если вкусняшки в виде 3Д и инета не нужны-берите поколение помладше с большей диагональю.

офлайн

96

14 лет на сайте
    пользователь #317888

Написать сообщение

96
    # 18 декабря 2012 10:47
    mr.stas:

Вас не устраивает качество и количество спорт трансляций на НТВ+HD+3d ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тогда уж и не знаю, вам никто не поможет и не подскажет.
    А насчёт герц я тоже спрашивал и не только на этом форуме, толком никто не подсказал.
    Сейчас уже я купил и сравнил свой ES55"6800 с таким же 7000. Картинка чуть-чуть плавнее у 7000, просто на ПШИК. А если вы будете смотреть спорт (не худ.фильмы), то можно Мотион плюс накрутить так, что само понятие плавности будет менее плавное чем ваше изображение.
    Как то так)))

• Luk13 Junior Member
    офлайн
    Luk13 Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #425949

Написать сообщение

33
    # 18 декабря 2012 11:25

Подскажите, плиз, какой конкретно стандарт WiFi у Samsung ES6800 ?

• jFF Senior Member
    офлайн
    jFF Senior Member

1106

16 лет на сайте
    пользователь #111521

Написать сообщение

1106
    # 18 декабря 2012 17:32 Редактировалось jFF, 1 раз.
    Jekka:

Герцы ни при чем - на 6800 имеются 2 ядра - соответственно улучшайзеры-оптимайзеры шустрее вертятся.На аналоговом видно невооруженным глазом.За цифру не скажу-хотя народ говорит что и там видно разницу.Но все же повторюсь-если вкусняшки в виде 3Д и инета не нужны-берите поколение помладше с большей диагональю.

Какую глупость Вы сказали, насчет 2ух ядер... Наверное процессор в компьютере Вам тоже обеспечивает более четкую картинку на мониторе.. Да?
    2 ядра только для инета в телевизоре.

офлайн

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 18 декабря 2012 18:02 Редактировалось maxim80, 1 раз.

в новой версии лмод добавили еще плейлистеров, благо пока их листы бесплатные :) есть много интересного.

выставил размер буфера на 15 и фильмы в 1920*1080 идут сейчас без тормозов %)

не забывайте после каждого обновления виджета при первом его запуске сохранять настройки (tools - ok), далее уже повторно tools и выставляйте настройки под себя.

• Serg-1980 Neophyte Poster
    офлайн
    Serg-1980 Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #388399

Написать сообщение

8
    # 18 декабря 2012 18:49

Подскажите как обновить ЛМОД?

• VadimSV Member
    офлайн
    VadimSV Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #186953

Написать сообщение

105
    # 18 декабря 2012 19:00

Serg-1980, удалить старый, затем установить всё заново

• Serg-1980 Neophyte Poster
    офлайн
    Serg-1980 Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #388399

Написать сообщение

8
    # 18 декабря 2012 19:11

Спасибо...Я думал можно обойтись без переустановки...

офлайн

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 18 декабря 2012 20:12

VadimSV, удалять не обязательно, все USER-приложения автоматом удаляются когда нажимается кнопка "синхронизировать"

• mr.stas Member
    офлайн
    mr.stas Member

192

14 лет на сайте
    пользователь #258013

Написать сообщение

192
    # 18 декабря 2012 20:15 Редактировалось mr.stas, 1 раз.

mr.stas:

Вас не устраивает качество и количество спорт трансляций на НТВ+HD+3d ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тогда уж и не знаю, вам никто не поможет и не подскажет.
    А насчёт герц я тоже спрашивал и не только на этом форуме, толком никто не подсказал.
    Сейчас уже я купил и сравнил свой ES55"6800 с таким же 7000. Картинка чуть-чуть плавнее у 7000, просто на ПШИК. А если вы будете смотреть спорт (не худ.фильмы), то можно Мотион плюс накрутить так, что само понятие плавности будет менее плавное чем ваше изображение.
    Как то так)))

Мне не с чем сравнивать. Я тут поспрашивал.... Сколько людей - столько мнений... Было уже остановился на плазме пятого поколения диагональю 51"... С другой стороны ЖКИ долговечнее... Насчёт интернета поясню -- он у меня ТОЛЬКО для шаринга. Посмотрел программу передач на 3Д канале НТВ+ -- так там же сплошной шлак! Всякими флэшками, скачками и т.п. не пользуюсь -- просто, на это нет времени. Моя страсть -- футбол. Фильмы -- иногда -- 3-4 в неделю. Говорят, эйчдишное качество отличается от обычной цифры. Расстояние просмотра -- 3,5-4 метра практически под прямым углом к экрану.
    Бюджет от 600 до 1000 . Но не хочу переплачивать за ненужные функции ТВ типа всякие входы-выходы-тюнеры-пипы и т.д. Мне нужна просто качественная динамичная картинка. Что посоветуете?

• nekonow Member
    офлайн
    nekonow Member

186

12 лет на сайте
    пользователь #679954

Написать сообщение

186
    # 18 декабря 2012 20:18

что тут за матрица?? пригодна ли она для использования в качестве монитора пк 32 диагональ