Здравствуйте, есть сертификат на мастер класс вегетарианская кухня, отдам без платно в замен ничего не нужно.
Здравствуйте, есть сертификат на мастер класс вегетарианская кухня, отдам без платно в замен ничего не нужно.
Можно
мне??
ffh217:Здравствуйте, есть сертификат на мастер класс вегетарианская кухня, отдам без платно в замен ничего не нужно.
Можно мне? Как с вами связаться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
703 |
9 лет на сайте Город:
|
нужно хорошее оливковое масло : 1-й отжим ..... где дешево купить , желательно 0.1- 0.25л. Минск
что лучше Италия , Испания , Греция или Cирия ?
офлайн
vasili_logist
Junior Member
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите где можно купить соевое масло. В поисковике нашел только один магазин, но мин сумма заказа там 250 тысяч, а мне надо одна бутылка. Всем заранее спасибо за помощь! (пишите в лс)
офлайн
Chto_za_bred
Senior Member
|
|
5075 |
14 лет на сайте Город:
|
Нейтральна-Я:1549565:Вспомнил одну историю. Друг мой, будучи веганом, волею судьбы попал на далёкий север, где из зеленого только ягель. Он понимал, что тяжело будет, но ничего поделать было нельзя. Разумеется, на консервированных овощах он долго не протянул. Затем в ход пошла рыба, строганина. По приезду он снова перешёл на овощи и для себя решил, что если организм срочно требует чего-то, то надо дать (конечно же всё в разумном порядке). Мясом питается редко, но после севера полностью так и не отказался.
Человек должен жить в той среде, где он обитать может голым, как обезьяна.
То, что мы заполонили мир, настроили атомные станции, ТЭЦ и лезем в любую задницу на суше и воде -- простите, это наша проблема! - ни одно животное не лезет жить там, где не его еда и не его естественная среда обитания.
Поэтому и болеем.
Нас должно быть меньше, а мы - здоровее.
Захотели захвата, а природу не обманешь, она всегда возьмет верх.
Поэтому инсульты, инфаркты грыжи и рак.
Ах ты бендера жидо-фашистская!
значит не то что бедные алеуты с чукчами, даже буряты с индейцами, да и наверное датчане со шведами всего лишь темное пятно на лике истории! сами виноваты - не туда залезли! чакры запарафинили поеданием мяса, вот природа-мать и дает ответку в виде гемороя с простатитом
Наткнулся на интересную статью, правда, не совсем свежую. Один из лучших в мире шефов Ален Дюкасс решил отказаться от мяса в своем ресторане, заменив его рыбой и морепродуктами и объяснив свое решение заботой о трудновосполняемых и редких ресурсах. Что интересно, ресторанного сомелье совсем не испугала смена идеологии шефа
Одиссей, отказ от мяса в ресторане, это, в общем-то, не фокус. И почему сомелье должен был испугаться?
Oblivion:Одиссей, отказ от мяса в ресторане, это, в общем-то, не фокус. И почему сомелье должен был испугаться?
Красное вино к чему теперь подавать?
Фенрир, если сомелье считает, что при отсутствии в меню мяса, красное вино подавать не к чему, то это не сомелье. Я не думаю, что подобный тип мог бы работать у Дюкасса.
Отказ от мяса и переход на рыбу и морепродукты уменьшает "трудновосполняемые и редкие ресурсы", если говорить о животных ресурсах. Или тут имелись в виду дрова, т.к. рыба быстрее готовится?
shpilka, я думаю, что тут имелся ввиду нейкий модный тренд. Почти никто, из тех, кто говорит о сбережении ресурсов, как правило не разбирается ни в ресурсах, ни в их сбережении. Друго дело, что Дюкану это простительно. Мастер имеет право на блажь
Oblivion, по моему скромному мнению, на блажь имеют право все и только мастер не имеет права оправдывать свою блажь так по-идиотски
Кстати, а при чем тут вегетарианство? А, Одиссей?
Фенрир:Oblivion:Одиссей, отказ от мяса в ресторане, это, в общем-то, не фокус. И почему сомелье должен был испугаться?
Красное вино к чему теперь подавать?
Во-первых, у многих довольно просвещенных людей до сих пор сильны некоторые стереотипы касательно вина (красное к мясу, подмена сладости фруктовостью и прочие), во-вторых, удачно сочетать (именно сочетать!) красное вино с рыбами-гадами непросто. Чуть ошибся с танинами - на тебе металлический привкус и горечь. Опять же не всякая ароматика и плотность подойдут, делая сортовой выбор небогатым. Согласен, что классный сомелье, работающий в мишленовских заведениях, должен справляться с такими задачами.
shpilka:Кстати, а при чем тут вегетарианство?
Есть же какой-то из видов вегетарианства, позволяющий есть рыбу. Один мой знакомый так делал, рассказывал что-то про холодную кровь у рыб против теплой у животных. Звучало как ересь, но запомнилось
shpilka:Одиссей, ну ересь же!
Глянул счас любопытства ради. Пескетарианцы это, о как! Т.е. лактовегетарианцы, не брезгующие дарами моря. Хотя все равно ересь
офлайн
Chto_za_bred
Senior Member
|
|
5075 |
14 лет на сайте Город:
|
Фоторепортаж: в Минске проходит фестиваль для вегетарианцев Vegfest
Чтобы купить еду с нестандартным видом и составом, нужно прежде заплатить за вход — 250 тысяч рублей.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
нужно прежде заплатить за вход — 250 тысяч рублей
У Мінску пачала працу дастаўка экалагічнай ежы «Шчасце есці» — фота і цэны
Цены конечно
А где доставка спиртных напитков "Шчасце пiць" ?