Marabu:А вам срочно к доктору
Вам тоже не помешает к какому-нибудь смехотерапевту, раз все воспринимается дословно
Marabu:А вам срочно к доктору
Вам тоже не помешает к какому-нибудь смехотерапевту, раз все воспринимается дословно
Marabu:Svetik_Minsk, shpilka, а как они по лестницам ходют — обнять и плакать!
а как они в шпилькоулавливатели возле входа в офисные здания попадают - имммм
Svetik_Minsk:но когда ты метр писят, а юбка волочится по земле, зачем ее надевать? наверное, я чего не понимаю...
Светик, у некоторых понятие моды сильно развито, в отличии от понятия вкуса
shpilka:И это только касательно ягодиц в вертикальном направлении
Ты ничего не путаешь? Может в горизонтальном всё-таки???
ifm:Т.е. если майку разложить на гладильной доске, то к самому ее низу боковые швы как бы перекручиваются, смещаются относительно друг друга.
не покупайте "свитанак" и не будет проблем
shpilka, я просто хочу посмотреть на это. Как можно опой на метр вверх-вниз двигать.
Не продемонстрируешь как-нить при встрече?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Kirill_O:shpilka, я просто хочу посмотреть на это. Как можно опой на метр вверх-вниз двигать.
Не продемонстрируешь как-нить при встрече?
кстати, да, интересный вопрос . я тоже не очень понимаю. понимаю, когда вправо-влево, а когда вверх-вниз...
Kirill_O, нету у меня такой опы
И эта... Она не всей двигала, а половинками, вот. Ну и в стороны тоже. Блин, не надо мне было это писать, опять вспомнила
Svetik_Minsk, сама в шоке до сих пор о_О
офлайн
priest1988
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
всегда хотел знать, почему, когда вы ищите себе парня то выбирает так называемых "звёзд"? крутые тачки, бросаются баблом, тусуются сутками, но потом на утро когда телефон разрывается от звонков папаши "где моя тачка сынок?", и что вчекра он просадил всю свою месячну зарплату... а когда стоит милый мальчик в магазине берёт пакетик молока, сырок, скромненько... когда с ним можно гулять до утра и не бояться что с ним не о чем поговорить, которые не предаст не изменит... вы всё равно пойдёте с тусовщиком... почему?
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
priest1988:почему?
потому что... понты, галимые понты на них ведутся тёлки, лохи и менты (с) Контра
priest1988, вы еще поизучайте брачные танцы птиц и животных. То же самое. Это в нас заложено природой, выбирать самого лучшего, сильного, яркого самца, чтобы получить самое качественное потомство.
priest1988:всегда хотел знать, почему, когда вы ищите себе парня то выбирает так называемых "звёзд"? крутые тачки, бросаются баблом, тусуются сутками, но потом на утро когда телефон разрывается от звонков папаши "где моя тачка сынок?", и что вчекра он просадил всю свою месячну зарплату... а когда стоит милый мальчик в магазине берёт пакетик молока, сырок, скромненько... когда с ним можно гулять до утра и не бояться что с ним не о чем поговорить, которые не предаст не изменит... вы всё равно пойдёте с тусовщиком... почему?
Почему же? Есть и девушки, которые предпочтут "милого мальчика берущего скромненько пакетик молока и сырок". Только они, как правило, тоже не такие яркие, как те "звёзды". Но в этой их "неяркости" тоже есть своя прелесть, мне кажется.
Хм... А вопрос вообще был о девушках?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
priest1988:всегда хотел знать, почему, когда вы ищите себе парня то выбирает так называемых "звёзд"? крутые тачки, бросаются баблом, тусуются сутками, но потом на утро когда телефон разрывается от звонков папаши "где моя тачка сынок?", и что вчекра он просадил всю свою месячну зарплату... а когда стоит милый мальчик в магазине берёт пакетик молока, сырок, скромненько... когда с ним можно гулять до утра и не бояться что с ним не о чем поговорить, которые не предаст не изменит... вы всё равно пойдёте с тусовщиком... почему?
очень странная логика, признаться... я так понимаю, из личного опыта? долго можно объяснять, но наличие денег и машины - не показатель измены, а их отсутствие - не гарантия верности.
Svetik_Minsk, речь была не об этом, насколько я понял. А о понтах и о тусовщиках.
Может ли быть тусовщик верным и преданным другом/парнем?
Мне вот тоже кажется, что подавляющее большинство из них - ветреные люди.
dimmmmm:Мне вот тоже кажется, что подавляющее большинство из них - ветреные люди.
ты ж сам тусовщик... и ты не ветреный
ezhutkoff:ты ж сам тусовщик... и ты не ветреный
Хм... Никогда не считал себя тусовщиком.
Либо я не так понимаю слово "тусовщик", либо ты меня с кем-то путаешь.
Либо я - то редкое исключение, не попадающее в большинство - не ветреный тусовщик.
Забавное определение слова "тусовка" встретил на просторах инета:
Тусовка — это и внерациональный тип социальных связей, укорененных в визуальной сфере: она помнит только то, что видит, и забывает, как только некто выпадает из ее поля зрения. Она лишена нравственных императивов и обязательных ритуалов, не знает оппозиции или предательства, ее невозможно деконструировать, а только можно игнорировать, воздерживаясь от встреч. Зато, возвращаясь после долгого перерыва, вновь чувствуешь себя на месте: никто не заметил твоего отсутствия.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, кстати, хороший вопрос насчет тусовщика... что такое тусовщик? вернее, как определить, тусовщик человек или нет? сколько времени (в день, в месяц) надо тусоваться и сколько денег потратить (или деньги ни при чем?), чтобы называться тусовщиком?
Svetik_Minsk, наверное, тот, кому нравится образ жизни тусовщиков, тот может смело именоваться "тусовщиком". Независимо от того, сколько раз в месяц он тусуется и того, сколько тратит денег на тусование.
"Немножко тусовщиков", я так понимаю, не бывает. Хотя... Может быть...
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2622 |
17 лет на сайте Город:
|
priest1988:всегда хотел знать, почему, когда вы ищите себе парня то выбирает так называемых "звёзд"? крутые тачки, бросаются баблом...
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Как определить наличие средств на оплату полноценного кормления и не только у потенциального мужа? В кошелёк не полезешь же ведь. Вот и приходится определять по косвенным признакам. (ИМХО).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
ifm:У меня трагедия - швы на некоторых майках становятся несиметричными .....
Подозреваю, что это свойства ткани, стягивание волокон и т.п. Но все же, чтозанах?
это не свойства ткани.... это такой ПОКРОЙ
наши "супер-мега-производители" кроят трикотаж наискосок.... в целях экономии......
это становится хорошо заметно после стирки..., как у вас и получилось..
не вы первый, не вы последний
или покупать вещи других производителей ... или просто смириться
у нас в ближ. годы ничего не измениться...
Мелина:это становится хорошо заметно после стирки...
Точно, после стирки все эти цудовные вещи превращаются в половые тряпки
Мелина:у нас в ближ. годы ничего не измениться...
Импартазамяшчэння Бессмысленное и беспощадное.